82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실화탐사대에 박수홍 얘기 나오네요

/// 조회수 : 8,356
친형이 30년간 횡령한 이야기인가 보네요
조카들까지 주주
온가족이 박수홍 수입으로 평생 살았나봐요
여자사주 안좋다는 핑계로 반대해서 결혼도 못하게 하고..에휴
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '22.6.30 9:29 PM (1.222.xxx.103)

형이 아니라 악귀네요.

• 2. 부모
    '22.6.30 9:31 PM (112.154.xxx.39)

부모는 그런 형 감싸고 돌고..
    박수홍도 참 불쌍하네요
    없는집에서 연예인 한명 나오면 온가족이 거기 붙어 산다던데 형부부는 진짜 악마네요

• 3.
    '22.6.30 9:34 PM (61.74.xxx.175)

박수홍한테 진짜 해가 되는 게 누군데 사주 보고 사람 평가를 하는지

• 4. 에효
    '22.6.30 9:34 PM (1.222.xxx.103)

장윤정한테 조언 좀 얻어야할듯..
    박수홍이 엄마때문에 살짝 머뭇대는거 같은데
    오랜 가스라이팅의 피해자같네요.

• 5. 00
    '22.6.30 9:34 PM (175.114.xxx.196)

그니까 빨리 결혼해서 본인가정 꾸리면 그런일 없을텐데...
    남좋은 일만 했네요
    걸혼 안한 연예인들 보세요
    다 가족들만.호강하고
    강수연도 그많은 재산 누구한테 갔을까요?

• 6. ㆍㆍ
    '22.6.30 9:34 PM (175.127.xxx.111)

지금 하고 있는건가요?
    우리집은 실화탐사대 안하고 있는데

• 7. 몇년도
    '22.6.30 9:35 PM (14.32.xxx.215)

아니고 몇십년을 저렇게 산 사람이면...
    수혜자만 달라질뿐 평생 남 좋은일만 할수도 있어요
    어째 저럴까 ㅠㅠ

• 8. 들여다보면
    '22.6.30 9:36 PM (125.177.xxx.70)

젤 나쁜건 부모에요

• 9. 온식구가
    '22.6.30 9:38 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

어쩌면 저리 당당한지 모르겠네요.
    박수홍 돈쓰는게 거의 은혜를 베푸는 수준.

박수홍이 부모 생각해서 망설였다는데 아직도 정신을 덜차렸나싶고.

• 10. 부모는
    '22.6.30 9:40 PM (14.32.xxx.215)

가족공동체라 셍각했겠죠
    큰형이 관리 잘해서 어디 안떼이고 온가족이 일토란처럼 잘 산다고..
    앵벌이하는 아들 심정은 생각안해요 저런 부모는

• 11. 조카들도
    '22.6.30 9:41 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

친구들한테 말했던 내용이 예전에 보니까 어이없던데요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.30 9:44 PM (122.32.xxx.17) - 삭제된댓글

형이 아니라 악귀네요2222

• 13.
    '22.6.30 9:46 PM (210.205.xxx.208)

진짜 사람이 아닌 악귀네요 33333해결이 될까요?

• 14. ..
    '22.6.30 9:47 PM (223.33.xxx.164)

너무 슬퍼요
    박수홍 새가족과 행복하길

• 15. ...
    '22.6.30 9:48 PM (14.52.xxx.37)

가스라이팅 장난아니요 ㅠㅠ

• 16. 악귀네
    '22.6.30 9:51 PM (110.35.xxx.110)

형이랑 형수 둘다 악귀들

• 17. 전부악귀네요
    '22.6.30 9:53 PM (125.132.xxx.251)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3474027

이글에 달린 댓글
    '언론 플레이 심하네요.

법정에서 다투면 될 일을 …
    언론에 자꾸 알리는걸까요???

동정 여론 조성?
    착해서 당했다?

박수홍도 형도 그 집안 다 싫음
    재수없음'

형수의 스멜이 스물스물

• 18. ..
    '22.6.30 9:55 PM (118.35.xxx.17)

82에도 형수인지 박수홍 까는글 많았죠

• 19. 그형
    '22.6.30 10:23 PM (116.47.xxx.52) - 삭제된댓글

욕심이 너무 과합니다
    동생덕에 먹고 살았으면 고마워하고 살아야하는데
    동생 앵벌이 시키고 자기가 다 차지하려고 하고
    결혼도 막고 박수홍 생명보험까지 들었다는데
    타인인 나도 기가 차는데 박수홍 본인 심정은 오죽하랴 싶네요

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.30 10:39 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

생명보험 7개인가?
    형이 그걸 다 자기 가족 앞으로 해논게
    너무 충격이어서. . . 가족이라 할 것도 없는 관계

• 21. ..
    '22.6.30 10:46 PM (180.69.xxx.74)

성공한 연예인들 가족 친척 다 그런가봐요
    뜯어먹으려고난리

• 22. ...
    '22.6.30 10:47 PM (175.197.xxx.136) - 삭제된댓글

박수홍씨가 너무 착한가바요..ㅠ

• 23. 보험8개
    '22.6.30 10:53 PM (125.132.xxx.251)

7개 아니고
    매월 천만원 내는데
    법인이 든거라 소송 승소말고는 해지할 수 없다고

• 24. ..
    '22.6.30 11:17 PM (114.207.xxx.109)

부모가.제일 문제에요 이제라도 안걸 다행으로 ㅠ

• 25.
    '22.7.1 12:22 AM (61.47.xxx.114)

좋아하는여자분과 헤어지게되고
    형은 무슨생각인지 의사랑결혼해야된다고
    결혼중개업쪽을 찾아다녔다는얘기도있던데
    어쩜저럴까요

• 26. ..
    '22.7.1 12:30 AM (1.251.xxx.130)

보험이 8개인데
    박수홍 죽으면 9억 나온다고
    보험수령인 박수홍 형네 가족