82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 빵이 너무 달아서요 다른곳에서 사가서 먹는다면요

스벅의 케이크들은 너무 달아서요.
진구랑 갔는데 케이크 안사고, 다른제과점에서 집에가서 먹으려고 산 담백한 빵을 꺼내먹는다면 진상이겠죠.
이층 으로 된곳이고 테이블도 반밖에 안차있는곳이였다면 어때요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.4 3:28 PM (106.102.xxx.110)

친구가 점심을 안먹어서 배고플까봐 그런적없었는데
    생각해보니 진상같았네요

• 2. 커피를
    '22.9.4 3:31 PM (119.64.xxx.60)

스벅에서 시켰다면
    괜찮지않을까요?
    스벅은 외부음식반입 절대안됨 이런 규칙은
    없었던거 같아요

• 3.
    '22.9.4 3:31 PM (123.213.xxx.157)

스벅은 반입되는걸로 알아요

• 4. 이렇게
    '22.9.4 3:31 PM (122.44.xxx.114)

질문한다는 것은
    본인도 올바르지 않다는 것을 아시는거죠.
    몰래 먹고 들키지 않는다면 그냥 넘어가고
    대놓고 먹으면 진상이고 무례한 고객이 되는 것이지요.
    입장을 바꿔 스타벅스 직원이나 관계자라면?

• 5. ...
    '22.9.4 3:32 PM (221.151.xxx.109)

스벅에서 음료사면 괜찮죠
    단, 너무 눈에 띄지 마세요

• 6.
    '22.9.4 3:34 PM (106.102.xxx.110)

왜 스벅엔 담백한 베이글같은게 없을까요
    커피는 맛있는데 사이드메뉴가 맘에 안들어요.
    어제는 매장에 곰팡이가 폈는지 냄새도 안좋더라고요.

• 7. ...
    '22.9.4 3:38 PM (221.151.xxx.109)

스벅에 베이글 팔잖아요

• 8.
    '22.9.4 3:40 PM (106.102.xxx.110)

베이글이 없는곳도 있는거같아서 헷갈렸어요

• 9. 베이글
    '22.9.4 3:43 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

베이글이 없는게 아니라 다 팔린걸거예요.
    그리고 크로와상도 안달아요.
    스콘도 괜찮구요

• 10. ㅡㅡ
    '22.9.4 3:46 PM (211.109.xxx.122)

스벅은 음료말고 베이커리쪽은 너무 별로에요. 특히 샌드위치는 ㅠㅠ

• 11. 그냥
    '22.9.4 4:01 PM (1.222.xxx.103)

빵집 가서 커피 드세요.

• 12. ...
    '22.9.4 4:10 PM (89.246.xxx.212) - 삭제된댓글

원래 커피, 빵 둘 다 괜찮은 덴 없어요. 하나는 꼭 아쉽지.

• 13. 레이디
    '22.9.4 4:13 PM (211.178.xxx.151)

괜찮아요스벅은 .
    스벅 정책이 그래요.

• 14. 추가
    '22.9.4 4:17 PM (1.235.xxx.28)

스벅은 외부음식반입 가능한걸로 알아요.
    햄버거등 냄새 안나는거면 괜찮을듯한데
    스벅에 베이글도 있고 스프도 있는데 스프는 맛없어요.

• 15.
    '22.9.4 4:28 PM (116.121.xxx.196)

스벅에선 괜찮아요
    음료사면됨

• 16. ??
    '22.9.4 4:33 PM (58.120.xxx.107)

베이글도 있고 샌드위치도 있던데요.
    달걀 샌드위치도 있고오

• 17. 스벅
    '22.9.4 4:36 PM (125.179.xxx.42) - 삭제된댓글

스벅은 외부음식 반입가능이라 괜찮아요.
    그래도 너무 대놓고 하지는 마세요^^

• 18. ㅠㅠ
    '22.9.4 6:37 PM (112.152.xxx.3)

주변에서 누가 냄새난다고 하면 직원이 바로 왔어요

• 19. 지금
    '22.9.4 6:51 PM (116.123.xxx.53)

예전에는 외부음식 반입 가능했으나 지금은 반입불가로 정책 변경된걸로 알고있어요.변경된지 좀 되었는데 모르시는 분들이 많은것 같네요.

• 20. .ㅎㅎ
    '22.9.4 7:13 PM (92.238.xxx.227)

스벅말고 빵 맛있는 집가서 커피도 마시면 되죠. 이게 생각할 거리가 되나요?

• 21. 눈에
    '22.9.4 8:16 PM (121.162.xxx.174)

띄이는게 신경 쓰이는 행동은
    하지 않아야 할 행동인 거죠
    스벅 쿠폰 때문에 어쩔 수 없는 거 아니라면
    다른데서 드시지 굳이?