82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런던혜원이라는 유투버 아시는분 계세요?

궁금 조회수 : 6,706
런던 혜원이라는 유투버 아세요?

런던에 사는 여자 유투버인데

동양미있고 늘씬하고 예쁘고 혼자 자수성가해서 사업해 런던에 집마련도 했다더라고요.

여자직원들 많이 거느리는 사업같은데 명품 셀러인가?

뭘해서 저렇게 돈을 벌었나 궁금하네요.

본인 말로 하면 본인 금수저 아니고 노력해서 사업 일군거라고 하는데
화류계 이쪽은 절대 아닌거 같고,

패션 사업일까요? 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.13 8:34 PM (58.79.xxx.138)

고도의 유투브 채널 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 별로
    '22.8.13 8:35 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

안궁금
    별로 안고도ㅎㅎ

• 3. 답답
    '22.8.13 8:38 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

본인한테 물어보세요 구독자가 얼만지 모르지만 전 듣보인데...

• 4. ..
    '22.8.13 8:41 PM (46.114.xxx.239)

저도 구독자예요!
    구매대행같은거 아닐까 짐작해봅니다

• 5. dlk
    '22.8.13 8:51 PM (220.117.xxx.61) - 삭제된댓글

아 봤어요
    굉장

• 6. ...
    '22.8.13 9:13 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 화류계같던데요?

• 7. ...
    '22.8.13 9:15 PM (223.62.xxx.238)

댓글에 구매대행이라고 하더라구요
    샤넬 에르메스 세일때 왕창사서 한국에 파는거 같아요

• 8. 저도 궁금해요
    '22.8.13 9:58 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

사고가 진보적인지 중국 남친하고 동거하는 것을 자연스럽게 노출하네요
    쇼핑광 맞아요
    그런데 유튜브 얼굴은 뽀샵이 가능한가봐요
    언젠가 뉴욕주민 유튜브로만 접하다가 어느날 한국에서 세바시에 나오셔서 강연하는 걸 보고
    깜짝 놀랐어요..... 제 나이가 그대로 보이더군요
    아~~유튜브 얼굴은 뽀샵이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뉴뇩주민 그분 뉴욕 가시더니 다시 뽀샵 ㅋㅋㅋ

• 9. 원글
    '22.8.13 10:38 PM (153.242.xxx.130)

아..구매대행 맞군요. 진짜로 쇼핑을 엄청하는데 사이즈도 안가지고 마크다운때 미친듯이 사는거 같아서 보면 업으로 하나 싶었어요.

제가 처음으로 본게 이분 집을 아침방송에서 소개해서 찾아봤어요. 광고 아니고요.
    뭐좀 궁금해서 물어보면 다들광고로 모네요. 신기하다. 여튼 구매대행 맞군요. 구매대행으로 그정도 돈을 벌수 있구나..사실 저도 외국 살아서요. 하번 해볼까 고민중이여서 문의했어요. 물론 그분같은 센스나 미모는 아니지만요.