82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 민주당 시의원 신당역 살인에

ㅁ친 조회수 : 850
좋아하는데 왜 언 받아주냐

돌았군
이런 생각을 가진 한국남자가 계속 있는 한 여성 혐오 범죄 안 없어지고
결혼 출산은 물건너감
민주당 출신만 까면 욕먹을테니

지옥에서 온 여가부 없애려 여가부 장관 된 여자는
이건 여성 혐오 범죄 아니다 라고 했지
미친

둘다 미친
이게 현실

이러는데 이기적이라 애를 안 낳는다는 헛소리
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.17 9:13 AM (14.42.xxx.245)

저도 이 기사 읽고 지금 육성으로 욕 나오던 참이었어요.
    살해당한 사람 부모보다 살인자 부모를 더 걱정하고, 살해당한 여성에 대한 애도는 없고 살인자에 대한 이해와 연민과 공감이 아주 가득하네요.
    왜 흙수저 오브 흙수저로 자라 세상에 악만 받쳤을 이은해한테는 그렇게 감정이입 하지 않았나요.
    저런 미친 놈은 입을 그냥 확 찢어버려야.

• 2. 공평하게
    '22.9.17 10:02 AM (180.69.xxx.70)

민주당쪽 가사는 참 열심히도 쓰고 올리네요
    공평하게 굥, 건희 기사도
    기자들 기사 쓸 줄 아네요

• 3. gur
    '22.9.17 10:13 AM (61.82.xxx.170)

아침뉴스에 전문 발표되었는데
    읽는 입장도 조심스럽네요
    앞도빼고.뒤도빼고
    오해할만큼만 왜곡된 방향으로..
    이래서 언론은 공정한 보도를 해야한다고봅니다

• 4. gur
    '22.9.17 10:15 AM (61.82.xxx.170)

한국언론은 대중을 너무 쉽게생각한다
    영국기자 라파엘 라시드

• 5. 이럴 땐
    '22.9.17 10:37 AM (125.137.xxx.77)

꼭 민주당이라고 써야죠 그죠?

• 6. 어이구
    '22.9.17 10:50 AM (106.101.xxx.92)

민주당원들 잔뜩 왔네
    그래서 ㅁ.ㅊ 여가부 장관도 썼잖수
    아 다들 글 못 읽지

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.17 11:08 AM (122.35.xxx.2)

이재명도 스토킹 일가족살인사건
    데이트 폭력이라고 변호해주더만
    그새 배웠나 보네요.

• 8. 한심
    '22.9.17 12:13 PM (118.32.xxx.186)

무려 당대표가 데이트폭력 살인한 조카넘과 또 다른 살인범넘도 변호한 변호사잖아요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.17 12:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

실실 웃으면서 말하는거 처음부터
    끝까지 다 봤는데 기가 차서 혈압 오르던데요.
    언론 탓은 왜 하죠?

• 10. 영상 보세요
    '22.9.17 12:30 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

실실 웃으면서 말하는거 처음부터
    끝까지 다 봤는데 기가 차서 혈압 오르던데요.
    언론 탓은 왜 하죠? 222222222222222