82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 첫회때 제작진이 이미 스포했어요

ㅎㅎ 조회수 : 6,816
10기 첫회 출연진들 등장할때 제작진이 이미 스포한듯 해요. 

영철 등장할때 자막 - 반전을 가진 충청도 순정남 영철

현숙 - Ms 불도저 현숙

영식 - 버드나무같은 말솜씨. 유죄인간 영식
(영식이 성추행이라고 할 정도로 옥순이 엄청 터치하고, 어제 현숙이랑 족욕할때도 무릎 툭툭 치더라구요) 
정말 최악.  말솜씨가 좋은게 아니라 완전 약장사같은 …. 오죽하면 데프콘도 그만좀 하라고.
“유죄인간” 이렇게 자막단거 보니 제작진도 영식이 터치하는거 넘 싫었던듯 

암튼, 영철은 현숙이한테로 갈것 같아요, 현숙과 최종커플 예상합니다. 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포
    '22.9.15 9:22 AM (39.122.xxx.3)

듣기론 현숙 영철되고 옥순이랑은 광수인가? 그회계사 남자 랑 연결된다던데요

• 2.
    '22.9.15 9:22 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

현숙이가 누가 청첩장 찍다며 계속 대화 시도 하는데 대단하더라구요
    불도저 맞는듯

• 3. 다음주
    '22.9.15 9:23 AM (124.49.xxx.188)

기대기대...제작진이 너무 첫날부터 짝형성된듯해서 랜덤커플 하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.15 9:23 AM (211.114.xxx.68)

영철이 매력없는데 ㅋㅋㅋ
    영철과 현숙이 현실적으로 진짜 안어울려요.
    차라리 영자랑 잘되길 바랍니다.
    현숙은 본인에게 더 잘 맞는 좋은 사람 만나길

• 5. 22
    '22.9.15 9:24 AM (124.50.xxx.207)

첫회끝나고 스포돌았어요. 현숙이랑 영철 성사됐다고.진짜 드라마보다 더 dramatic 합니다 ㅎㅎ

• 6.
    '22.9.15 9:24 AM (180.65.xxx.224)

현숙이 영철 포기안하는거 맘에 들어요
    근데ㅈ나중에 차버렸음 좋겠어요. 영철은 현숙에게 부족해보여요

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.15 9:25 AM (116.42.xxx.47)

영자는 꼬장 장난 아닐것 같아요
    좀 논 언니 느낌

• 8. 9기 광수
    '22.9.15 9:28 AM (203.218.xxx.67)

9기 광수 등장할때 자막 - 9기의 주인공은 바로 나

• 9. 영자
    '22.9.15 9:31 AM (203.218.xxx.67)

영자는 안산 박승철 헤어에서 일하는데 머리 잘하나봐요.
    방문자 리뷰가 1300개 넘는데요

• 10. 영철이
    '22.9.15 9:31 AM (124.49.xxx.188)

외모가 그나마 순수하고 담백하고 소년같은 모습이 있어요..착해보이고..그래서 현숙이 좋아하는것 같은데
    그리고 광수는 첨에 말한 조건에 옥순이 부합하네요. 외모외모...마음을 숨기지 못하면서 첫조건에 외모 나이 말했는데 옥순이 가식없고 성격좋은것 같으니 이중에선 선택하겠지만 스펙 생각해서는 끝까진 안갈듯하네요.더군다나 아이도 5살 넘었고

• 11.
    '22.9.15 9:34 AM (61.74.xxx.175)

옥순이는 사람은 착한거 같은데 남자 보는 눈도 없고 줄곧 노출의상이라 안타까워요
    충분히 이쁘고 매력적인데

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.15 9:35 AM (116.42.xxx.47)

옥순은 광수랑 대화 힘들 듯
    서로 공통분모가 없잖아요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.15 9:45 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

현숙이는 영철에게는 아까워요.
    영철이 착해 보이긴 한데
    좀 답답하다 할까.
    여튼 현숙 아까워요.

• 14. 이글보고
    '22.9.15 9:59 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

검색해보니 영자는 박승철헤어 안산고잔점 점장씩이나 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    나름 능력자였네

• 15. 영자흐음
    '22.9.15 10:21 AM (106.101.xxx.71)

영자 인성은 모르겠고 그냥 교양 없어 보여요.
    말의 내용과 사용하늦 어휘는 물론 말투, 어조에서 기본적인 교양이 부족하게 느껴지고 표정이나 자세도 거의 한 순간도 반듯함이 안보여요.
    도대체 영철은 뭐에 반한건지 모르겠다는...
    직업적 능력과 성실성은 있나 보네요.

• 16. 아 역시..
    '22.9.15 10:44 AM (223.62.xxx.113)

책도 목차부터 읽어야죠

• 17. gggg
    '22.9.15 10:59 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

와..영철이 영자한테 직진인거같았는데
    담주에 반전이라면 이거 시청률 대단하겠어요
    어젠 좀 지루했거든요

• 18. . .
    '22.9.15 11:10 AM (121.146.xxx.41)

원글님 대단

• 19. 옥순과
    '22.9.15 11:17 AM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

광수는 공통분모는 속궁합이죠
    뭘 어렵게 생각해요
    그게 얼마나 큰데요