82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 근황: 레이저쇼 ?

꼭그래야만했냐 조회수 : 3,046
청와대 요즘도 저렇게 야간에 레이저인지, 빔프로젝터인지 쇼를 하나요?
온 나라를 르네상스 클럽으로 만들 기세. 
문화유산에 대한 자세도 문제고, 바로 뒤에 산인데 빛공해로 동물들도 힘들지 않겠어요.... ㅠㅠ

윤석열에게 물으면, 에펠탑도 쇼를 하고 그러지 않습니까? 라고 답할 듯...
.........................................................................................
링크는 청와대 맞은 편 고층 호텔에서 찍은 사진
 https://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=general&no=341953
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.8 4:10 AM (61.79.xxx.23)

청와대 볼케이노 오픈했나요??

• 2. 우리
    '22.7.8 4:20 AM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

우리 청와대가 저런 수모를 당하다니 ㅜㅜ

• 3. 참나
    '22.7.8 4:37 AM (211.234.xxx.31)

경제도 어려운 판에 GRYB이네요. 취향은 싸구려에... 청와대 쓰레기나 치워라.

• 4. ..
    '22.7.8 4:49 AM (203.211.xxx.160)

참나님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    GRYB!!!! 고급지네요.
    암튼 천박한 취향에 딱맞는 쇼에 제정신이 아닌듯

• 5. 지롤욤병
    '22.7.8 5:30 AM (172.119.xxx.234)

배후가 누구인지...

• 6. ...
    '22.7.8 5:45 AM (109.146.xxx.222)

아. ㅠㅠ 진짜 욕만 나오네요.

• 7. GRYB
    '22.7.8 5:55 AM (92.40.xxx.136)

비싼 세금으로 월급받는 만큼 의무를 다해야지. GR블루스
    너무 속터져요

• 8. 이건 보셨어요?
    '22.7.8 6:30 AM (121.165.xxx.112)

https://news.v.daum.net/v/20220707170214714

• 9. ..
    '22.7.8 7:18 AM (223.38.xxx.103)

가지가지 하네요

• 10. 121.165
    '22.7.8 7:19 AM (223.38.xxx.103)

등신대라..ㅎㅎ

• 11. 레이저 쇼는
    '22.7.8 7:20 AM (223.38.xxx.103)

누구 발성일지...에휴

• 12.
    '22.7.8 8:17 AM (119.67.xxx.249)

70년대에서 타임머신 타고 온 놈인 듯
    민주주의에 대한 인식이나 홍보방식이나 하루하루 놀랍습니다.

• 13. 천박한게
    '22.7.8 8:22 AM (182.219.xxx.35)

높은 자리 앉으니 나라가 천박해지고 개판되는군요.

• 14. 청와대
    '22.7.8 8:27 AM (27.167.xxx.179)

현대사의 역시적 가치가 있는 청와대를 저렇게 망치려드는게 무속적인 이유도 있겠지만 내각제하려는건지..
    정말 미친거같아요

• 15. 국민들 수준
    '22.7.8 9:45 AM (118.218.xxx.85)

우리나라는 왜 이모양인지 뿌리깊은 박정희의 줄기를 못 벗어나서 무조건 뽑아대는 통에 이번엔 완전히...

• 16.
    '22.7.8 11:53 AM (116.122.xxx.232)

등신..대