82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마켓컬리 상품평 없어졌나요?

싱글이 조회수 : 2,004
상품 들어가서 보면 상단에 있었던 상품평요
그게 갑자기 안보이네요? 지금은 없어진거 맞나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.30 9:26 AM (223.38.xxx.43)

저는 잘 보이는데요?

• 2. 원글
    '22.8.30 9:28 AM (118.235.xxx.11)

엇 어디요?? 전 안보여요 없어졌어요 ㅠㅠ

• 3.
    '22.8.30 9:36 AM (211.109.xxx.17)

그저께 하루 안보이다가 어제부터 보이더라고요.

• 4. ..
    '22.8.30 10:55 AM (182.216.xxx.161)

후기가 아니고 기대평 같아요
    먹어보지도 않고 배송온 사진 찍어서 기대됩니다
    이런 후기가 대부분

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.30 11:21 AM (211.36.xxx.171)

쿠팡은 과하게 장문의 리뷰가 웃기고
    (댓가가 있다해도 사실 그리 쓰는건 정성이 있어야 함)
    마켓컬리는 박스채 찍어서 100원 받는 리뷰거지도 아니고
    하여간 미리보기도 안되면서 도움되는 댓글은 거의 없어요
    그런 맘 알기에 리뷰 친절히 적어놓아도
    좋아요 맛있어요 봉지사진에 밀려서 보이지도 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606637 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 2 .. 18:20:59 149
1606636 신비복숭아 진짜 맛있네요 1 18:20:03 234
1606635 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 1 시험중 18:17:46 171
1606634 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 1 ... 18:16:10 631
1606633 무례한사람들 4 ㅠㅠ 18:15:54 191
1606632 테니스공은 무슨 색? 6 ..... 18:12:44 200
1606631 동남아 휴양지 리조트에서 만난 한국 할머니 2 .... 18:10:13 566
1606630 문상 감사인사 어떻게 할까요? ... 18:08:36 96
1606629 저 10월말까지 다이어트 할꺼예요 2 ㅇㅇ 18:07:32 160
1606628 6/27(목) 마감시황 나미옹 18:05:24 77
1606627 요즘 아들맘 딸맘 갈라치기 글이 꾸준히 올라오네요 7 ㅇㅇ 18:04:07 184
1606626 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 1 전시추천 18:03:08 135
1606625 오세훈의 초대형 태극기가 있어야 할곳은? 3 ... 17:58:42 266
1606624 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 6 쎌럼 17:56:09 609
1606623 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 10 좋은방법 17:55:57 858
1606622 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 298
1606621 김혜경은 가만히 좀 있지 24 에휴 17:51:37 1,222
1606620 수전도 소모품에 들어가는거죠? 6 안개꽃 17:50:15 317
1606619 지금이라도 금을 사야할까요,,? 4 파란하늘 17:46:00 760
1606618 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 10 자매가 17:45:54 2,094
1606617 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 .. 17:44:47 394
1606616 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 7 17:44:14 1,637
1606615 대화중에 단어 생각안나는게 심각한데 다른분들은 어떠신가요 2 ㅇㅇ 17:39:59 365
1606614 알배추를 샀는데 맛이 써요 2 ... 17:32:36 317
1606613 자기는 키작으면서 내 남편은. 내 며느리는 키 커야 된다고 17 17:32:33 1,134