82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포없음) 모범형사2 드디어 오늘 종영했네요

시즌3가자 조회수 : 3,265
다들 시즌1이 낫다고 하는데 전 시즌2가 더 좋았어요. 이래저래 긴장타고 심장 쫄깃했어요. 손현주 배우 참 연기 잘해요. 칭찬 만땅입니다. 옛날 24년 전인가 저희 동네 마트에 잠시 왔었는데 피부 곱고 키 크고 실물 잘 생겼는데 그때만 해도 무명시절이라 사람들이 아무도 알아보질 못했어요. 첫사랑이란 드라마에서 옆방 백수이자 송채환 남편으로 나왔었는데 배역 이름을 기억 못해서였는지 다들 슬쩍 보고마는 분위기었거든요. 이렇게 주연급 배우로 롱런할 줄은 미처 몰랐죠. 장승조는 여기서 처음 봤는데 정말 비주얼도 좋고 연기도 잘하네요. 인천 서부경찰서 강력2팀 서장님 비롯 모든 분들 꼭 시즌3에서 만나요~~~^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.9.19 12:35 AM (14.46.xxx.144)

재밌게 봤어요.!!!!
    1편 못지않게 재밌었는데 ...
    천남매의 연기가 진짜 끝내줬어요.
    특히 천상호 연기 후~ 장난아녔어요.

• 2. 우왕
    '22.9.19 12:38 AM (121.190.xxx.189)

넷플에뜰까요?
    시즌1만 있어서.. 보고싶네요~~

• 3. ....
    '22.9.19 12:41 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

오랜만에 본 김효진도 열연했는데 최대훈 배우는 끝까지 감탄하게 되네요. 흰 케이크 먹는 건 출소 기념으로 두부 대신인거죠? ㅋ
    승진에 미련 있으면서도 웬수덩어리 강력2팀 잘 도와주는 서장님도 멋지심. 손종학 배우는 이런 캐릭터가 젤 잘 어울려요.
    저도 시즌1보다 더 몰입해서 봤어요.

• 4. 저두
    '22.9.19 12:42 AM (211.245.xxx.178)

시즌2가 더 재미있어요.
    코믹 요소가 더 많은게 전 좋더라구요.
    악역은 오정세가 낫구 다른 조연들은 시즌2가 낫네요.ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.9.19 12:42 AM (122.36.xxx.234)

오랜만에 본 김효진도 열연했는데 최대훈 배우는 끝까지 감탄하게 되네요.
    승진에 미련 있으면서도 웬수덩어리 강력2팀 잘 도와주는 서장님도 멋지심. 손종학 배우는 이런 캐릭터가 젤 잘 어울려요.
    저도 시즌1보다 더 몰입해서 봤어요.

• 6. dlf
    '22.9.19 12:43 AM (180.69.xxx.74)

장승조도 좋지만..
    조연들도 다 대단하고
    천나나 김효진? 인생 역할 될듯해요

• 7. 모처럼
    '22.9.19 12:47 AM (211.212.xxx.185)

마지막회가 아쉬운 드라마였어요.
    귀엽고 사랑스러운 형사들도 처음이었어요.
    모범형사3에서 다시 만나요~~~

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.9.19 12:50 AM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

유쾌하고 시원하고.. 3탄 어서~~~

• 9. 전~
    '22.9.19 12:51 AM (118.235.xxx.71)

최대훈씨때문에보게된 시즌2
    재미있었네요

• 10. 이뻐
    '22.9.19 1:03 AM (211.251.xxx.199)

제발 빨리 넷플릭스에 올라오길 빌어요
    케이블읍어서 유튜브로 감질나게 봤단말이에요
    주.조연없이 너무 연기들 잘하시던데
    특히나 손현주 비주얼최강 장승조 형사도
    아이구 눈이 호강했는데
    얼른 넷플에 시즌2 올려주세요

• 11. 방금
    '22.9.19 1:10 AM (211.234.xxx.123)

티빙으로 봤어요. 시즌3도 기대할래요.
    마지막 강아지 이름이 연출자 이름이네요.ㅋㅋ
    형사들 티티카카 죽이 잘 맞아서 너무 재밌었어요.
    천남매 연기력도 후덜덜하네요.

• 12. . .
    '22.9.19 1:23 AM (182.210.xxx.210)

저도 우영우 이후 몰입해서 봤어요
    주조연 할 거 없이 연기 다 잘 하고
    막방까지 사람 쫄깃하게 만들더군요
    김효진 다시 봤어요
    인생작 될 듯...

• 13. ..
    '22.9.19 1:27 AM (218.234.xxx.231)

시즌1 안봐서 모르겠고 너무 재밌게 봤어요.
    연기구멍도 없고 구성도 탄탄한것 같고..

• 14. 시즌 1도
    '22.9.19 2:04 AM (213.208.xxx.115)

정말 재밌게 봤는데
    다들 연기를 잘해서 인지
    극이 꽉차고 느슨하지 않아 좋았어요.
    장승조란 배우를. 새로 알게 됐네요.
    손현주님은 처음 나오셨을때 부터 팬이예요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.9.19 4:14 AM (73.254.xxx.102)

너무 보고 싶네요.
    장승조는.. 드라마 남자친구에서 처음 봤었어요.
    그게 송혜교 박보검 주연이었는데
    그 예쁜 커플보다 더 아름다워서 계속 눈길이 가는 배우였어요.

• 16. 장승조
    '22.9.19 8:43 AM (39.7.xxx.91)

돈꾳푸터봤는데 눈매가 예술이네요유부남이래서 더 놀람

• 17. 김효진
    '22.9.19 9:13 AM (175.123.xxx.144)

다시 봤어요. 연기 찰떡으로 너무 잘 하더라구요.
    저도 시즌 2가 더 재밌었던거 같아요.
    얼른 시즌 3로 돌아오길~~

• 18. ...........
    '22.9.19 9:46 AM (211.109.xxx.231)

전 시즌1이 악역도 그렇고 더 흥미진진 했어요.
    그래도 이번 시즌은 김효진 연기 정말 좋았고 주, 조연들 다들 너무 좋아요. 저도 시즌3 간절히 기대합니다.

• 19. ..
    '22.9.19 9:52 AM (203.229.xxx.58)

아 시즌3도 나오는건가요? 천남매 진짜 캐릭터 대박이었어요. 시즌1에 있던 이엘리야의 러브라인도 좋았지만, 오히려 저는 러브라인 없는 브로매스가 더 좋았네요.

• 20. 취향이
    '22.9.19 12:36 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

다양해서.
    저는 1에 비해 너무 엉성, 대사들도 유치해서 작가 바뀐 줄 알았네요.

• 21.
    '22.9.19 12:37 PM (211.206.xxx.180)

각자 취향이 다 달라서..
    저는 1에 비해 너무 엉성, 대사들도 유치해서 작가 바뀐 줄 알았네요