82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 82님들!

디즈니랜드 조회수 : 538
혹시 올랜도 디즈니랜드와 유니버셜 티켓 저렴하게 구매하는 방법 아시는분 계실까요?
아니 왜이리 비싼가요.. ㅠㅠ
우리나라가 정말 짱이예요!!
에버랜드 카드 할인해도 비싸다고 생각했는데,, 진짜 여기 가격 후덜덜...
무슨 3일 방문 할랬더니 입장료만 300이 넘어요.. ㅠㅠㅠㅠ 
다들 이런데 막 가신거예요? 
짱이심요!!

저 이번에 어린 애들 둘 데리고 가려는데,,
아무리 검색해도 할인 방법이 없어서요.. 
영어도 못하고. ㅠㅠㅠㅠ

해외사시는 82님들~~ 도와주세요!!!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억
    '22.7.14 8:59 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

옛날 엘에이에 있는 유니버셜 갈때 코스트코에서 할인 이용권?(바우처?)을 사서 갈 수 있었는데..지금은 많이 바뀌었겠죠?
    도움은 안되는데 옛날 생각이 나서...
    댓글 썼네요.도움이 안되서 죄송해요

• 2. ..
    '22.7.15 12:57 AM (152.165.xxx.217) - 삭제된댓글

우리나라가 정말 짱이예요!!
    -------------------–-------
    막상 디즈니 가보시면 그 말이 쏙 들어가실거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640278 동급생에 흉기위협·모래 먹인 6학년…학교와 어른들은 방관 ... 23:34:56 39
1640277 주택인데 현관 자동 중문이 갑자기 저절로 스르르 열렸다 닫히네요.. 2 거실에 23:33:30 91
1640276 뇌 동맥류 색전술 및 스텐트 시술 후 말을 못해요 .. 23:32:24 111
1640275 나혼산에 박지현 나오는데 귀엽 좋네 23:31:52 134
1640274 죽음후의 세상 천당지옥 다시태어남 등등 ........ 23:31:12 77
1640273 이토록 친밀한 배신자에서 키링이요 ㅇㅇ 23:31:11 148
1640272 현명한 처신을 위한 조언이 필요해요ㅜㅜ 1 .. 23:30:37 89
1640271 고석정꽃밭 철원 23:28:57 82
1640270 블랙핑크는 이제 해체된건가요 3 현소 23:25:18 438
1640269 냉장고를 열지 않고도 뭐가 있는지 알아요 2 23:23:18 244
1640268 고지혈증 약 나흘째 유전과체질 23:17:47 330
1640267 롱부츠 안쪽 곰팡이 1 질문 23:11:26 182
1640266 문과 취준생.. 자격증 더 따야 할까요? 5 ... 23:10:10 372
1640265 이토록 친밀한 배신자 - 넘 무섭고 넘 재미있어요 21 ........ 23:07:08 1,794
1640264 지금 다스뵈어더 보고 계신분: 월말 김어준 만년필 녹음이 맞나요.. 2 질문 23:06:51 329
1640263 사무직 알바의 조건 여쭤요 다시시작 23:04:18 216
1640262 강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황 3 .... 22:59:12 430
1640261 이래도 주가조작 아니다? 6 ㄱㄴ 22:53:15 445
1640260 흑염소즙 먹이고 있어요. 초등 남아들 9 ..... 22:48:20 726
1640259 성인여자도 군에서 총쏘는법, 제압하는법 가르쳤으면 4 22:43:15 447
1640258 옛날 사라다가 먹고픈데 비법 레시피 좀 알려주세요 12 응팔 22:39:52 1,258
1640257 사격 김예지는 8위까지 올라가는 전국체전 결승도 못가네요 13 22:34:42 3,250
1640256 제 친구 중에 자기가 촉이 너무 좋다고 말하는 사람이 있어요 10 ㅇㄹㄹㄹ 22:31:59 1,655
1640255 세돌아이 영양제 너무 과한가요? 신장 글보고.. 7 .... 22:26:48 764
1640254 인생김밥 4 .. 22:24:52 1,364