82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송해요 전 오늘 추워요

발시려 조회수 : 2,941
내일 연차쓰고
어제 정선 화암약수 야영장 갔다가
오늘 동강전망자연휴양림 왔어요
긴옷 입고 있는데 추워요.
텐트치고 맥주 한잔 하는데
발시러워서 양말 신고 싶은데 일어나기 싫어요.
바람도 많이 불고 있구요.
이 시원한 바람을 여러분께
보내드리고 싶네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말만들어도
    '22.9.18 6:34 PM (182.225.xxx.20)

좋네요 녹음에 바람에

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.18 6:34 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

됐어요
    에어컨켰어요
    이 날씨에 몸시리면 늙은건데요

• 3. ...
    '22.9.18 6:35 PM (61.75.xxx.41)

강원도는 춥죠
    여름에도 밤엔 추운곳인데

• 4. 아무래도
    '22.9.18 6:36 PM (58.233.xxx.246)

휴양림은 시원? 서늘하겠죠.
    전 저녁해먹느라 땀을 한 바가지 흘렸나봐요.
    아이구 더워라

• 5. ...
    '22.9.18 6:53 PM (182.209.xxx.112)

강원도 휴양림은 추울수 있겠어요.
    부러워요.

• 6. 지난
    '22.9.18 7:00 PM (221.143.xxx.13)

주에 다녀왔는데 진짜 추웠어요
    동강은 오래된 느티나무 보러갔느네
    동강자연휴양림은 어디 있는 건가요?

• 7.
    '22.9.18 7:12 PM (116.42.xxx.47)

제목보고 뭔가 싶었는데 추울만 하네요

• 8. 헐~~
    '22.9.18 7:41 PM (175.208.xxx.235)

강원도는 벌써 밤엔 춥군요.
    이글 읽으니 걍 더운게 낫다 싶네요.
    어차피 겨울은 올테니까요

• 9.
    '22.9.18 7:44 PM (121.167.xxx.120)

지금 올라오는 태풍 영향으로 동쪽은 춥고 서쪽은 기온이 30도라고 뉴스 하네요

• 10.
    '22.9.18 8:40 PM (118.235.xxx.71)

그래서 틈만나면
    강원도 갔어요.
    지금못가니 홧병걸리겠네요

• 11. 쓸개코
    '22.9.18 9:03 PM (39.7.xxx.98)

원글님은 82를 잘 아이는 분 ㅋ
    지금 외출했다 귀가하는 차안인데 냉방되어도 땀이 줄줄 흐르고 있어 부럽네요.

• 12. 동강
    '22.9.18 10:26 PM (121.155.xxx.30)

동강전망자연휴양림 야영장인데요.
    정선군이예요
    태백산맥? 백두대간? 넘기 전이라
    해발은 높지만 영서 일거예요.
    태풍영향이 아니라도 지대가 높아 시원해요
    우리나라 캠핑장중 자연풍광뷰로 유명한 곳이랍니다
    3대가 덕을 쌓아야 예약에 성공한다는 곳인데
    내일이 평일이라 자리를 잡은듯 합니다.
    지금은 바람이 많이 불어
    타프는 걷고 바람 소리 들으며(타프는 바람이 쥐약)
    자려고 누웠어요

• 13. 쓸개코
    '22.9.18 10:45 PM (14.53.xxx.108)

별도 많이 보이겠네요. 편히 쉬다 오세요.