82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 주가조작 당시 음성 녹음 제보

... 조회수 : 2,290
https://youtu.be/-XB9b8hHJ6M

빼박 증거 나왔네요

뉴스타파 서울의 소리 등 많이 후원 부탁드려요
저도 방금 했습니다.

언론 개혁 누가 대신 해주는 게 아닙니다.

대기업이나 기득권의 서포트를 받지 않고도

국민이 원하는 소식을 전해도 그들의 생계가 보장되어야 

건강한 언론이 더 성장할 수 있습니다.

동영상 많이 봐보세요! 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.2 5:23 PM (39.119.xxx.3)

https://youtu.be/-XB9b8hHJ6M

• 2. 개검이
    '22.9.2 5:27 PM (1.224.xxx.168)

김학의 얼굴 못알아보듯
    목소리도 아니다 하지 않을까요?

• 3.
    '22.9.2 5:29 PM (125.185.xxx.9)

누가 휴대폰 음성녹음 불법화 하려는지 알겠죠....정말 썩을 것들

• 4.
    '22.9.2 5:29 PM (175.211.xxx.182)

100만뷰 돌파 할듯요.
    댓글이 8천개 이상이예요.

• 5. 여사가
    '22.9.2 5:34 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

다 죽었다.
    저런걸 여사라니..
    여사 소리만 들어도 토 나올라 한다

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.2 5:35 PM (124.111.xxx.61)

이명박도 bbk 본인거라고 말하는 강연 동영상 버젓이 있는데, 주어 없다고 증거로 채택 안되지 않았나요?
    검찰공화국 끼리끼리 봐주기라 하나도 기대가 안되네요.

• 7.
    '22.9.2 5:36 PM (220.74.xxx.218)

빼박 주가조작녀

• 8. 뉴스타파 짱
    '22.9.2 5:42 PM (220.117.xxx.171)

저 지금 후원하고 왔습니다

처음부터 굥 멧돼지 콜걸 위험한거 일깨워준게 뉴스타파였고
    권은희 그 나쁜 ㄴ 경고한것도 뉴스타파에요

• 9. 후원
    '22.9.2 5:43 PM (39.118.xxx.41)

저도 후원하러갑니다.
    뉴스타파 화이팅

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.2 5:44 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

주어 없다 그것이 통하는 나라이니....

• 11. ..
    '22.9.2 6:03 PM (223.39.xxx.154)

구린게 많은 사람들, 정치인들, 불법 저지르는 사람들, 불륜자들 이 음성녹음 이런 거 불법이다 하는거죠.
    오늘 뉴스에 떠들던데요..누구 마음을 뉴스꼭지로 뽑아서 여론만들라하는 건데..빼박 증거 안나오게 하려고 기를 쓰나봐요.프랑스는 음성녹음 파일 갖고만 있어도 불법이라며..떠들더만요
    그래도 요즘 명신네 각동 사건을 검찰 경찰이 다 덮어주고 있더라구요..명신이가 예언했던대로 알아서 잘~

훗훗..녹음이 없으면 내가 언제 그랬냐 말바꾸기 아주 좋겠죠
    국민 61% 는 음성녹음 찬성이라 나왔어요.
    음성녹음이 오히려 억울한 걸 풀어주는 효과가 많을 것 같아요.
    저는 찬성이요.

• 12. .........
    '22.9.2 8:28 PM (61.4.xxx.26)

이렇게 증거가 차고 넘치는데
    누구는 무죄 누구는 없는죄도 엮여
    니들 그렇게 살고도 멀쩡할거 같으냐?

• 13. 음성
    '22.9.2 8:50 PM (175.208.xxx.193)

그런데 음성 녹음은 아니고 녹취록이네요.
    녹취한 대본?을 상황극처럼 다른 사람이 읽은거죠.
    뉴스에서 저런 식으로 많이 편집하는데, 녹음 아니고 녹취록입니다.
    걍 팩트체크입니다. 혼동하지 마시라고..

• 14. 지들이
    '22.9.3 9:19 AM (112.170.xxx.86)

무죄라고 나불거리지 전에 당당하게 수사 받겠다 하면 되지
    상대에게 보복부터 하는 자들이
    무죄일리가 ㅋㅋ

• 15. 김학의
    '22.9.3 10:38 AM (116.122.xxx.232)

얼굴도 못 알아보는데
    저걸로 혐의 입증 될까요.
    검찰독재 시대에 사는 거네요.ㅠ