82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 깐다고 김민석 찬양? 2008년 82쿡에 올라왔던 글 보시죠!!!

철새김민석 조회수 : 820
제목: 내가 김민석을 저주하는 이유
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=617701&page=15736

한번 배신한 사람은 또 다시 배신하기 마련입니다.

배신은 성격입니다. 인격입니다.

역사를 보면 압니다.

내가 심재철이나...한나라당으로 간 386 철새보다

김민석을 더 미워하는 이유는

배신하지 않은듯이 보이려고 하는 그 모습때문입니다.

철저히 386을 팔아먹고 386을 배신하고는 386을 말하기 때문입니다.

우리가. 조심하고 경계해야할 인물들은 한나라당 인물들이 아닙니다.

민주주의가 발전하는 한...쓰레기들은 조금씩 도태되기 마련입니다.

겉으로 보이는 반민주주의적인 인사들은...그 쪽을 지지하지 않는 입장에 선 사람들이라면
한눈에 알아볼수 있습니다.

그러나 내부의 적은 보이지 않습니다..친구 처럼 보이는 적이 가장 무서운 적입니다.

우리 내부의 적을 가장 경계해야 합니다.

적은 용서할수 있습니다.. 아니 용서해야 합니다. 그러나 배신자는 절대로 용서해서는 안됩니다.

적은 그냥 나와 의견이 다르고 이념이 다른 사람일 뿐일수도 있습니다.
그러나

배신자는..영혼을 팔아 먹은 자이고....언제든지 다시....누구의 등에라도 칼을 찌를수 있기 때문입니다.

김민석..이 사람은..민주당을 배신하였고. 노무현을 배신하였고.. 신의를 저버렸으며

그리고 결국 마지막에는 정몽준을 배신하였습니다.

물론 정몽준이 먼저 신의를 버리고...배신을 했습니다.

만약 그러한 때에도..김민석이 정몽준과 함께 몰락의 길을 갔다면

나는 김민석을 배신자라고 하지 않을 겁니다.

그러나 김민석은...정몽준이 배신하였다고..다시 정몽준을 배신 하였습니다.

민주주의를 위해서...우리가 가장 경계해야 할 인물이 바로 이와 같이

배신을 밥먹듯 하는 쓰레기 철새들입니다.

-------------------------------
아무리 이재명이 싫다해도 이재명 깐다고 김민석을 찬양을 하세요? 
노통이 문통에게 어떤 존재인지 진짜 몰라요들?
어이없네 뮨파들 진짜..

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82글 링크
    '22.7.28 3:03 PM (23.240.xxx.63)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=617701&page=15736

• 2. 글 올려주셔서
    '22.7.28 3:04 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

감사합니다.

저 글 읽으니 이낙연도 왠지 떠오르네요.
    멀쩡해보이는데 절대 그렇지 않았던.

• 3. 그래도
    '22.7.28 3:06 PM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 없고 쌍욕 패륜 저질은적 없음
    법카 유용한 짜근엄마도 없음

• 4. 정동영
    '22.7.28 3:07 PM (175.119.xxx.34)

추종자분도 추앙하는데 뭐 이상치도 않아요.

• 5. dd
    '22.7.28 3:09 PM (211.36.xxx.104)

윤석열 찍는 뮨파들이 지지하는 김민석 ㅎㅎㅎ

• 6. 어제
    '22.7.28 3:09 PM (210.178.xxx.52)

멀쩡해보이는데 절대 그렇지 않았던. 2222

• 7. ...
    '22.7.28 3:10 PM (211.221.xxx.167)

노무현 배신했던 이재명
    지지하는 사람들이 할 말은 아니죠 ㅋ

• 8. 211.221
    '22.7.28 3:11 PM (211.39.xxx.147)

문프 배신한 윤석열 지지하는 사람들이 할 말은 아니잖아요

• 9. 김구
    '22.7.28 3:11 PM (203.247.xxx.210)

"나에게 한 발의 총알이 있다면 왜놈보다
    나라와 민주주의를 배신한 매국노 배신자를 백번 천번 먼저
    처단할 것이다. 왜? 왜놈보다 더 무서운 적이니까"

• 10. 그래도?ㅋㅋ
    '22.7.28 3:12 PM (23.240.xxx.63)

이건 어떠세요들?

김민석 "尹정부, 이재명에 예의 지켜야…함부로 훼손 않길"

김민석 더불어민주당 공동총괄선거대책본부장은 15일 "윤석열 정부는 이재명 전 대선 후보, 현재 우리 당의 이재명 총괄선거대책위원장에 대해 예의를 지켜야 한다"고 지적했다.
    김 본부장은 "대선에서 거의 동률에 가까운 득표를 했던 직전 후보이자 국민이 상생과 통합, 협치를 요구하는 시점에서 거대 제1야당의 최고 지도력(을 가진 이 위원장)을 명확한 근거 없이 음해를 시도하는 건 대단히 옳지 않다"고 비판했다.

--------------------

이재명 편들었으니까 이제는 욕할 차례인거죠?ㅋㅋㅋ

• 11. 5월에는
    '22.7.28 3:13 PM (23.240.xxx.63)

이재명에 예의 지켜라 외치더니
    당대표로 제일 유력하니까 까대고.
    한번 배신이 어렵지 두세번 뭐 어렵나?
    당신들이 문통을 지키기 위해 찍어달라던 윤석열 보면 알쟎아요?

• 12. ..
    '22.7.28 3:13 PM (211.221.xxx.167)

정동영이나 쳐내고 김민새 욕하든지
    정동영 민주당 보뀌시키고 한자리 줬으면서 김민새 타령 ㅋㅋㅋㅋ
    니놈들이 하는 짓이랑 김민새랑 뭐가 다른데

• 13.
    '22.7.28 3:14 PM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들은 이재명 편들어준 사람도
    막 까내리네요?
    진짜 못됐다

• 14.
    '22.7.28 3:15 PM (125.189.xxx.187)

손꾸락들이 민새가 무섭나 보네...

• 15. 정동영쳐냈는데?
    '22.7.28 3:15 PM (23.240.xxx.63)

진짜 민주당 지지자들은 뮨파랑 달라요.
    정동영이 지금 어느당 소속이고 당대표 나왔어요?
    정동영 끌여들여서 김민새 쉴드치려는 속보이는 댓글..우숩네요 진짜.ㅋㅋㅋ

솔까, 정동영이 이재명 까면 정동영 찬양들 할꺼쟎아요?

• 16. 이빠들거짓말
    '22.7.28 3:19 PM (211.221.xxx.167)

이재명 대사면' 권노갑·정동영·천정배 등 734명 민주당 복당 의결
    http://mnews.imaeil.com/page/view/2022012619435991034

• 17. ....
    '22.7.28 3:20 PM (211.221.xxx.167)

문대통령이 정리하신거 이재명이 다시 복당 시켜 한자리 줬죠.

그렇다면 배신자는 과연 누구?ㅋ

• 18. 민새.ㅋㅋ
    '22.7.28 3:24 PM (211.234.xxx.57)

누가 민새를 무서워하나요.
    꼴값이라고 생각하지.ㅋㅋ
    김민석은 정계에서 퇴출시켜야 할 인물이예요.

• 19. 배신자뜻모름?
    '22.7.28 3:24 PM (23.240.xxx.63)

이재명이 탈당해서 정몽준당 갔음?
    글고 정동영이 이재명 까면 또 정동영 찬양할꺼쟎아요.ㅋㅋㅋ왜 아닌척을 해요?
    대답도 못하고 ㅋㅋㅋ

• 20.
    '22.7.28 3:25 PM (123.212.xxx.240)

뮨파는 이재명 싫어서
    민주당 당원임에도 국짐 윤석열을 뽑은 해당행위를 했는걸요.
    같이 민주당 인사를 지지하는것만 해도 완전 발전했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 성장 스토리임? ㅋㅋ

• 21. ......
    '22.7.28 3:26 PM (211.221.xxx.167)

이재명이 아직도 정동영을 모시고 있네요.
    정동영 짱팬으로 진심이었죠.
    그런데 왜 통진당 안가고 민주당을 망치고 있을까
    이재명과 정동영은 배신 책임지고
    정계 은퇴해야해요.

• 22. 123님
    '22.7.28 3:27 PM (23.240.xxx.63)

뮨파들은 지지도 아닌게..
    당대표 선거에 이해찬보고 반노니 해대면서 김진표 밀어서 진표보살 그러면 찬양하고 지지했는데..
    지금 김진표 지지하는 뮨파 보셨어요? 김진표 글도 안올라와요 하나도..
    그냥 도구예요 도구.
    이재명 욕하고 이재명 까대면 찬양해주고 이용해 먹는.

• 23. 이재명싫어도
    '22.7.28 3:27 PM (223.62.xxx.254)

문프생각해서 찍은 사람들이 더많을텐데 이런식으로 욕하면 잼아빠 잼있을라나

• 24. 00
    '22.7.28 3:28 PM (123.100.xxx.135)

ㅋㅋㅋ 미치겠다 ..
    이재명 정치입문이 2005년인데 그당시에 노무현 발끝에도 못미치는 영향력으로 노무현 배신을 하는지 참 ... 앵간치 소설을 쓰쇼

• 25. 123.100.xxx.135
    '22.7.28 3:29 PM (23.240.xxx.63)

미치긴 무슨..
    이재명이 언제 김민새처럼 탈당해서 남의 당 갔냐고요??
    소셜은 무슨 ㅉ

• 26. 대답들하세요
    '22.7.28 3:30 PM (23.240.xxx.63)

정동영 욕해도 이재명 까대면 칭찬하고 추앙할꺼쟎아요?ㅋㅋㅋ
    윤석열 뽑은 이유가 그건데.. 그러니 이젠 안먹힌다고요 뮨파들 수작질은요.^^

• 27. ....
    '22.7.28 3:37 PM (39.7.xxx.93)

정동영하고 차떼기해먹고
    누구보다 노무현전대통령 조롱과
    문대통령 욕하는데 진심이었던거
    전국민이 다 아는데 무슨 ㅋ
    배신자하면 이재명이죠.

• 28. 39.7
    '22.7.28 3:39 PM (211.39.xxx.147)

배신자 최고봉은 윤석열이죠

문프 배신하고 반대편에 달라붙어 자기 과거를 부정하는 인간.
    그러니 그 밑에 있는 인간들도 죄다 그 밥에 그 나물
    노통 밑에서 일했던 한덕수 보세요. 요새는 노통을 까던데요.
    정말 싫어요

• 29. 나옹
    '22.7.28 3:46 PM (106.102.xxx.23)

김민석 그 인간 돌아올때 불안 불안했어요.
    어휴..

• 30.
    '22.7.28 4:47 PM (121.134.xxx.249)

노무현 배신했던 이재명… 근거 없이 이런 말 막 던져도 됩니까? 하긴이재명 비난이라면 무조건 동조할 준비가 돼 있는 사람들을 위한 걸테니 근거 따위가 필요하진 않겠네요

• 31. 이가
    '22.7.28 4:57 PM (223.62.xxx.153)

노통을 배신한적은 없죠.정동영추종지지자였으니. 근데 노통지지한척 하는게 웃기죠.

• 32. 뮨파들
    '22.7.28 4:59 PM (23.240.xxx.63)

답없어요.
    이재명 욕하면->찬양
    이재명 칭찬하면->혐오
    딱 이거예요.
    세상과 인생의 중심이 이재명입니다. 이재명 만능설까지.

• 33. 말은바로하길
    '22.7.28 5:43 PM (211.215.xxx.19)

정동영하고 차떼기해먹고
    누구보다 노무현전대통령 조롱과
    문대통령 욕하는데 진심이었던거
    전국민이 다 아는데 무슨 ㅋ
    배신자하면 이재명이죠.