82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사진 핑크바지투피스 입은 분은 어느나라 영부인일까요?

근데 조회수 : 4,930
첫번째 사진 속 연핑크 바지투피스 입은 분
어느나라 영부인일까요?
너무 멋지네요.

https://twitter.com/CasaReal/status/1542088332309680134/photo/1
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '22.7.1 9:33 AM (223.38.xxx.10)

https://twitter.com/CasaReal/status/1542088332309680134/photo/1

• 2. 이런글 극혐
    '22.7.1 9:34 AM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

그냥 설명해줘요. 링크만 딸랑..특히 트윗글은 클릭하기도 싫음.
    유투브 클릭장사도 싫고.

• 3. 원글
    '22.7.1 9:35 AM (223.38.xxx.10)

그냥 지나가세요 그럼
    이걸 말로 어떻게 설명해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 스페인
    '22.7.1 9:38 AM (39.114.xxx.142)

총리부인이요

• 5. 원글
    '22.7.1 9:39 AM (223.38.xxx.10)

아! 39.114님 감사해요!
    너무 궁금했거든요.

• 6. ..
    '22.7.1 9:43 AM (211.248.xxx.41)

엥? 두번째 댓글은
    저 사진을 어떻게 말로 설명해요???
    더워서 짜증을 말아드셨나

• 7. 스페인
    '22.7.1 9:45 AM (115.164.xxx.131)

국왕부인도 자국 저가브랜드옷도 품위있게 소화시키더니
    총리부인도 패션센스가 남다르네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.1 9:45 AM (58.234.xxx.21)

근데 저런 자리 우리나라 사람들 생각으로는 조심스러울 텐데 나이들이 있어도 민소매를 잘 입네요
    그게 신기 ㅎ

• 9. ..
    '22.7.1 9:46 AM (122.45.xxx.132)

와..스페인은 왕비도 그렇고 총리부인도..
    그냥 모델이네요..

• 10. 저도
    '22.7.1 9:50 AM (1.241.xxx.216)

연핑크 모델같이 멋있다 생각했네요
    스타일 자체가 멋있어요 자연스럽고 화장도 수수하고요 궁금했는데 님 덕분에 알았네요^^

• 11. 역시
    '22.7.1 9:53 AM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

서양인이 외모는 잘났네요
    비율.기럭지하며ㅜ

• 12. 해외사는데
    '22.7.1 9:56 AM (115.164.xxx.131)

58.234님 말처럼 저도 생각했는데 특히 유럽사람들은 어릴적부터 자연스럽게 비키니수영복과
    민소매를 입어서 나이들어도 전혀 부담스러워하지 않는거같아요. 보는사람도 마찬가지구요.
    휴양지가면 연세많고 배 많이 나온 어르신들도 끈달이비키니 정말 아무렇지도 않게 입으시거든요.
    본인이 어색하면 절대 못 입잖아요. 아시아쪽은 노출을 좀 자제하는 분위기고요.
    한국같으면 상상도 못하죠.

• 13. 거니가
    '22.7.1 10:05 AM (121.133.xxx.137)

민소매 입었음 가루가 되게 까일 일ㅋㅋ

• 14. 자세
    '22.7.1 10:07 AM (39.114.xxx.142)

제가 생각하긴 자세인것같습니다.
    작년까지만해도 김정숙여사가 외국 영부인들하고 이질감없이 있는 사진들볼때는 당연한건줄 알았습니다
    그땐 스페인국왕부부가 만찬손님들 만나느라 내내 서있는 모습만 보고 왕이라는것도 화려하지만 힘든 직업군이라는 생각이 들었었는데 이번에 좀더 자세히 영상을 보게되서 보다보니 소니아왕비 근육있는 팔이 눈에 들어왔어요
    그 긴 시간동안 흐트러지지않고 어느 누구한테도 힘있게 악수하고 일관되게 미소짓고 있었어요
    정말 멋지더군요
    다른 영부인들 사실 패션은 마크롱여사처럼 명품이다 이렇게 보이는 사람말고 되게 자유스러운 패션들이었어요
    화려한 꽃무늬에 바이든여사의 주렁주렁 목걸이에 심지어 운동화처럼 보이는 신발 신고오신 분도 계시더군요
    그런데도 그분들 하나도 어색하지않고 멋져보이는건 그분들이 대표성을 띠고 그자리에 서있는 내면의 당당함들이 밖으로 보이기때문이어서 저도 나이들어가는데 저런건 좀 배우고싶네요

• 15.
    '22.7.1 10:19 AM (220.94.xxx.134)

두댓은 저게 거니가 아니라 화났나봄 ㅋ

• 16. ..
    '22.7.1 10:20 AM (112.160.xxx.127)

저신감 있고 당당한 자세와 표정이 품격을 말해 주네요.
    스페인 두분이 가장 멋있고 젤 눈에 띄었어요.
    다른 영부인들도 온화해 보이구요

• 17. ..
    '22.7.1 10:22 AM (112.160.xxx.127)

또 여기서 거니 나온다 ㅉㅉ 병이야

• 18. 모든 사진에서
    '22.7.1 10:59 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

거니만 시선이 다르네요.
    남들 보라는 거 안보고 나 사진찍어줄 카메라만 찾나봐요.
    하는 짓이 그렇죠. ㅉㅉ

• 19.
    '22.7.1 1:12 PM (220.72.xxx.108)

모두 드레스다운 했는데 혼자 예복에 망사장갑에 tpo도 모르고 꼴깝이네요.