82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파서 누워만 있다더니... 다시 나타난 김건희여사

... 조회수 : 2,860

모습 감춘 지 13일 만에 폴란드 대통령 환영식에... 내달  G20 회의도 동행할듯

윤석열 대통령 부인 김건희 여사가 13일 만에 다시 공식 석상에 모습을 드러냈다.

김건희 여사는 24일 오후 1시 서울 용산 대통령실 앞 잔디마당에서 열린 안제이 두타 폴란드 대통령의 국빈 방한 공식 환영식에 참석했다.

검은색 치마 정장에 붉은색 블라우스를 입은 김 여사는 윤 대통령과 함께 이기정 의전비서관의 안내를 받았다. 이 비서관은 한동훈 국민의힘 대표로부터 인사쇄신 대상인 '김여사 라인'으로 지목된 바 있다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002449994?sid=100

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.24 3:43 PM (14.52.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람귀가 턱끝에 붙어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '24.10.24 3:44 PM (211.234.xxx.88)

진짜 제정신이 아닌듯

• 3. 진짜
    '24.10.24 3:45 PM (118.235.xxx.191)

징글징글 징한년이네
    찰거머리 같아
    기빨려서 링크 클릭도 하기 싫은 내맘.

• 4. 사진이
    '24.10.24 3:46 PM (180.68.xxx.52)

어이없네요.
    보통 대통령을 가운데 두고 찍지 이게 뭔가요.
    변한건없네요. 무섭지도 않나.

• 5. 어휴
    '24.10.24 3:52 PM (1.224.xxx.104)

귀신들도 다 죽었나?
    일을 안하네...
    친구 같은 ㄴ이라고 그냥 냅두나?

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.24 3:54 PM (211.211.xxx.168)

한달을 못참네요. ㅋㅋ

• 7. 30
    '24.10.24 4:03 PM (182.227.xxx.251)

30키로대 라고 하길래 어떤가 하고 보니 아무리 봐도 30키로대는 아닌걸로

• 8. 권력 맛에
    '24.10.24 4:05 PM (218.39.xxx.130)

가만 있으면 귀신이 붙나???

• 9. 가만히
    '24.10.24 4:06 PM (211.234.xxx.248)

못있을걸요..여기저기 나대고 다녀야지 안그럼 심각한 병나요..그러니 윤씨를 끌여내려야 하나봐요..그녀가 가만히 있을것도 아니고 여기저기 사고 치고 다닐게 뻔한데 더이상 나라가 망가지지는 말아야죠..

• 10. 메리메리쯔
    '24.10.24 4:09 PM (106.101.xxx.88)

좀 질리긴 하네요 얼굴이

• 11. --
    '24.10.24 4:10 PM (123.215.xxx.241)

MBC 이기주기자가 대통령에게 날선 질문하니 대통령은 쌩 사라지고
    슬리퍼 신었다고 이기주 기자 공격했던 이기정이죠? 이후 비서관으로 승진했던....

• 12. ㅇㅇㅇㅇ1
    '24.10.24 4:13 PM (211.235.xxx.226)

기사 댓글에 사진사는 삼성전자 사장될거래요. ㅎㅎ
    모든 사진의 센터는 나야나. 김건희여사.
    이전 사진사도 놀부보쌈인지 부대찌개인지 CEO로 갔잖아요.

• 13.
    '24.10.24 4:17 PM (1.177.xxx.84)

모지리 남편을 대신 해서 수렴청정 한다고 생각하고
    아예 대놓고 국정농단을 하며 국가와 국민을 조롱하고 다님.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.24 4:24 PM (14.52.xxx.37)

국가를 수익모델로 보는 나쁜 사람들
    결국 누가 책임지고 저 돈 메꿀까요
    유리지갑 직장인들이겠죠

• 15. 지자가용처럼이용
    '24.10.24 4:25 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

김건희만 탔는데.. "VIP 탑승했다" 거짓말!
    김건희, 대통령 전용기 '불법 이용' 입증했다!
    https://www.youtube.com/watch?v=er7NjKwhsOc&t=194s

• 16. 하루하루
    '24.10.24 4:28 PM (221.138.xxx.92)

나라와 국민이 너희들 때문에 병들어간다....

• 17. ㅇㄱ
    '24.10.24 4:44 PM (183.98.xxx.67)

몇 방 맞고 더 앙칼지셨쎄여

• 18.
    '24.10.24 4:48 PM (211.198.xxx.87)

모습을 감추기는요. 차라리 개가 똥을 끊겠다.

• 19. 국기문란행위
    '24.10.24 4:57 PM (110.13.xxx.119)

이번엔 김건희 황제 의전 의혹 !! 대통령 전용기 '불법 이용'
    김건희만 탔는데.. "VIP 탑승했다" 거짓말!
    https://www.youtube.com/watch?v=jkd74Bzh5t4