82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플에 주원 나오는 카터 봤는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

00 조회수 : 6,051
이 영화 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
시작하자마자 주원이 티팬티입고 목욕탕에 떨어져서 발가벗은 사람들이랑 막 싸워요
아니 왜 혼자 티팬티를 입음? 그냥 팬티도 아니고... 첩보원이 왜 초록 티팬티를 입고 있냐고... 

킬빌 각시탈 미션임파서블 본시리즈 탑건 부산행 다 섞었어요 
음악은 전설의 고향이나 여인천하에 나올것 같은 한서린 노래가 계속 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 혼자서 천명 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
보다보다 대체 이게 어떻게 끝나려나 궁금해서 봤네요 
세상에 이게 이탄도 있나봐요...
정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.13 8:19 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

주원이 티팬티요?ㅋㅋ
    그래서 남편이 재미없다고 했나봐요.
    나 못보게 하려고ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:19 PM (221.153.xxx.251)

전 보다 말았는데ㅋㅋ 님글이 더 재밌어요ㅋㅋ 카메라 워크는 신기하더만요

• 3. .....
    '22.8.13 8:21 PM (119.71.xxx.84)

저도 보다 보다 죽이는게 지겨워서 껐네요ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:23 PM (58.234.xxx.21)

진짜 뭐하는 영화인지
    배경이 한국인데
    일본 사람들이 입는거 같은 그런 팬티 입고 목욕탕 씬도 너무 일본스럽던데
    별 내용도 없고 게속 죽임
    뭔가 부끄러운 영화
    이런거 왜 만드는지 --

• 5. .
    '22.8.13 8:24 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

킬링타임용으로 잘봤어요
    액션씬들은 잘 찍었고 마지막 기차액션도 좋던데요
    이런영화가 내용이 있는건 아니니까 기대하는바는 없는데 쓸데없이 잔인해서 넘긴 부분이 많아요

• 6. 다 벗을 수는
    '22.8.13 8:24 PM (121.127.xxx.3)

없으니 티팬티 입었겠죠
    그 몸 만들고 액션 연습에 몇 달 걸렸대요
    무술감독 출신이 각본 쓰고 연출해서 오직 액션.

• 7. 동고비
    '22.8.13 8:24 PM (122.34.xxx.62)

저만 그런게 아니네요.너무 계속 죽이니까 머리가 아파서 보다 말았어요

• 8. ..
    '22.8.13 8:27 PM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

게임에서 한챕터 다죽이고 win한다음에 다음으로 넘어가는 그런 느낌이 들었어요

• 9. 헞ㅂ
    '22.8.13 8:29 PM (124.49.xxx.188)

허접하죠 사운드도 이상하고

• 10. ......
    '22.8.13 8:32 PM (116.238.xxx.216)

목욕탕 끝내고 오토바이 타는 장면에서 포기했는데...
    끝까지 봐도 되려나요.
    잘 봤다는 분도 계셔서요.

• 11. 다 벗기고
    '22.8.13 8:39 PM (211.246.xxx.204) - 삭제된댓글

그부분을 뿌옇게 처리하지?

• 12. ...
    '22.8.13 8:57 PM (116.120.xxx.216)

전 보려고하는데요.. 많이 잔인한가요? 좀비나오나봐요? ㅠㅠ 봐야하나 말아야하나..

• 13. ㅋㅋ
    '22.8.13 9:02 PM (210.96.xxx.10)

혼자서 천명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여인천하 음악ㅋㅋㅋ
    하도 악플이 많아서 이 영화 이젠 궁금해지려 하네요 ㅋ

• 14. 뭔가
    '22.8.13 9:16 PM (125.186.xxx.54)

병맛을 생각하고 만든건가요?
    티팬티라…한번 시도해볼 가치는 있겠..쿨럭;

• 15. ...
    '22.8.13 9:24 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

왜 티팬티 이야기만;;; 별 중요하지도 않은데...
    전 카메라 신기하게 잘 찍길래 저걸 어떻게 찍었지 하면서 봤는데... 기술이 많이 좋아졌네 그러면서 ㅋ
    스토리는 심플하지만 재미있었어요. 하지만 잔인해요
    그렇지만 진짜 액션은 나름 잘찍은거 같아요
    하여튼 주원이 고생 많이 했겠어요

• 16.
    '22.8.13 9:45 PM (180.65.xxx.224)

그래서 볼까여 말까여 ㅋㅋ

• 17. ..
    '22.8.13 9:50 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

보세요 시간 아까운 영화는 아니예요

• 18. 갈망하다
    '22.8.13 10:01 PM (125.184.xxx.137)

감독이 지 하고 싶은거 다 넣은 영화 같아요 . VR 게임을 사람으로 한... 개연성도 내용도 그닥인데..
    전 단편이나 광고로 봤으면 더 좋았을 과한 액션이랑 카메라 샷들이 계속되니 약간 멀미 나는 느낌도 들었어요.
    주원을 비롯해 배우는 고생했구나 싶더라구요.
    대사도 더빙같은 느낌을 일부로 한건가 싶고...

• 19. 흠~~
    '22.8.13 10:01 PM (61.47.xxx.114)

전~ 유툽 영화소개하는 영상으로 봤어요
    남자분들은 재미있다는 의견이 많더군요
    전 ~~ 와 남배우 고생했겠네 몸매다질려고 고생많았겠다와
    유덕화 젊었을때 생각나더군요

• 20. 인도영화
    '22.8.14 12:53 AM (77.241.xxx.225) - 삭제된댓글

보는 줄.
    초강력울트라맨 같은 사람이 1:100정도로 싸워도 다 물리치는 인도영화 같더군요. 인도 액션영화 많이 그렇거든요.
    장르가 코메디인지?
    신기한 카메라워크도 계속 이어지니 지루하고.
    길고 지루한 영화.

• 21. 인도영화
    '22.8.14 12:54 AM (77.241.xxx.225)

보는 줄.
    초강력울트라맨 같은 사람이 1:100정도로 싸워도 다 물리치는 인도영화 같더군요. 인도 액션영화 많이 그렇거든요.
    장르가 코메디인지?
    신기한 카메라워크도 계속 이어지니 지루하고.
    개연성 개나줘버린 길고 지루한 영화.

• 22. ....
    '22.8.14 7:09 AM (139.168.xxx.119)

감독이 지 하고 싶은거 다 넣은 영화 같아요 . VR 게임을 사람으로 한... 개연성도 내용도 그닥인데..
    전 단편이나 광고로 봤으면 더 좋았을 과한 액션이랑 카메라 샷들이 계속되니 약간 멀미 나는 느낌도 들었어요.222222

감독이 게임광인듯

• 23. 정말
    '22.8.14 1:39 PM (39.120.xxx.191)

주원이 아까운 영화에요