82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기독교인중 2찍인분들

.., 조회수 : 764
특히 개신교분들
지금 어떠세요

본인들이
목사들이
우상숭배 마귀라는 생각은 아직도 안하고 있나요??

댁들보면
차라리 여호와증인이 낫다 싶어요

댁들이나
신천지나
도찐개찐

목사들 신부들
알면서
선동 모함이라고 돈에환장해서 찍어놓고..

하나님이 있다면
댁들때문에 이나라는 천벌받아요

시뻘건 십자가들이 밤을 밝히고있으면 뭐합니까
천공 신천지 따까리짓들하는데
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.18 8:58 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

댓글 수집글
    오늘 심하네요

• 2. 거참
    '22.9.18 9:06 PM (221.142.xxx.38)

2찍 타령 무지하네, 개딸은 그람 이재명 옥바라지 꼭해야해요. 배신하지 말고, 참 주말 집회도 좀 나가주길, 온라인에서 나대는거 치고 오프라인은 어찌나 초라한지

• 3.
    '22.9.18 9:12 PM (223.38.xxx.190)

안수기도해준 교회 성도님들이신갑다
    221 142
    아님 전광훈표성도들?
    아님 신천지

• 4. ...
    '22.9.18 9:13 PM (106.101.xxx.117)

윤석열 욕하면
    개딸이라는거

그거 희망사항이죠??

• 5. ….
    '22.9.18 9:17 PM (122.37.xxx.185)

일반인에게 존경스럽다고 거론되는 목사님 중에 이단이다 아니다 기독교내에서 말이 있던 분이 계세요. 열심이 순복음 교회에 다니는 지인들에게 그 분에 대해 어떻게 생각하냐니까 이단 맞다며 목사님 부부를 아주 몹쓸 사람인것처럼 말하더라고요. 괜히 이단 시비가 붙는게 아니라며…
    근데 신천지에 대해 물었어요. 그들은 마음이 아픈 사람들이라 이해하고 가엽게 여겨야한대요.
    그런 이중성으로 굥을 미는거 같아요.

• 6. 대선전에
    '22.9.18 9:50 PM (14.39.xxx.225)

교회 다니는 지인들한테 물어봤어요...
    어쩔 수 없대요...민주당 안되게 하려면 어쩔 수 없대요..자기들도 찍기 싫은데 민주당이 이재명을 후보로 내놔서 할 수 없다고 했어요.ㅎㅎㅎ
    다른 후보였으면 민주당 찍었을까요? 절대 아니거든요.
    비겁하게 지들도 창피한 줄 알아서 이재명 탓하며 윤석열 찍는 걸 합리화 하더라고요.
    그러면서 저한테 너 이재명 찍으면 네 집값 떨어진다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속마음이 불쑥 튀어나온거죠.
    그들은 하나님 보다 아파트 값이 훠얼씬 소중한 종자들입니다.

• 7. 탐욕의 개신교가
    '22.9.18 11:38 PM (106.102.xxx.81)

콜걸출신 사기꾼 찍은거죠

• 8. 영통
    '22.9.19 7:28 AM (106.101.xxx.49)

한국 기형 기독교, 즉 개독교의 특징은
    그다지 논리가 없다는 것.
    교인들은 무속 믿는 무지성 수준

• 9. 영통
    '22.9.19 7:29 AM (106.101.xxx.49)

그런데 아파트 가격은 민주당이 올리는데...
    국힘 세력은 아파트값 내리게 하는데.
    .
    빅데이타 돌리듯 돌아보면 되는데
    인지 부조화...ㅉㅉ 국힘 지지자들

• 10.
    '22.9.19 7:50 AM (125.176.xxx.225)

정통 개신교는
    무조건 2찍하죠.
    이재명이 안 나왔어도 민주당 안 뽑아요.
    옛날 박정희가 민주당에 친북 프레임을 씌워논 후부터 공신당 싫어 민주당 미워하는분들이 많아요.
    근데 그들은 일본엔 관대하고 눈 찔금 감죠.
    어쨋든 개신교는 목사부터 국힘쪽이죠.

• 11. ..
    '22.9.19 1:31 PM (203.232.xxx.160)

왜 개신교가 2찍나요
    부모님, 시댁, 저희집 다 윤석열 나오면 혀차시고
    이재명도 싫지만 그래도 민주당 찍었어요