82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불후 임재범 나와요.

... 조회수 : 3,086
알려주신분 감사해서 저도 알려드려요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.3 6:23 PM (39.7.xxx.27)

보고있어요

• 2. 보고
    '22.9.3 6:26 PM (218.238.xxx.182)

있어요22222

• 3. ..
    '22.9.3 6:29 PM (180.67.xxx.134)

정말 감사합니다

• 4. 땅지맘
    '22.9.3 6:37 PM (125.186.xxx.173)

틀었어요
    감사드립니다

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.3 6:41 PM (112.161.xxx.183)

임태경도 나이먹었네요

저도 틀었어요 잘 볼게요

• 6.
    '22.9.3 6:50 PM (220.74.xxx.218)

서문탁 나와요
    언니~~너무 멋져요~

• 7. 서문탁 미쳤네
    '22.9.3 6:52 PM (218.39.xxx.130)

그냥 미쳐~

• 8. 와~~~
    '22.9.3 6:53 PM (118.218.xxx.188)

서문탁~~

• 9.
    '22.9.3 6:53 PM (39.120.xxx.19)

감사해요. 오프닝에 비상 불렀나본데 못들어서 아쉽네요. 문탁언니 비상도 좋네요

• 10. 오랜만에
    '22.9.3 6:54 PM (182.210.xxx.178)

비상 라이브로 들었네요^^
    예전에 나가수 할 때 생각나고 좋았어요.
    어쩜 피부가 저렇게 안늙었나요. 목소리도 여전하고.. 놀랐어요.

• 11. 근데
    '22.9.3 6:55 PM (223.38.xxx.200)

머리 스타일이...
    목사님 같아요 ㅎㅎ

• 12. ㅗㅗㅗㅗ
    '22.9.3 7:06 PM (14.7.xxx.54)

저도 우연히 돌리다 임재범이 나와서 채널 고정해서 보고있어요. 임재범님 너무 활동을 안하셔서 이렇게 라도 보니 좋네요. 김기태도 음색도 좋고 노래도 좋은데 오늘 부를려나..

• 13. 대박
    '22.9.3 7:20 PM (220.74.xxx.218)

소정양 소름 돋아요
    너무 잘하네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.3 7:25 PM (112.161.xxx.183) - 삭제된댓글

소정이가 훨 잘 한건 아닌가요? 흑흑

• 15. 저도
    '22.9.3 7:32 PM (211.217.xxx.174)

이소정이 더 잘해서 이길줄 알았어요

• 16.
    '22.9.3 7:37 PM (211.204.xxx.167)

많이 힘들었나보네요
    얼굴색이...

• 17. 임재범
    '22.9.3 7:50 PM (125.134.xxx.134)

아내분이 정말 좋으신분이였다고 하던데
    아이도 아직 사춘기 나이고 얼마나 생각나고 가슴아플까요. 얼굴색이 그늘이 가득하네요
    하늘에서 아내분이 지켜주실껍니다.
    고인의 명복을 다시한번 빕니다.

• 18. 임재범씨나
    '22.9.3 8:01 PM (218.152.xxx.64)

최민수씨는 넘 유명한 부모밑에서
    넘 외롭게 자라서 앞으로 정말 행복했으면 좋겠어요 ㅠ

• 19. ㅇㅁ
    '22.9.3 9:45 PM (58.234.xxx.101)

콘에서 만나요
    정말 꽃길만 걸으셨으면 좋겠어요
    행복하세요~~