82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염에 효과 보신 유산균 추천 부탁드려요

치료 조회수 : 3,509
심각하진 않아도 질염으로 치료했는데
예방 차원에서 유산균도 먹으러고요.
효과 좋은 유산균 추천 부탁 드려요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.12 6:09 PM (39.7.xxx.54)

가장 유명한 엘레나도 효과 있고
    세일할때 샀던 2만원짜리 이름은 모르겠지만
    그것도 괜찮았어요. 일단 질유산균은
    미미한 질염에는 다 효과있는것 같아요.

근데 전 질유산균 먹을때 하복부가 많이 아팠거든요
    배란통처럼 전신이 저릿하고 등부분도 뻐근하고.
    그래서 그냥 끊었어요. 질유산균 먹을때 아래는
    뽀송하니 편하긴 했는데..

• 2. 저는..
    '22.7.12 6:09 PM (121.166.xxx.166)

엘레나유산균 추천받고 오늘 택배받고 처음먹어봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.12 6:10 PM (182.225.xxx.85)

종근당 프리락토 장용캡슐 무난했어요 이전에 자로우스며 머며 질유산균이며 다 먹어봤는데 효과는 거기서 거기..
    오히려 전 크랜베리 영양제 일일2회 먹으면서 좋아진것 같아요 가격도 싸고 가성비 굿

• 4. 크렌베리
    '22.7.12 6:13 PM (211.219.xxx.62)

비타민 플렉스 와
    집에오면 바로 팬티벗고
    트렁크입기...
    엄청 좋아집니다.
    약먹는것보다 트렁프입기..강추

• 5. ..
    '22.7.12 6:13 PM (175.120.xxx.124)

병원에서 약처방 받고 약국에 가니 약사님이 엘레나 추천해줘서 구매했어요. 복용한지 2주됬는데 증상이 조금 개선된것 같아요. 꾸준히 먹어보려구요.

• 6. 맞아요
    '22.7.12 6:15 PM (223.131.xxx.220)

질염은 혈액순환이 중요한건지
    팬티 브라 타이트한 옷 안 입으면
    젤 효과 있더라구요

• 7.
    '22.7.12 6:19 PM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

사람마다 체질이 달라 그런지 저는 엘레나
    3개월 먹어도 전혀 효과 없었어요
    저는 피토틱스 옐로우 먹은지 2주쯤 되었는데
    그게 괜찮네요
    이것저것 드셔보고 자신에게 맞는 것을 찾으세요

• 8. 재로우
    '22.7.12 6:47 PM (121.133.xxx.137)

그냥 영양제 먹듯 매일 아침 공복에
    하나씩 먹고
    저도 집에선 순면사각트렁크 입어요
    샤워하고 바로는 노팬티에 원피스만

• 9. 저는
    '22.7.12 7:12 PM (219.250.xxx.76) - 삭제된댓글

거의 효과 없었어요
    비싸게 산거였는데

• 10. ...
    '22.7.12 7:21 PM (183.100.xxx.209)

재로우 냉장용이요. 하루에 두 알씩 먹어요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.12 7:55 PM (211.254.xxx.116) - 삭제된댓글

피토틱스 옐로우와 프로폴리스 효과있어요
    평소에 집에선 헐렁하게 입으시고 밀가루 단음식
    가려먹으려 노력해요

• 12. ..
    '22.7.12 8:35 PM (122.106.xxx.240)

얼마전에 유산균을 질정처럼 넣어 보라는 글 보고 따라 했는데 정말 신기하게 바로 효과 봤어요.. 종근당꺼였어요 저는..

• 13. 소다
    '22.7.12 10:52 PM (1.126.xxx.202)

저는 베이킹 소다 물에 타서 먹어요. 그게 효과가 젤 좋았어요. 몸의 산도변화.. 식초 마시기 보다 낫더라구요
    티스푼으로 하나 물에 한컵 200~250ml 타서 마셔요, 별 맛 없어요

• 14. ..님
    '22.7.13 12:33 AM (124.111.xxx.11)

유산균을 질정처럼 넣어 효과 보았다고 윗윗 댓글 쓰신 ..님, 구체적으로 어떻게 하는건지 가르쳐주세요. 꼭 부탁드립니다ㅠ

• 15. wmap
    '22.7.13 3:45 PM (117.111.xxx.180)

유산균을 질정처럼 넣어 효과 보았다고 윗윗 댓글 쓰신 ..님, 구체적으로 어떻게 하는건지 가르쳐주세요. 꼭 부탁드립니다ㅠ222222

• 16. 00
    '22.7.13 3:46 PM (117.111.xxx.180)

릭스펙타 유산균 들어있는거요
    히안하게 무좀도 덜가려워요
    하지만 중단하면 다시 가려워요

• 17. 00
    '22.7.13 3:47 PM (117.111.xxx.180)

리스펙타요

• 18. ..
    '22.7.13 6:21 PM (122.106.xxx.240)

켑슐 유산균을 샤워 할때 따뜻한 물에 살짝 녹여서 넣었어요. 저는 살짝 질염이 오려는 중이였는데 바로 효과 봐서 며칠 계속 넣었어요.. 효과 보시기 바래요~

• 19. 00
    '22.7.13 9:35 PM (117.111.xxx.180)

캡슐이 녹아서 나중에 나오나요?^^;