82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비행기티켓가격이 자꾸 올라가서 ..검색하기가 싫어요 ㅠ

에어프랑스 조회수 : 4,161
몸이 아픈 남편이 더 나빠지기전에 해외로 갔다오자고해서 검색하는데 짜증나네요.
에어프랑스가격보고 날짜바꾸어 생각 좀하고 들어가보면 올라있어요.
어쩌지요. 카타르항공은 그대로인데 에어프랑스만 검색자꾸하면 올리네요.
자고 내일 해볼까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.9.11 11:14 PM (58.148.xxx.110)

카타르항공도 좋아요
    서비스엄청 좋다고 ㅎㅎ

• 2. 엄...
    '22.9.11 11:16 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

IP정보 삭제하고 하면 저렴해진다는 얘기도 있어요

• 3. 카타르항공
    '22.9.11 11:17 PM (125.134.xxx.128)

몇년전에 타봤는데 중동쪽으로 가서 다시 7시간쯤 타고 유럽으로가니 좀 지치더군요.
    에휴 그래도 한사람에 30 만원이면 둘이는 60쯤 차이나는데 몸고생을 해야하나 싶네요 ㅠ

• 4. 삭제
    '22.9.11 11:18 PM (125.134.xxx.128)

삭제를 우찌 하는지 ....

• 5. 제가들은것도
    '22.9.11 11:25 PM (125.31.xxx.186)

볼때마다 올라간다던데요

• 6. 저도
    '22.9.11 11:29 PM (125.134.xxx.128)

듣기는 했는데 ..
    표를 살려면 이리저리봐야되는데 참..
    컴퓨터가 그것까지 감지하나봅니다.
    딱 보고 바로 해야되나봐요.
    저는 좀 이리저리 많이 재는성격이라 참 힘듭니다.ㅋ

• 7. ..
    '22.9.11 11:36 PM (114.207.xxx.109)

쿠키삭제하고 보세요

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.11 11:39 PM (180.75.xxx.155)

쿠키나 검색목록 삭제하고 다시 검색해보세요.
    아니면 컴퓨터나 디바이스를 바꿔서 검색해보세요.
    스카이스캐너 등 가격이 다운될수 있어요.
    처음검색할때 제일최저가 검색되는거같네요

• 9.
    '22.9.12 12:15 AM (58.140.xxx.234)

저도 검색중인데 가격 매일매일 오르고 전반적으로 코로나전보다 1.5 -2배이상은 다 오른거같아 우울해요. 쿠키 삭제라니 저도 댓글에서 배워갑니다 ^^

• 10. ..
    '22.9.12 12:25 AM (172.225.xxx.80)

급하신거 아니면 여러달 전에 하면 싸요

• 11. ....
    '22.9.12 1:20 AM (209.171.xxx.174)

기름값 내렸는데 비행기값은 왜 안내리나요?

• 12. new tab
    '22.9.12 5:20 AM (216.147.xxx.68)

인터넷 새화면을 New Incognito window로 띄워 검색하세요. 오른쪽 상단 점 세개 누르면 메뉴가 나와요.

• 13. ....
    '22.9.12 6:39 AM (114.206.xxx.192)

뱅기 티켓 시크릿 저장합니다
    -------------
    인터넷 새화면을 New Incognito window로 띄워 검색하세요. 오른쪽 상단 점 세개 누르면 메뉴가 나와요.

• 14. 퍼플레이디
    '22.9.13 12:43 AM (211.49.xxx.111)

비행기티케팅 저장합니다