82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희도 탁현민 능력은 알아보네요

... 조회수 : 2,526

김건희가 탁현민 데려다 쓰려고 했나보네요

하긴 문정부때하고 지금하고 정부행사 수준차이가 너무 나서

문정부때는 행사마다  감동이었는데요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

탁현민 "김 여사 측에서 '만나고 싶다' 연락…이유 뻔하지 않나"

탁 전 비서관은 24일 오전 MBC 라디오 '김종배의 시선집중'에서 "충분히 신뢰할 만한 사람을 통해 김 여사가 '한번 만나고 싶다'는 뜻을 전해 왔다"며 "(연락 시점은) 1년이 채 안 된 것 같다"고 밝혔다.

김 여사가 연락해온 이유에 대해선 "굳이 얘기하지 않았지만 이유는 뻔하다. 저를 좋아해서 만날 리는 없지 않은가"라며 "(대통령실 의전 문제 평가라든가) 혹은 같이 한번 일해 봤으면 좋겠다, 이런 취지로 이해했다"고 말했다.

이어 "(김 여사 측이) '우리 일을 제발 도와주세요'라고 메시지를 전달해 오진 않았지만 만나자고 할 때 직감적으로 왜 만나자고 하는지 뻔하지 않은가"라면서 "저를 만나자고 할 때는 그런 이유겠다고 당연히 생각할 수밖에 없다"고 덧붙였다.

https://v.daum.net/v/20241024131330843

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.24 4:09 PM (116.84.xxx.250)

성형이나 스타일이나 상스런 말씨나 행동이
    미적 식견이 있다고 생각되지 않아요.

• 2. ..
    '24.10.24 4:10 PM (39.113.xxx.157)

며칠전에 윤석열이 김건희라인은 없고,
    대통령실 인사는 본인이 결정한다고 큰소리치더만.
    지가 뭘 안다고 떠들었을까요?

탁현민에게도 김건희 십상시가 연락을 했구만뭘.

• 3. ///
    '24.10.24 4:10 PM (59.12.xxx.29)

김명신은 민간인인데
    뭔 같이 일해보자고 연락이 오죠?
    코바나는 폐업했다고 하던데
    저것만 봐도 국정농단이죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.24 4:12 PM (39.7.xxx.78)

어이가 없네요 진짜

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.24 4:18 PM (14.52.xxx.37)

탁현민을
    쥴리가 따위가 탐내다니.....어휴
    영부인 안 하고 가만히 있겠다더니 사기꾼

• 6. ...
    '24.10.24 4:25 PM (106.102.xxx.60) - 삭제된댓글

그 사람은 너무 명확하게 오래 검증된 능력이니 당연하죠 ㅎㅎ 아직 드러나지 않은 능력을 알아보는게 보는 눈이 있는거지..어디 이상한 시정잡배 같은 인간들을 선생으로 모시는거 보면 보는 눈 더럽게 없죠

• 7. ...
    '24.10.24 4:26 PM (106.102.xxx.60)

그 사람은 너무 명확하게 오래 검증된 능력이니 당연하죠 ㅎㅎ 아직 세상에 많이 드러나지 않은 능력을 알아보는게 보는 눈이 있는거지..어디 이상한 시정잡배 같은 인간들을 선생으로 모시는거 보면 보는 눈 더럽게 없죠

• 8. 무슨
    '24.10.24 4:29 PM (121.140.xxx.186)

십상시요
    j기자일듯