82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 저는 제오민 전체 보톡스 맞고 얼굴이 야수가 된걸까요?

슬픔 조회수 : 2,761

얼굴에 제오민 전체 보톡스 맞았는데요..

맞고 났더니 눈과 눈 사이(콧대 윗부분)의 중앙부문이 더 올라오고

목쪽 위주로 보톡스를 맞고 났더니

긴 얼굴인데 얼굴 하관이 더 길어지고 

그리고 보톡스도 피부속에 어떻게 놨는지

울퉁불퉁하게 살처럼 올라와서 처진느낌처럼 됐어요.

이상하게 야수처럼 변해서

돈 오십만원 준게 너무너무 아깝고

그전으로 돌아가고 싶은데..

방법이 없을까요?

시간 지나니깐 조금 괜찮아 지는거 같기도 하고..ㅜㅜ

방법좀 알려주세요~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.13 12:55 PM (125.190.xxx.212)

말씀하신대로 시간이 해결해줄거에요.

• 2. 너툽에
    '22.9.13 12:58 PM (113.199.xxx.130) - 삭제된댓글

보니 울퉁불퉁한거 다시 빼가며 자리잡으며 하는 영상이 있던데요 병원에 문의해 보세요

• 3. 흑흑
    '22.9.13 12:59 PM (58.238.xxx.235)

감사합니다.ㅜㅜ

• 4. ㅡㅡ
    '22.9.13 1:03 PM (118.235.xxx.211)

보톡스는 시간이 약입니다.
    저는 친구가 맞은거 보고
    절대 눈가에는 보톡스 안맞아요.
    그리고 병원에 가서 항의하셔야 해요.
    그 정도면 실력 없는거예요.
    어디에 얼만큼을 놔야 하는지
    모르는거니까요.

• 5. 유리
    '22.9.13 1:04 PM (118.235.xxx.199)

골고루 주사바늘 안 넣었나부죠.
    연어주사 같은 것도 듬성듬성 놓은 의사부터
    쫀쫀하게 놓은 의사까지 천지차이예요.
    어차피 용량은 정해진거 있는거

• 6. 성형외과
    '22.9.13 1:05 PM (58.79.xxx.16)

는 100%가 의사시술 능력이에요. 잘 알아보고 가세요.

• 7. ..
    '22.9.13 1:10 PM (106.101.xxx.183)

지금 막 스킨보톡스 맞고 나오는길인데...
    그렇게 되기도 하나요? 헉스

• 8. 블리킴
    '22.9.13 1:11 PM (58.238.xxx.235)

아는 분이 하는곳인데..돈도 많이 줫는데 속상하네요..ㅜㅜ
    모라고도 못하겠더라고요
    모르는 곳에서 하시는게 속 편한거 같아요.ㅜㅜ
    한달 지났는데도 좀 속상해요..

• 9. dlf
    '22.9.13 2:11 PM (180.69.xxx.74)

한달 지나면 좀 나아요

• 10. 둥둥
    '22.9.13 2:25 PM (112.161.xxx.84)

그나마 다행히 보톡스는 시간 지나면 나아져요.
    보톡스 부작용없단 말 믿지마세요들.

• 11. 아~~
    '22.9.13 2:56 PM (113.199.xxx.130) - 삭제된댓글

제가 본건 필러네요

https://youtu.be/rftqfbUiBOo