82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쑈는 왜 변희재 자꾸 출연시키는거에요?

.. 조회수 : 2,639
저사람 예전부터 윤석열 뒤에 문재인 있다고
주장하던 사람인데 간사하게 매불효에서는
윤석열 디스하는 말만하니 여기서도 인기더군요

오늘 쇼츠 올라온거 보고 기가막힌게
문재인이 충성맹세한 윤석열에게
이재명을 재물로 바쳤다? 미.x
이재명만 잡고 문재인 철저히 비호하는 방향으로 간다.
이거 뮨파들 논리잖아요
2찍 뮨파 수장이 변희재였네
저런사람 매불쑈에 계속 출연하게 둬야돼요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.4 2:27 PM (220.75.xxx.77)

https://youtube.com/shorts/6Z1Qxo78PLs?feature=share

• 2. ㅅㄴ
    '22.9.4 2:29 PM (220.94.xxx.134)

좋아서가 아니라 내지르니 대리만족

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.4 2:30 PM (106.101.xxx.237)

태극기 부대 등의 보수세력이
    윤에게 적대감 갖게 자꾸 내부폭로 해 주잖아요.
    일단 윤퇴진에 힘모으구요.

• 4. ....
    '22.9.4 2:32 PM (118.235.xxx.239)

이재명 지지자들이 변희재 속시원하다고 변희재 칭찬 많이 하잖아요.
    이재명 지지자들 입맞에 맞게 이재명 희생론 얘기하는데
    무슨 뮨파들 수법이라고 ㅋㅋ
    변희재가 한 말 82에서도
    이재명 지지자들이 받아서 그대로 떠들던데
    무슨 뮨파 타령ㅋㅋ
    그럼 이재명 지지자들도 뮨파가보네 ㅋ

• 5. 매불쇼
    '22.9.4 2:36 PM (117.111.xxx.21)

출연진들,제작진들 다 이재명 추앙하잖아요~~
    그러니 문재인대통령 싫어하는 변희재가 대놓고 이죄명 희생량이라고 해주니 손 안대고 매번 코 푸는 격이라 너무 변희재 좋아하죠~~^^

• 6.
    '22.9.4 2:38 PM (122.37.xxx.12)

다들 까지만 굥 잘 까주거든요 게다가 보수 내부사정도 좀 알구요 진보 스피커들이 굳이 생각 안해도 될만큼 굥쥴리가 세트로 싸재끼고 다니지만 보수 내부사정을 아는 사람은 잘 없으니까요
    그리고 적의적은 우리편이에요
    잘 써먹고 잘 내던져주면 되죠 이뻐서 출연시키나요? 던져줬더니 받아먹은것보다 잘 토해내니 써먹는거죠

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.4 2:46 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

매불쇼 특히 최욱이 이재명빠잖아요.

• 8. 쓸개코
    '22.9.4 2:51 PM (218.148.xxx.121) - 삭제된댓글

82에서 변희재가 시원하게 공격해준다고 진짜 보수라는 댓글까지 봤어요.
    요새 떠들고 다니는게 구경하는 재미는 좀 있겠지만..
    변희재는 세월호 유가족 앞에서 폭식투쟁한 인간이에요.

• 9.
    '22.9.4 2:54 PM (118.32.xxx.104)

변희재 맞는말에민 동조하며 들어요
    다 맞지않지만 현재 굥명신정부에 관한한 아주 응원해요

• 10. ...
    '22.9.4 3:13 PM (210.178.xxx.131)

발언의 범위를 굥으로 한정하니까 여기저기 나오는거죠
    범위 벗어나면 절대 출연할 수 없는 사람
    짤짤이쇼 매불 김용민 서너가지네요
    연예기획사 소속이자 정의당원이고 정의당 도와달라고 구걸하는 진중권은 친굥 스피커로 먹고 살잖아요
    그러니 정의당이 저 모양이지

• 11. ..
    '22.9.4 3:51 PM (126.205.xxx.62)

이재명지지자들은 좌우구분이
    없거든요!
    지들 입맛에 맞으면
    언제나 우리편이에요.
    태극기부대가 이재명편들면
    그쪽도 우리편이 될거에요.

• 12. ...
    '22.9.4 4:00 PM (210.178.xxx.131)

변희재는 명백한 수구인데 왜 2찍은 변희재를 싫어할까요
    굥 까는 게 그렇게 미치겠나요
    굥 찍은 게 아직도 자랑인 2찍

• 13.
    '22.9.4 4:25 PM (223.39.xxx.119)

적의 적은 동지다
    이 말은 진리에요

여기서도 이재명거리는 사람들 진짜 혐오스럽다

• 14. 저는
    '22.9.4 7:13 PM (166.196.xxx.55)

좋던데요
    최광희 김갑수 둘이 너무싫어요

• 15.
    '22.9.4 7:53 PM (223.38.xxx.210)

매불쑈는 원래 김엄마 김용민이 키운 애들이잖아요
    근데 엄마 친구가 변희재임 ㅋ
    김용민 요즘 변희재랑 같이 집회해요