82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 더워서 못자고 침대에 대자리 깔았네요

... 조회수 : 3,305
시원해요
이제 진짜 폭염인듯 합니다
어제도 덥긴 했지만 그래도 잠들었는데
오늘은 도저히 잠이 안와
대자리 펴고, 인견이불 덮으니 등이 시원해요
아 더워요 더워
열대야네요, 잠못드는 여름밤
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.6 12:43 AM (222.235.xxx.13)

올 여름 2018년 버금갈듯...

• 2. YJS
    '22.7.6 12:54 AM (211.209.xxx.136)

에어컨안트시나요?

• 3. ...
    '22.7.6 12:55 AM (58.120.xxx.66)

2018대단했죠ㅠ
    그나저나 마작 대자리 신기하네요
    체감온도가 10도는 내려간 듯 해요, 오히려 썰렁함

• 4. ...
    '22.7.6 12:56 AM (58.120.xxx.66)

에어컨 안틀어요, 선풍기로 버팁니다
    자취생이라서요 에어컨이 없어요

• 5. ㅡㅡ
    '22.7.6 1:03 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

저도 마작 대자리. 요 몇년 그전 쓰던거 버리고는 그냥 살았는데, 올해 다시 샀네요. 시원하죠?
    날 안더운 날은 추워요ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.6 1:34 AM (180.230.xxx.96)

지금 도저히 더워서 에어컨 켰네요
    방바닥에 누워도 덥네요
    이제사 생각나는 대나무 돗자리 ㅋ
    아래 창고에 있어 낼 꺼내놔야 겠어요
    침대 너무 더워요 ㅠ

• 7. 흙침대
    '22.7.6 2:36 AM (112.151.xxx.95)

녀름엔 흙침대가 최고임

• 8. 냉감패드
    '22.7.6 6:35 AM (180.70.xxx.21)

등이 뜨겁고 열나서 잠을 못자고 깨어나는 반복을 했는데
    냉감패드 사용후 너무 시원하고 보들보들하네요

https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/100432038/products/55578...

• 9. 저도
    '22.7.6 10:32 AM (210.100.xxx.74)

일인용 폭 좁은걸로 저만 어제 깔았습니다.
    패드 아랫쪽으로 여름마다 깐지 몇년됐는데 남편은 딱딱해서 싫다고 해서~
    잠의 질이 좋아집니다^^

• 10. dlfjs
    '22.7.6 11:25 AM (180.69.xxx.74)

선풍기 두대 트니 너무 시원해요

• 11. dlfjs
    '22.7.6 11:50 AM (180.69.xxx.74)

대자리 등 안아픈가요

• 12. ...
    '22.7.6 12:03 PM (223.38.xxx.192)

잠의 질이 좋아져요 정말! 등이 시원하니 등 아픈줄도 모르겠어요
    어제 꿀잠 잤습니다
    마작대자리라 배기는게 덜한 것 같아요
    대자리 깔고 시어서커 얇은 한장만 위에 깔았는데도 편했어요 시원하니