82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막스마라 라브로 아시는 분~

... 조회수 : 2,005
질문이요
직구로 구매했는데 캐시미어 100%라
당연히 가벼울거라 생각했는데 옷이 왜케 무거워요 ㅠ, 작년에 1951 리버서블로 나온 라브로를 산건데 안감 때문인가 왜이리 무거운지요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.15 5:40 PM (125.132.xxx.53)

안감이 두꺼워서 무거워요
    일반 라브로는 안감 없어서 안무겁구요
    반품하고 신상으로 사세요 루드밀라로 이름 변경 됐어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.15 5:45 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

양산사는 정수기여사 마트용 옷이잖아요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.15 5:46 PM (133.32.xxx.15)

양산사는 정수기여사 마트갈때 입는 옷이잖아요

• 4. ...
    '22.9.15 5:56 PM (123.111.xxx.26)

저도 루드밀라 이번에 직구했는데
    상상했던 얄팡하고 포근하고 착 감기는 느낌이 아니라서 너무 실망했어요
    한두푼도 아닌데ㅜㅜ 역시 옷은 입어보고 사야한다는.
    생각보다 무게감있어요.

• 5. dlf
    '22.9.15 6:03 PM (180.69.xxx.74)

막스 안감있는건 다 무거워요

• 6.
    '22.9.15 6:10 PM (1.222.xxx.103)

라일라가 가볍고 좋던데요

• 7. ...
    '22.9.15 7:06 PM (222.234.xxx.100)

이쁘긴 이뻐요 원단 윤기 좌르르구요
    유심히 보다 백화점 반값 정도의 가격으로 사서 돌려보내긴 아쉬운데
    수선 잘하는데서 안감을 제거 해 볼까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607447 국회 청원동의 금방 했어요 2 지금 00:45:57 161
1607446 명품브랜드 세탁비 세탁비용 00:23:30 151
1607445 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 5 ㅇㅇ 00:19:06 720
1607444 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 3 의료보험 00:13:25 249
1607443 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 13 ........ 00:11:39 1,383
1607442 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 186
1607441 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 250
1607440 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 923
1607439 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 영화 00:02:14 219
1607438 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 6 습관 00:00:57 549