82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공조2 감상평(스포없음ㅎㅎ)

현빈 진짜 잘생겼음..
감상평은...손예진은 진짜 좋겠다..에요.
물론 손예진도 예쁜데...현빈이 매일 내 집에서 걸어다닌다 생각하니...부럽네요ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느후기
    '22.9.12 11:13 PM (58.238.xxx.43)

공조2 후기:
    현빈 개잘생겼다 이러고 있는데 다니엘헤니
    가 나옴 여자관객들 소리지름(ㅋㅋㅋㅋ)
    그러다가 현빈이 또 개잘생김 근데 그러자마자
    다니엘헤니가 경찰복 입고 나옴 그러고있으면
    또 현빈이 잘생김 근데 그럴 틈도 없이
    다니엘헤니가 선글라스 쓰고 나옴 현빈이 근데
    다니엘헤니가 현빈 헤니

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.12 11:16 PM (1.239.xxx.49)

ㅋㅋㅋ 윗님, 후기 넘 웃겨요

• 3. ..
    '22.9.12 11:17 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋㅋ
    첫댓님 동감
    둘 다 너무 잘생겼는데
    한 화면에서 보니 흐뭇하네요

• 4.
    '22.9.12 11:39 PM (211.49.xxx.226)

다니엘헤니는 김삼순때 다니엘헤니가 젤 멋졌던 것 같고
    현빈은 역시 현빈이네요..
    액션을 정말 멋지게 소화해요
    반포대교 건너면서 서울 어딘가에 현빈이 있을거라
    생각하니 같은 공기 마시는 게 행복할지경..ㅋㅋ
    저도 손예진 넘 부러웠어요~ 저런 남편이랑 살다니!!

• 5.
    '22.9.12 11:41 PM (211.49.xxx.226)

초딩인 제 아이도 현빈이 멋있었던지
    현빈처럼 되고 싶다기에
    넌 키가 작아서 현빈은 아니야~ 그랬더니
    자기가 얼굴은 현빈이라고 ㅋㅋ

• 6. 쓸개코
    '22.9.12 11:56 PM (14.53.xxx.108)

오늘 보고 왔어요.ㅎ
    둘 다 멋지더라고요. 현빈씨 출연한 영화는 처음인데 좀 말라보였어요.

• 7. 이뻐
    '22.9.13 12:05 AM (211.251.xxx.199)

에휴 우리 불쌍한 유해진선상님
    연기력은 절대 안빠지는데 비주얼 이건 어쩔수가 읍네~~

• 8. ^^
    '22.9.13 12:23 AM (125.178.xxx.135)

첫댓글님 덕분에 빵터졌어요.

• 9. 공조
    '22.9.13 1:11 AM (175.192.xxx.113)

현빈 잘생겼다~하고 보다가
    다니엘 헤니 나오니 와 멋지다~
    와~하다보니 영화가 끝나있슴~
    제눈엔 다니엘이 쬐끔 아주 쬐끔 더 멋져보임^^

• 10. 동동
    '22.9.13 6:40 AM (122.34.xxx.62)

저두 재밌게 봤어요.잘 생긴 사람들 보고 나온데 이 맛에 영화본다 싶더군요.첫댓님 표현이 너무 딱이에요.

• 11. 실물은
    '22.9.13 7:31 AM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

다니엘이 현빈과 비교도 안 될만큼 잘생겼어요
    키도 어깨도 얼굴형도 다니엘 헤니가 압승

• 12. 저는 해진님의
    '22.9.13 10:21 AM (221.144.xxx.205)

와이프 역할 배우의 대사가 뼈에 닿더라구요

이집 좋아보이지? 다 가짜야 앞으로 30년 갚아야돼 그동안 저사람 살아있어야한다고...ㅋㅋ

내 얘기가 저기서나오다니.. 며칠전에 내가 남편에게 침대에 올라가서 자라고 한말이랑 똑같아서요

여보 침대가서 자.. 앞으로 30년 빚 갚으실 귀하신 몸인데.. 보존해야지.. 바닥에서 자면 골병든다며..