82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5n살 아줌마 혼자 제주 왔어요~

비타민 조회수 : 4,049
제주공항 도착해서 헨트카 찾으러 갑니다
내일은 영실윗세오룸 모레는 7코스 걸으려고요
남는 시간은 카페에서 멍때릴거에요
잘 놀다 갈께요
서귀포쪽 혼밥 할만한 식당 추천도 부탁드려요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야야야
    '22.9.18 2:37 PM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

태풍오는 중인데. 내일 영실은 무리 아닐까요. 확인 한번 해보세요.

• 2. 우와
    '22.9.18 2:43 PM (223.38.xxx.244)

부럽습니다
    노는 고3보는것도 지치네요

• 3. ^^
    '22.9.18 2:52 PM (223.39.xxx.29)

호젓힌게ᆢ즐기시길^^

태풍~~영향으로 바람괜찮은가요?

제주서 먼 육지인데 바람 엄청 쎄거든요
    굵은ᆢ빗방울은 어젯밤 오락가락 했구요

• 4. ..
    '22.9.18 3:22 PM (121.88.xxx.22)

여유가 부럽습니다
    아직 애들이 어려 그런건 환상으로나 가능한데
    푹 쉬고 좋은구경 잘먹고 오세요
    부럽습니다

• 5. ㅇㄴㅅ
    '22.9.18 3:40 PM (223.38.xxx.37)

즐거운 여행 되세요^^

• 6. 우아
    '22.9.18 3:44 PM (124.49.xxx.188)

부럽~~
    저도 작년 12월 혼자 갔었지요. 카페에서 멍때리기...로컬 버스도 타고.나중에 블루보틀 가고 싶어 렌트해서 다녔어요... 제주도는 이상하게 혼자다닐만 하더라구요..잘알아서 그런지..그 혼자 홀가분함이 좋았어요..버스정류장에 혼자 서있어도 분위기가 있고..느긋하니 좋았어요. 밥도 혼밥 다 해요.. 전 다람쥐식탁도 밤늦게 마감때 가고.. 한림인가..그런데 숙소까지 너무 컴컴해서 좀 안좋긴햇어요.. 렌트 하셧으니 편하게 다니세요

• 7. 토평댁
    '22.9.18 4:23 PM (118.235.xxx.143)

영실 내일 입산금지 가능성 높으니 알아보고 가세요

• 8. rosa7090
    '22.9.18 4:37 PM (222.236.xxx.144)

송악산 듈레길 추천입니다.

• 9. 어머나
    '22.9.18 8:11 PM (182.219.xxx.134) - 삭제된댓글

아침은 올레시장 근처 콩나물국밥집이 일찍 열어서
    아침 가볍게 먹고 걷기에 좋았어요.
    내일 날씨보시고 계획대로 여행하시기를 바랍니다.
    윗세오름도 계절마다 좋고 7코스도 올레길 중에 손꼽히는 베스트이지요.
    즐거운 여행되시기를 바랍니다.
    저는 다음주 혼자갑니다요~

• 10. 대단하세요
    '22.9.18 10:49 PM (222.235.xxx.172)

저는 혼자갈용기가 아직은없네요.
    앞산은 혼자다니기 시작했는데
    여행은엄두.용기부족요.
    조심히 잘다녀오세요~~

• 11. 올레시장근처
    '22.9.18 10:59 PM (116.120.xxx.27)

올레본부?있어요
    매일 코스별로
    출발지 출발시간 알려줘서
    혼자오는 분들 함께 다니더라고요

다니다보면
    혼자 다니시는분들도 많고요