82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살면서 누군가를 이렇게 극혐해본게 처음

ㅂㅁㅋ 조회수 : 4,320
굥명신이요

尹 "멋대로 세금 쓰는 자 엄단".. 文정부 태양광 사업 전수조사 지시
https://v.daum.net/v/20220914180418656

매일매일 극혐 게이지를 리셋하네요
이명박그네최순실도 극혐이었는데
이들을 가뿐히 올라타네요

개고기야
용산이전으로 쓴 막대한 혈세는?
관저이사 비용은?
쓸데없는 민방위복 교체는?

스스로 돌아볼 자질 자체가 거세된 정권

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅁㅋ
    '22.9.14 6:52 PM (211.234.xxx.148)

https://v.daum.net/v/20220914180418656

• 2. 내맘이
    '22.9.14 7:08 PM (210.100.xxx.58)

원글님 마음
    천박한 부부

• 3. ..
    '22.9.14 7:10 PM (123.214.xxx.120)

그러게요. 극도로 싫다는 느낌은 처음이예요.

• 4. **
    '22.9.14 7:25 PM (61.98.xxx.18)

정말 살면서 제일 혐오하는 사람들이네요. 저런 사기꾼 너무 싫어하는데..

• 5. 동감
    '22.9.14 7:42 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

멩바기 보다 더 극혐.

• 6. 영통
    '22.9.14 7:50 PM (106.101.xxx.93)

명박이는 눈치는 슬금 봤어요.
    박근혜가 눈치 안 보는 듯, 뒤에서 속였고
    윤과 김명신은 눈치도 안 보고 뒤에 속이지도 못하고 드러나고
    보는 사람을 화도 나게 하면서 민망스럽게도 만들어요.

• 7. 음.
    '22.9.14 7:57 PM (218.144.xxx.118)

저는 극혐을 전전전정부 때 해봤어서인지 그냥 종 잘하지 싶어요. 그냥 국운이 기운건가 하고 제 종교와 반하는(?그렇지도 않을까요, 이스라엘도 망했었으니...) 자책아닌 자책을 합니다.

• 8. 이재명
    '22.9.14 8:02 PM (58.234.xxx.38) - 삭제된댓글

이재명이요.
    극혐이요.
    찰지 욕설...

• 9. 이재명
    '22.9.14 8:03 PM (58.234.xxx.38)

이재명이요
    최고의 극혐이요.
    그 찰진 욕설!
    자라는 아이들 듣고 배울까봐 겁나요.

• 10. 윤석열 김명신
    '22.9.14 8:24 PM (14.33.xxx.39)

나라말아먹을 천박한 최악의 악인부부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. 나도 ㅇㅈㅁ
    '22.9.14 8:43 PM (219.248.xxx.53)

저도 ㅇㄴㅁ 극혐이요.
    국민의 짐 후보로 나와도 전혀 이상하지 않을 캐릭터가 민주 후보가 되어 결과적으로 역대급 한심한 대통령 만들고 온나라가 불안불안.

1이나 2나 느와르 영화에나 어울리는 캐릭터들인데——

• 12. 최고의
    '22.9.14 8:50 PM (38.34.xxx.246)

극혐은 이재명 따라올 사람이 있나?

• 13. ㄷㄷ
    '22.9.14 8:58 PM (221.143.xxx.13)

백퍼 공감합니다

• 14. 마키에
    '22.9.14 9:38 PM (119.207.xxx.66)

이제명>윤가&명신

• 15. ㅂㅈㄷ
    '22.9.14 9:44 PM (211.234.xxx.20) - 삭제된댓글

30프로 이하로 떨어지는
    나락의 굥명신에게 흐린눈 하는
    이재명 스토커들 또 눈치없이 암대나 끼네
    지금 정부가 이재명이냐?
    아우 징그런 이재명 스토커들
    니들이 그 머리딸린 2찍한 애들이니?

• 16. ㅂㅁㅋ
    '22.9.14 9:50 PM (211.234.xxx.20)

30프로 이하로 떨어지는
    나락의 굥명신에게 흐린눈 하는
    이재명 스토커들 또 눈치없이 암대나 끼네
    지금 정부가 이재명이냐?
    아우 징그런 이재명 스토커들
    나라 망친 2찍 공범들

• 17. 참나
    '22.9.14 11:07 PM (118.42.xxx.171)

민방위복은 왜 바꾼거래요?

• 18. 어쩜
    '22.9.15 1:15 AM (125.183.xxx.190)

제 마음이 그 마음입니다
    진짜 대통령때문에 이렇게 스트레스받을줄 상상도 못했어요
    오다가다 티비에 얼굴 비추이면 발로ㅈ걷어차고싶어요 쌍욕도!

• 19. ...
    '22.9.15 1:46 AM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

전 볼때마다 저렇게 역겨운 인간은 처음 이예요

• 20. ㅠㅠ
    '22.9.15 7:45 AM (116.34.xxx.24)

제 마음이 그 마음입니다