82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인정부때는 내 생활에만 집중하면서 살았는데

.. 조회수 : 1,943
윤정부 들어서 뉴스를 안봐요. 윤이나 부인이나 너무 천박하고 품격이 1도 없어서 보면 기분이 나뻐져서요 .
인티넷뉴스는 가끔 보는데 일본 방사능 오염수 방류는 생선뿐만이 아니라 토양까지 오염시키는 일이잖아요 .
왜 국민1도 생각하지 않는 저런사람을 대통령이라
뽑아놓고 안뽑은사람까지 고통을 받아야 하는지.
이제 생선도 못먹고 소금은 필수인데....
조선총독부 모형건설도 황당하고 ...
국민1도 생각하지도 않는 것들이 입만 열면 국민국민 하는 것이 역겨워요. 빨리 내려왔으면...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '22.7.24 9:30 AM (1.177.xxx.87)

대선후 뉴스 안봐요.
    분노하면 몸이 바로 반응하는 특이 체질이라
    건강을 위해서...
    뉴스 안봐도 82쿡에서 보는것 만으로도 피로도가 엄청남.ㅠㅜ

저 인간 절대 지발로 내려올 인간이 아님.
    기대 안하시는게 ...ㅠㅜ

• 2. ...
    '22.7.24 9:41 AM (223.62.xxx.188)

윤정부도 개판이지만 문정부때 집값 때문에 멘탈 무너짐
    정상적인 생활 전혀 못했음...

• 3.
    '22.7.24 9:51 AM (59.14.xxx.168)

그놈의 집값도 기레기들이 멘탈 무너지게 부채질한 탓도 있어요
    안사면 죽을것처럼 난리난리
    지금 보세요
    누가 사나요

• 4. ...님
    '22.7.24 9:52 AM (211.108.xxx.193)

부동산 30년 추이를 보세요.
    세계경제와 함께 상승했고
    우린 투기꾼 세력이 있으니 더하고.
    이제 님은 정상적인 생활 하게 된 거 축하하네요.
    굥정부 하에 햄 볶으세요.
    주 육십 시간 이상 일 하며.

• 5. ..
    '22.7.24 9:57 AM (222.104.xxx.175)

혹시라도 채널 돌리다
    굥 얼굴 볼까봐 신경 쓰면서
    티비 봐요
    꼴도 보기 싫어요

• 6. 웰컴
    '22.7.24 9:57 AM (61.74.xxx.161) - 삭제된댓글

집값때매 멘탈 털려 정상적인 생활을 못하셨쎄여? 이제 방사능수 떠내려오면 우리몸이 정상이 아니게 될테니 기대해보세요. 집값타령이나 하던 천국으로 돌아가게 해달라고 기도하는 날이 올거예요.

• 7. 정말
    '22.7.24 10:06 AM (210.223.xxx.119)

매일매일이 폭탄이에요
    내일은 또 쓰레기짓을 할지
    방사능오염수 진짜 막아야해요!

• 8. 부모
    '22.7.24 10:57 AM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

대통령은 부모 같아요. 부모가 도리를 하고 어른답게 부모답게 살면 자식들이 안정감을 가지고 학업이나 일에 집중하고 잘 되는 집이 많죠. 2번 찍은 사람들은 유아적인 사고로 판단력 부재한 상태로 사탕줄게, 과자줄게하는 말에 속아 2번을 대통령으로 만들었어요. 우린 그 댓가를 치르고 있네요. 부모답지도 어른답지도 않은 사람이 윗자리에 있으니 국민들이 계속 괴롭네요.

• 9. 스트레스
    '22.7.24 10:59 AM (61.98.xxx.18)

스트레스 가중되고 불안해요. 윤거니 부부 무슨 사기치려나..

• 10. 어차피
    '22.7.24 11:02 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

누가 당선됐건 뉴스같은거 안봐요
    비호감덩어리 1위가 이재명 2위가 석열이니까..

기호1번이 뽑혔다면
    170석으로 대장동 백현동처럼 나라를 엉망으로 만들어놓았을테니
    국운이 여기까지라고 체념하는게 ..

• 11. 어차피님
    '22.7.24 11:08 AM (211.207.xxx.10)

님같은 뮨파때문에 이꼴났죠
    이낙연의 대통령욕심과
    한사람을 악마화시키는 무지성인님들의 나라팔아먹어도 안된다는

옵티머스 의혹이나 풀으라고 하세요 미국에 숨지말고 한국에나 오라고 하세요

• 12. 위에
    '22.7.24 11:12 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이낙연은 아무 관심 없어요

너님은 개딸이니까
    이재명 부부가 부모같이 보이겠지만

국민의 반은 너님과 생각이 다르니
    어줍지 않게 설득하려 들지 말길

• 13.
    '22.7.24 11:28 AM (106.101.xxx.161)

윤정부를 탄생시킨게 문정부잖아요.
    누가 윤이 좋아서 찍었겠어요.
    그냥 할수없이 찍었지.
    나는 진짜 찍을사람이 없어서 그냥 기권해버렸어요.

• 14. ㅍㅎㅎ
    '22.7.24 11:49 AM (116.122.xxx.232)

지금 윤가가 벌이고 있는 망국적인 정책이 몇갠데
    오르면 다시 내리는게 당연한 부동산 정책과 같나요?
    이재명이 비호감 이라구요?윤가 부부는 퍽이나 호감이네요.
    어차피 양쪽다 비호감이면 이재명이 일은 비교불가 잘하겠구만
    뮨파들. 정신승리 대단하네요.

• 15. ㄴㆍ
    '22.7.24 12:02 PM (118.32.xxx.104)

댓글 달 일이 확 늘었어요

• 16. 뮨파들
    '22.7.24 12:15 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

대장동 백현동에 의혹만 있지말고 제대로 나온 것도 없는데
    가짜뉴스 퍼트리는 거 봐

아직도 선동당한 걸 인정 못 하고 있네요.

이재명이 대통령 됐으면
    용산 이전도 안했을테고
    나토도 안 갔고
    경찰국도 안 됐음