82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시금치 가격 내렸습니다!!!

덥다 조회수 : 3,675
한 단 2500에서 4000까지 봤어요.
오이, 상추도 좀 내렸더라고요.
전어 얘기 많아서 세꼬시 살까하다
너무 더워서 점심은 냉면 먹고 왔어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잡채에
    '22.9.18 12:27 PM (223.38.xxx.163)

시금치 좀 넣어보겠습니다. 정보 감사해요.

• 2. 이진 김치
    '22.9.18 12:29 PM (223.38.xxx.138)

배추가격 폭등으로 마트에 김치 동났다는 글 자게에서 봤어요

• 3. 여기
    '22.9.18 12:29 PM (223.38.xxx.138)

김치가 다 품절이네요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3518988&page=1&searchType=sear...

• 4. 쪽파가
    '22.9.18 12:33 PM (223.62.xxx.230)

지금 맛있다는 얘기에 배추김치대신 쪽파김치할까 나가 봤는데 쪽파는 좀 가격이 있더라고요.
    엄지랑 검지로 100원 짜리 동그라미 만들어 들어 갈 정도의 소량, 몇 가닥이 3000원대..
    제철은 아니다 싶어 말았어요.
    쪽파김치 만들어 두고 쪽파 가득 얹어 계란말이할 생각이었지만..

• 5.
    '22.9.18 12:37 PM (125.186.xxx.140)

한단 저는 12000원까지 봤어요. 추석전에. 세이브존 지하마트에서
    미친거죠

• 6.
    '22.9.18 12:41 PM (223.62.xxx.230)

일주일 사이에 제철 시금치 가격 회복한게 말이 안 되죠.
    아직 제철도 아닌데..
    빈정상해서 싸도 안 샀어요 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:43 PM (180.230.xxx.96)

어제 마트보니 3980원
    쫌더 내리면 살까 생각중이네요 ㅋ

• 8. 저도 어제
    '22.9.18 12:49 PM (58.148.xxx.110)

장봤는데 시금치 3500원 하던데요
    오이같은 채소들 가 가격 내려갔더라구요
    이제 배추값만 떨어지면 됩니다 ㅎㅎ

• 9.
    '22.9.18 12:59 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

우리동네 추석 한참 전에
    7,900원이었어요.
    추석 무렵엔 더 비쌌을 수도...

• 10. 어차피
    '22.9.18 2:06 PM (211.212.xxx.60)

제철이 아니라 비싸기도 하지만
    명절 앞두고 늘 그렇죠.
    제철 아니어서 맛도 없는 주제에.
    배추 무 등 가격이 오히려 올랐네요.
    3통 45000원.

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.18 2:11 PM (49.175.xxx.63)

롯데마트 지금 갔다왔는데 배추김치 많던데요 비비고요,,,,왜 품절이라고 하는건지

• 12. 윗님
    '22.9.18 2:48 PM (222.109.xxx.29)

비비고김치가 샐러드김치처럼 맛이 약해서 다신 안살듯해요 종가집김치가 백번 나아요 ㅠ

• 13. ..
    '22.9.18 3:06 PM (59.14.xxx.159) - 삭제된댓글

태풍탓.명절탓을 못하잖아요.
    유통업 손좀 봐라.~~

• 14. ...
    '22.9.18 6:11 PM (183.97.xxx.20) - 삭제된댓글

오늘 이마트 6800원인가..시금치 그랬어요
    비싸다고 그냥 왔네요.