82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍 인간들은 공약지킨다고 화내네요

사병들 2백씩 주면 어쩌냐고
나라망한다고 ㅎㅎ

아니 공약에 이미 있던거 다들 알고뽑은거 아닌가요

그때 사람들이 군인월급 2백주는거 안된다고말했더니
화내고 난리치던 인간들이

윤 하는 꼬라지보고
그간 대통중 공약 다 지키는 사람이 어딨냐
지킬줄 몰랐다며
지킨다고 난리

아니 공약지킨다고 난리치는 2찍들을
어떻게 이해해야할지

모르고 뽑았냐고.

윤은 누가 뭐래도
지 하고픈 대로 거니시키는대로만
할거니
앞으로 2찍들 더 멘붕올텐데 볼만하네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.4 11:48 AM (116.121.xxx.196)

https://n.news.naver.com/article/366/0000838456?cds=news_media_pc

• 2. 2찍들은
    '22.9.4 11:49 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

한심한 멍청이들

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.4 11:49 AM (175.117.xxx.137)

전과4범 걱정이나 하세요ㅋㅋ

• 4. 2찍이는
    '22.9.4 11:50 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

인간이 아니에요

• 5. 2찍이들은
    '22.9.4 11:50 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

영원히 고통받기를

• 6.
    '22.9.4 11:51 AM (116.121.xxx.196)

전과무한대 거니걱정은요?

• 7.
    '22.9.4 11:52 AM (220.94.xxx.134)

희한한 뇌구조들2나찍이나

• 8. 2찍은
    '22.9.4 11:52 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

벌레들은 전과4범 전과4범하고 우네요

• 9. 전과 11범 이명박
    '22.9.4 11:54 AM (70.191.xxx.221)

2찍들이 언제 전과 따지며 뽑아줬나요?

• 10. ...
    '22.9.4 11:57 AM (61.79.xxx.23)

댓글에 2찍이 등장 ㅎㅎ

• 11. 윤석열이
    '22.9.4 11:59 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

뽑은 게 어디다 ㅋㅋ 거리는지 명신이가 개돼지로 보는 것들이

• 12. ...
    '22.9.4 12:17 PM (223.38.xxx.60)

그들한데 뭘 바라나요
    여기도 윤찍은 사람들 윤한데 관심 없어요
    이재명이 뭐 하나 관심이죠..
    저 위댓글 보면 알죠

• 13. 1조 아끼면
    '22.9.4 12:27 PM (1.234.xxx.55)

용산 이전 지금 나온거만 1조인데
    그거 아끼면 하고도 남겠어요

• 14. 2찍뮨파
    '22.9.4 12:32 PM (211.36.xxx.251)

2찍뮨파란

ㅎㅎ
    '22.9.4 11:49 AM (175.117.xxx.137)
    전과4범 걱정이나 하세요ㅋㅋ

• 15.
    '22.9.4 1:01 PM (39.7.xxx.64)

ㅎㅎ 으이구

• 16.
    '22.9.4 1:02 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

1찍찍나가리 지지자들은 들어오기는 했어요?
    도시폐쇄로 못 왔다는…

• 17. 아직도
    '22.9.4 1:08 PM (221.142.xxx.38)

1찍2찍 유권자 탓하고 있나요? 후보들이 개쓰레기였어요. 2찍 유권자 탓하면 1은 좀 나은것 같은가? 개딸들이나 그러지, 자꾸 유권자 탓하는거 어리석은 일이라는거, 그러나 저러나 이재명 지키려면 시위나 나가보지 왜 여기서 2찍 타령, 아이피저격나 하고 있어요?? 하는짓이 공산당스럽다니까, 전과4범 추종자들은

• 18. ..
    '22.9.4 1:27 PM (203.211.xxx.33)

2찍이는 2찍은게 부끄러워서 2찍이 부르지말라고 난리네요 ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '22.9.4 1:35 PM (211.36.xxx.251)

2찍은 인간들만 이런말 하더라 ㅋㅋㅋ
    이재명 찍고 지지하면 다 개딸이지요.
    2찍들은 공산당 빨갱이 타령 안하면 할말이 없죠. 역시..

아직도
    '22.9.4 1:08 PM (221.142.xxx.38)
    1찍2찍 유권자 탓하고 있나요? 후보들이 개쓰레기였어요. 2찍 유권자 탓하면 1은 좀 나은것 같은가? 개딸들이나 그러지, 자꾸 유권자 탓하는거 어리석은 일이라는거, 그러나 저러나 이재명 지키려면 시위나 나가보지 왜 여기서 2찍 타령, 아이피저격나 하고 있어요?? 하는짓이 공산당스럽다니까, 전과4범 추종자들은

• 20. ...
    '22.9.4 2:20 PM (125.252.xxx.31)

나라망친게 2찍들이잖아요.

• 21. 윤석렬이나
    '22.9.4 2:54 PM (211.215.xxx.19) - 삭제된댓글

이재명이나
    누가 더낫다고 보세요??
    2찍거리는 이재명 지지자들 수준이나
    지금 정부 찬양하는 지지자들이나 도긴개긴이죠
    문파들이 이재명 지지 안했다고 몰고가는 버릇은 여전하네요. 똥파리라 안찍어도 그만이라 큰소리 칠때는 언제고 2찍2찍~~그러면 위안이 되나봐요.
    어제 집회에 춤추던 개주머니 아닌가?

• 22. 정답
    '22.9.4 3:53 PM (218.153.xxx.223)

건희도 잡아넣고 이재명도 잡어넣고.

• 23. ..
    '22.9.4 5:02 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

현실화 된다고? 25년에요?

아니 23년도 아니고 25년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 준다는 거네
    근데 뭔 기사를 이렇게 진지하게 써

실제로는 예산 줄여서 사병들 내년 피복비며 다 줄였어요
    애들 입고 신을 예산 안 줬답니다
    불만이 팽배하니 밑도 끝도 없이 25년에 줄 거라고 구라치는 기사네요

아! 조선 기사예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ