82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 6개월 징계 결정

ㅇㅇ 조회수 : 6,527
이준석 당원권 정지 6개월
김철근(이준석 수족) 당원권 정지 2년
이준석 당대표 자격 박탈

이준석 반발, 재심 청구 주장..가능성 높지 않아
차기 비대위원장 선출 예정.. 차기 당권 주인은 안철수?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.7.8 3:16 AM (70.191.xxx.221)

울어서 6개월 받아냈나보네요. 눈물쇼 장하네

• 2. 마삼중
    '22.7.8 3:16 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

흑화하겠네요
    기쁜 소식입니다

• 3.
    '22.7.8 3:18 AM (122.37.xxx.12)

준스가 변희재랑 손 잡어

• 4. .....
    '22.7.8 3:22 AM (210.90.xxx.55)

굥한테 밉보인 결과
    무섭다 굥

• 5. 누구냐
    '22.7.8 3:42 AM (221.140.xxx.139)

떨어지는것도 한 순간이네요.

사실 성상납 이야기 가세연발이라 개소리겠군 했는데
    진짜 뭔 관계가 있긴 있었다는 것에 좀 놀람.

뭐 이대남 지지율엔 변화 없으려나?
    남자의 능력이라 생각하는 애들 많던데

• 6. ...
    '22.7.8 3:46 AM (61.79.xxx.23)

했다는 얘기에요???

• 7. 누구냐
    '22.7.8 3:52 AM (221.140.xxx.139)

성상납 의혹 자체는 수사중이고
    윤리위는 증거인멸 시도에 대한 징계요

• 8. 7개월꼴랑?
    '22.7.8 4:32 AM (172.56.xxx.85)

성상납 외 상납을 한사람한테만 20번 받았는데?????
    꼴랑 6개월???

• 9. 준석이도
    '22.7.8 4:48 AM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

싹이 누렇지만 안철수라니.. 기쁩니다.
    국힘 잘 돌아가겠네요.
    안철수 맛 좀 봐야죠.

• 10. ditto
    '22.7.8 5:03 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

혹시나 쟤 저렇게 되고 국짐이 잘 돌아갈까봐 걱정했는디..
    이제 찰스맛도 봐야져 어쨌든 꿀잼 팝콘각

• 11. ..
    '22.7.8 5:09 AM (125.142.xxx.69)

어떻게 짤짤이란 말 하나로 6개월 받는 민주당에 비하면
    참 너그러운 결정

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.7.8 5:13 AM (70.191.xxx.221)

촬스맛 ㅋㅋㅋ 국힘 재교육기간 ㅎㅎㅎ 콩가루 풀풀 날리는 막장

• 13. 안철수가
    '22.7.8 5:30 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

특유의 데데거리는 음성으로 수많은 사람들의 속을 헤집으며 쇠고집, 오리발, 나르시즘을 시전할걸 생각하니..
    뉴스가 풍성해지겠어요.

• 14. 윗님
    '22.7.8 6:04 AM (70.191.xxx.221) - 삭제된댓글

Like ???? 눌러드리고 싶네요❤️

• 15. 윗님
    '22.7.8 6:05 AM (70.191.xxx.221)

Like 눌러드리고 싶네요.

• 16.
    '22.7.8 6:52 AM (1.251.xxx.187)

윗분
    쇠고집 오리발 나르시즘
    단어 몇 개로 그분을 완벽하게 정의해 버리시네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무릎을 탁 치고 갑니다!

• 17. dlfjs
    '22.7.8 8:38 AM (180.69.xxx.74)

요즘 세상에 성상납이라니..
    제정신인가요
    그걸로 인생경력 다 날리다니

• 18. ....
    '22.7.8 10:12 AM (110.13.xxx.200)

글게요.
    이주 딱이네요.. 안철수 ㅎㅎ 했던 짓거리로 다 모아놓은 행태.
    이씨는 젊은 ㄴ이 패기만 넘쳐서 그나이에 그런짓이나 하니
    꼬꾸라진거죠.
    애초에 대표가 왠말인가요. 저 그릇에..