82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남세브란스 주변 주차장 문의

rrr 조회수 : 1,813
강북에서 강남세브란스로 가는데
병원 주차장이 열악해서 시간을 못맞출까 봐
주변 주차장에 대고 택시를 이용하려 합니다.
혹시 근처 주차장 중 자리가 많이 있는 곳 있을까요?
오늘 비도 와서 시간을 못맞출까 걱정이네요. 
중환자실 면회 어렵게 하는 거라서요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.13 8:58 AM (121.166.xxx.19)

몰리는 시간대 피하시면 되요 주로 9시반-11시반
    오후 2시에도 앞뒤로 한두시간 그때는 너무 밀리고
    그외는 어느정도 가능해요

• 2. ,...
    '22.7.13 8:59 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

가깝게는 없어요.

10분정도 걸어갈 거리에 YK빌딩이라고 있는데
    모두의 주차장에서 2시간권 사면 5천원이에요.
    가본적은 없지만 큰 빌딩입니다.

• 3. ㅁㅁㅇㄹ
    '22.7.13 9:00 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

가깝게는 없어요.

10분정도 걸어갈 거리에 YK빌딩이라고 있는데
    모두의 주차장에서 2시간권 사면 5천원이에요.
    가본적은 없지만 큰 빌딩입니다.

저도 그 병원은 몇 번 가 봤는데 주차장 작은거에 비해 어찌어찌 세울만 했어요.

조심히 잘 다녀오시고, 환자분의 쾌유를 빕니다.

• 4. rrr
    '22.7.13 9:04 AM (118.221.xxx.73)

댓글들 감사합니다.
    윗님 말씀하신 주차장이 네이버지도상 가장 가깝네요.
    저도 거기가 제일 나을 것 같아요.
    알려주셔서 감사합니다.

• 5. ..
    '22.7.13 9:12 AM (180.71.xxx.240)

분기별로 가는데 주차 못한적은 없었어요.
    그냥 가시는게 나을거에요
    전 10시반예약이 대부분이라 어찌보면 피크시간대인데 괜찮았어요
    시간 좀 밀려도 진료다 해주고요

• 6. ...
    '22.7.13 9:27 AM (14.40.xxx.144)

강남세브란스가 주차장이 열악해도 주차요원도 많고 발렛도 되고 어찌어찌 다 세울수 있어요
    좀 일찍 서둘러서가시면 됩니다

• 7. 거기
    '22.7.13 9:48 AM (58.143.xxx.144)

주차 안되진 않아요. 왜 굳이 멀리대고 걸어가는지. 발레파킹 해주고 영수증 있으면 무료예요. 발레 파킹이 알아서 대줄텐데..

• 8. ..
    '22.7.13 10:50 AM (14.52.xxx.216)

오후에 밀릴땐 주차하는데만 50분 넘게 걸릴때 있어요. 윗님들 말씀대로 여유있게 도착하셔서 주차하심 되는데 정 걱정되시면, 롯데 강남점이나 대치동 공용주차장에 주차하시고 맘 편히 택시로 가본요금내고 가세요.

• 9. rrr
    '22.7.13 11:10 AM (118.221.xxx.73)

아, 롯데 강남점도 있네요.
    그 생각은 못했는데 감사합니다.

• 10. 열악해도
    '22.7.13 3:41 PM (119.64.xxx.28)

주차 도와주는분도 있고
    주차못한적은 없었어요.
    그냥 병원주차장으로 가세요