82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 보시는분 있나요?

리강아쥐 조회수 : 4,434
한동안 안보다가 요즘 다시 보기 시작하는데
이번주는 여름단합대회인데 남자들끼리 그것도 평균나이 40대는 되는 솔로 남자들끼리
다 같이 게임하고 노는데 재미있네요
허경환 새로 들어온거 맞죠?
탁재훈도 예능감이 늘 좋고 임원희도 다른 멤버들한테 잘 맞추면서 부드럽고
김종민도 여기에서 감초역할 잘 하는듯 해요
스튜디오에서는 신동엽 재치가 좋고
어머님들도 다들 즐기면서 방송하시는듯
시청률도 엄청 높고 무려 평균이 두자리수
14이상도 여러번 찍음
sbs예능중에 가장 돈 많이 버는 효자 프로
유튜브 조회수도 높지만 댓글로 시어머니 노릇
하는 참견쟁이 적고
제작진들이 신나게 만들 맛이 날것 같어요

심지어 2049점유율도 높고요
근데 여기 나오는 분들이 돌싱이나 노총각이고
톱스타급이 아니다보니 이 프로그램 자체를
낮게 보는 무시하는 분들이 많아서
좀 놀래요
이거 재미있게 보시는분 계세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.7.31 11:18 PM (222.101.xxx.232)

오늘 배꼽을 잡고 웃었네요

• 2. 오늘
    '22.7.31 11:24 PM (116.32.xxx.73)

허경환나오니 잼있네요
    김종국한테 할 말 하는데 종국이 당황
    종국이가 허경환 팔잡고 흔드니까
    허경환이 누가 흔드는것 같냐는데
    넘 웃기더라고요
    임원희는 늘 웃음 유발자

• 3. ㅋㅋ
    '22.7.31 11:25 PM (72.38.xxx.104)

허경환이 종국이 잡는 케릭터로 가겠네요

• 4. 네네
    '22.7.31 11:36 PM (175.125.xxx.8) - 삭제된댓글

조영남 나온 이 후로 안 봐요

• 5. 흠흠
    '22.7.31 11:44 PM (211.197.xxx.180)

허경환 좋아요 고정했음 좋겠네요

• 6. 원래
    '22.8.1 12:25 AM (125.134.xxx.134)

초기 기획의도는 관찰예능인데요. 엠비씨 나혼자산다를 보고 피디가 아이디어가 생각났다고요. 미우새는 노총각 돌싱 게다가 어머니들까지 나오시죠. 지금은 관찰예능의 초심을 날려버리고 캐릭터쇼. 시트콤 스러운 말장난 주고받기로 변하긴 했는데 어쨋든 재미있어요
    그리고 웃깁니다.
    김종국이 운동이면 다 잘하는 세기만 한 캐릭터라 생각했는데 은근 못하거나 당하기도
    하고요. 허경환은 고정인지 깜짝 출연인지 모르겠지만 눌러앉았으면 좋겠어요
    시청률 알짜 프로 고정되면 이득이죠 ㅋㅋ
    글고 토니어머니 너무 재미있어요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.1 12:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

완전 배꼽 잡아요.
    요즘 재밌게 보는 예능 프로에요.
    미우새랑 돌싱포맨.

• 8.
    '22.8.1 12:38 AM (211.204.xxx.167)

재밌어요
    김준호가 의외로 안웃겨요
    재미없어요

• 9. 아이스아메
    '22.8.1 7:16 AM (118.37.xxx.64)

미우새 너무 웃겨요 ㅋㅋ 탁재훈 들어오면서 배꼽빼는거 같아요~

• 10.
    '22.8.1 12:44 PM (211.244.xxx.144)

예능중 미우새랑 돌싱포맨 안빼놓고 봐요..
    탁재훈땜에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ