82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능수 방출 반대 시위 해야하는거 아닌가요

.. 조회수 : 661
다들 김, 미역, 소금, 멸치 피하고 어떻게 살아요?

세월호때처럼 사람들이 들고 일어나야 하는데
왜이렇게 조용하죠?
댓글들만 무성하지
조직적인 시위 준비는 없는 것 같아요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.24 9:18 AM (39.7.xxx.6)

동감이에요
    언론이 모르쇠하니 그런가

• 2. ..
    '22.7.24 9:22 AM (209.52.xxx.178)

세월호 시위 미국이 도와줬다는 얘기가 있던데
    그런 대규모 시위도 다 누가 뒤에서 돈주며 지원해야 시작하지
    안그러면 자발적으로 누가 나서지는 않는 건가 하는
    회의적인 생각이 들어요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.24 9:24 AM (195.123.xxx.194)

너무 답답합니다 잘몰라서 그런건가요
    기더기들이 보도를 심각하게 안하니까
    정말 쳐죽일 매국노에요 2찍들도 마찬가지!

• 4. 포털
    '22.7.24 9:46 AM (115.139.xxx.139)

언론에 한줄 나오지가 않아요. 대통령 하나 잘 못 뽑아 일본 식민지 다시 될 판입니다.

• 5. ...
    '22.7.24 9:56 AM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

세월호는 미국이라면
    광우병소는요?
    결국 시민단체가 일어나야 하는거 같아요.

• 6. 쪽빠리들
    '22.7.24 10:01 AM (122.32.xxx.17)

큰일이네요 죽음의 바다로 변하는데 환경단체는 가만히 있나요? 매국노를 돼텅으로 뽑아줬으니 지옥문 열렸네 ㅠㅠ

• 7. 노재팬
    '22.7.24 10:10 AM (128.14.xxx.193)

몇년전부터 계속 쪽빠리들은 방출하려고 간보고 환경단체 계속 시위 했었어요 기더기들이 보도 안해서 그렇지
    쳐죽일매국노와 쪽빠리들!!
    공론화 시켜서 대대적으로 막아야합니다
    애들은 무슨죄인가

• 8. 미쳤네요
    '22.7.24 10:22 AM (51.81.xxx.243)

그동안 계속 말만하고 눈치보다가 굥같은 등신호구가 되니 바로 내보내네요 횃불들어야합니다

• 9.
    '22.7.24 10:58 AM (203.211.xxx.147)

몇년전부터 계속 쪽빠리들은 방출하려고 간보고 환경단체 계속 시위 했었어요 기더기들이 보도 안해서 그렇지222222

• 10. ...
    '22.7.24 12:43 PM (115.139.xxx.139)

환경단체 지금도 시위힌지만 언론이 이슈화 안시키고 보도 안해요. 극민들이 들고 일어나야 돼요.

• 11. 헉스~
    '22.7.24 1:14 PM (61.47.xxx.114)

세월호시위때 미국이도와줘서그랬다고요??
    무슨소리하시는건지 첨듣는소리이고요 이찌 그런생각을하시나요??
    정말 취임 초기때일본장관만나서 한말이 아무이상섮답니다라고했는데 진짜믿는거아니겠죠 ??

• 12. 제발
    '22.7.24 1:45 PM (222.121.xxx.204)

당연히 시위해야지요~~~!!!!!!!
    진짜 중요한 걸 놓치지 않으려면요.
    우리 아이들은 어떻게 되나요???
    환경단체 회원이 극소수라 힘이 약할 수 밖에 없어요.
    월 5천원~1만원이라도
    자동이체시키는 회원 등록을 해주시길 부탁드려요.
    환경단체 회원 숫자가 많아야 설득력이 더 있겠지요