82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 부숴 먹고 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,719
뽀개 먹을 때 제일 맛있는 라면이 스낵면이라길래 한번 먹어 봅니다. 여러분들도 뭐라도 좀 드세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.7.6 2:09 AM (175.194.xxx.85)

원글님 다음엔 삼양 매운라면도 부셔봐주세요.
    원글님 위안되시라고 적는데..
    저는 좀전에 샤워하고 믹스커피 두포 섞어 아이스커피 마셨어요.

• 2. 스낵면은
    '22.7.6 2:10 AM (61.106.xxx.28)

원래 2개 먹어야 제격이에요

• 3. ..
    '22.7.6 2:18 AM (37.166.xxx.4)

건강에 안 좋아요
    맛도 없는 라면을 왜 ???

• 4. T
    '22.7.6 2:20 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

흠. 맥주마시는 중인데요.
    라면을 가지러 갈까말까 고민하게 하는 글입니다.
    지난주세 딱! 스낵면을 집어 왔거든요.
    아아아아. 괜히 봤어. ㅠㅠ

• 5. 쓸개코
    '22.7.6 2:21 AM (175.194.xxx.85)

먹는얘기 적는 김에 과자 하나 추천할까요?
    어제 마트갔다가 오랜만에 쿠키를 하나 사왔는데 참 맛있었어요.
    해태 르방 쿠키.. 견과류 잔뜩.. 오곡쿠키보다 크기가 작고 도톰하고 바삭한 편이에요.
    촉촉한 쿠키류는 안좋아해요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '22.7.6 2:28 AM (122.45.xxx.20)

믹스라니.. 믹스 마시면 잘 잘 것같은데 갈등.. ㅠㅠ

• 7. 쓸개코
    '22.7.6 2:36 AM (175.194.xxx.85)

윗님 저는 이디야 골드랑 맥심 수프림 섞었어요.ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.6 2:38 AM (193.176.xxx.40)

그냥 드셨어요? 에어프라이어에 돌려야하는데

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.7.6 2:39 AM (122.45.xxx.20)

개코님(이렇게 불러도 될지 모르겠네요. 항상 뵈면 반가워서 혼자 부르던 이름) 앞으로 구매에 적극 반영하겠습니다! 오늘은 일단 그냥 그 노란..

• 10. 쓸개코
    '22.7.6 2:53 AM (175.194.xxx.85)

---님 결국 드셨군요 ㅋ

• 11. ㅡㅡㅡ
    '22.7.6 3:04 AM (122.45.xxx.20)

네.. 따뜻하니 좋습니다 흐..

• 12. 노노
    '22.7.6 3:59 AM (112.161.xxx.58)

생라면 마저도 신라면이 진리죠

• 13. 스낵면은
    '22.7.6 4:20 AM (118.235.xxx.87)

갠적으로 스프가 맛없어요. 신라면 스프에 스낵면 뿌려먹으면 맛있을듯ㅠㅠ

• 14. 양갱
    '22.7.6 4:52 AM (210.221.xxx.92)

나이드니
    양갱이 좋네요
    달고 딱딱하지 않고
    냉장고에 넣어 놓앗다가
    차갑게 먹으니. 아이스크림 저리가라 네요

• 15. 가성비를 생각해서
    '22.7.6 6:25 AM (203.243.xxx.56)

다음엔 사리면 드세요.
    스낵면보다 싸고 스프도 아끼고..ㅎㅎㅎ

• 16.
    '22.7.6 6:58 AM (121.160.xxx.182)

라면 절대!! 에어프라이기에 돌려먹지 마세요
    큰일나요 멈줄수가 없어요!

• 17. 튀겨서 설탕
    '22.7.6 7:12 AM (121.166.xxx.208)

솔솔 뿌려 드심 . 손이 가요 노래가 절로 나와요

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.6 7:15 AM (154.28.xxx.202)

사리면은 맛 없어요.
    면 맛이 아예 다르잖아요.

• 19. 농심사리면
    '22.7.6 7:19 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

바삭해서 맛있어요.

• 20. 농심사리면
    '22.7.6 7:20 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

바삭해서 생라면용으로 괜찮아요.