82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"다음 희생자는 나?"‥뉴욕의 공포

... 조회수 : 4,001
https://youtu.be/j4L5NoQuAVw

미국 뉴욕의 아시아계 여성들이 밖에 나가기 두렵다고 한 목소리를 내고 있습니다. 피부색이 다르다는 이유로 무차별 폭행, 살해 등 혐오 범죄의 대상이 되고 있기 때문인데요.

무섭네요. 동양인이라는 이유만으로 미워하는 사람들이 많나보네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.1 11:58 AM (59.15.xxx.96)

https://youtu.be/j4L5NoQuAVw

• 2. 미국
    '22.7.1 12:00 PM (223.62.xxx.61)

미국이 뭐가 좋단거죠

• 3. 미국이
    '22.7.1 12:02 PM (192.184.xxx.25)

특별히 좋을건 없지만 성폭력으로 알 켈리 30년형 받는거 보면 한국보다 훨낫죠.. 조두순도 멀쩡히 걸어다니는 곳이 대한민국이고 김학희 얼굴도 못알아보는게 검찰인데

• 4. 아마
    '22.7.1 1:51 PM (61.98.xxx.235)

코로나로 인한 증오가 아시아계에 몰리고 있는거 아닐까요

• 5. 앞으로
    '22.7.1 1:58 PM (125.177.xxx.209)

더 심해질듯..경기 침체되면 증오범죄 늘어나고, 진짜 이제는 한국도 잘살아서..문제는 지도자를 좀 잘 뽑아야지 언론에 놀아나는 국민들이 문제

• 6. 뉴욕은
    '22.7.1 2:22 PM (24.62.xxx.166)

이제 끝났어요. 그야말로…범죄도시화 가속. 뭐…미국 이란 나라가 망조라..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641979 드르버서 상대조차 하기 싫은 맘 참참 16:06:51 13
1641978 김건희도 탁현민 능력은 알아보네요 ... 16:05:11 92
1641977 저는 괜찮습니다 괜찮다 16:04:43 61
1641976 엄마에게 농담 한마디 8 엄마생각 15:57:02 374
1641975 시댁 단톡방 4 .. 15:55:20 346
1641974 해킹계정도용 3 계정도용 15:55:03 63
1641973 채소과일을 열심히 먹었더니.. 2 아니 15:50:08 846
1641972 보험금도 상속세 내나요 5 궁금 15:47:34 512
1641971 죽기 전 못해보면 후회되는거 있을까요? 12 oo 15:44:27 635
1641970 아파서 누워만 있다더니... 다시 나타난 김건희여사 9 ... 15:40:56 1,116
1641969 어떤 순간들이 행복이신가요 4 .. 15:39:58 394
1641968 오로지 평화 1 진실만 추구.. 15:36:29 143
1641967 살쪘다고 수영 망설이시는 분덜~~ 6 수친자 15:36:10 874
1641966 아파트 월세계약도 2년인가요? 6 ㅡㅡㅡ 15:36:05 299
1641965 전기세가 똑같지가 않나봐요. 4 몰랐네요 15:35:06 524
1641964 너무싸워서 6 ㅡㅡ 15:33:12 667
1641963 잘나가는 고기집이 영원할듯요 5 상속 15:31:38 744
1641962 또 사면 별로일까요? 1 15:30:38 273
1641961 사람들이 어려워하는 사람이 좋은거죠? 7 ㅇㅇ 15:28:38 614
1641960 여러분, 내일 독도의 날이래요. 2 ㅇㅇ 15:28:22 147
1641959 그녀는 세금 몇십억씩 쓰는게 우습네요-제인구달편 11 ㅇㅇ 15:27:51 629
1641958 1층 사시는분들 관리비요 12 ㅇㅇ 15:19:35 769
1641957 22기 영수 노래할때요 7 귀엽 15:15:03 953
1641956 원글은 지웁니다. 24 속풀이 15:13:28 1,615
1641955 근종 수술 후 며칠 쉬셨나요 9 근종 15:12:44 570