82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 만원 쿠폰도 있어요???

ㅇㅇ 조회수 : 2,341
세상에나
몇년을 이용하는데 가끔 5천원 쿠폰 오던데
여기글보니 만원도 오나봐요?
배신감이네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.21 8:12 PM (121.182.xxx.138)

가끔 만원 옵니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.21 8:12 PM (58.234.xxx.21)

엄청 vip인가보네요

• 3. abc
    '22.7.21 8:13 PM (1.243.xxx.162)

오아시스 살 게 너무 없던데요
    오천원 쿠폰 받아 주문 안하면 만원 쿠폰줘요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.21 8:14 PM (112.161.xxx.183)

저는 만원 쿠포 오천원쿠폰 자주 오네요 찾아보니 달에 두세번 정도 왔어요 어젠 마켓컬리 만원쿠폰 써서 주문했어요

• 5. ...
    '22.7.21 8:15 PM (122.32.xxx.199)

오늘 받았어요. 오천원 쿠폰 몇번 안쓰면 만원짜리 와요. 어제 마켓컬리를 써서 오늘은 패스하려구요.

• 6. ca
    '22.7.21 8:15 PM (211.177.xxx.17)

저는 오아시스 가입할때 이외에 쿠폰 받아본적이 없어요. 꽤 자주 이용하는데… 이 배신감이라니…

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.21 8:16 PM (122.34.xxx.221)

헉 결론은 5천원 쿠폰 안써야 만원 주는건가요
    전 오면 다 쓰거든요

• 8.
    '22.7.21 8:17 PM (125.186.xxx.140)

복불복인지 저는 지금까지 세번 이용했는데 전부 만원쿠폰왔을때고, 자주 오는데 지방이라 식품들이 녹아와서 이용안하고있어요.

• 9. ..
    '22.7.21 8:18 PM (58.77.xxx.81)

어제 만원쿠폰받아 시켰어요
    근데 5월에 시키고 안시켜서 그럴걸요

• 10. 꿀팁?
    '22.7.21 8:18 PM (39.7.xxx.65)

컬리는 앱 지우고 로긴도 안 하고 잊고 있으면 문자로 1만원 쿠폰이다 뭐다 옵니다
    5천원쯤 줄 때 가만히 지나가면 며칠 후에 1만원 이상 쿠폰이 와요

컬리는 이제 물건도 비싸졌고

신규 주자인 오늘회가 요즘 가입 1만원 친구추천 쿠폰 뿌려요. 현재 서울 경기 충청?까지만 되나 그래요

제 링크 올릴테니 받으시고 댓글에 다른 분도 링크 올리셔서 줄줄이 받아보아요. 오늘회는 회 1인분 배달이 좋더라고요. 동네 횟집 배달 받을 때 최소 3만원에 어종 하나만 해야 하는데 오늘회는 여러 개 섞기도 좋고 최소 단위가 작음. 과일등도 파는데 아직은 해산물만 괜찮은 것 같아요.

https://www.onul-hoi.com/my/friend_invited?code=avRdusJpbm

• 11.
    '22.7.21 8:19 PM (119.71.xxx.223) - 삭제된댓글

ca님 저도요. 남들 다 받는다는데 전 쿠폰 받아본 역사가 없어요.
    요즘 빈정 상해서 안 시키는 중.. 흥!

• 12. 플랜
    '22.7.21 8:19 PM (125.191.xxx.49)

저도 서너번 패쓰했더니 만원쿠폰 날아오더라구요

• 13. ..
    '22.7.21 8:19 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

처음엔 쿠폰 오는 줄 모르고 추문하다가
    쿠폰있을 때만 사게 돼요
    근데 이젠 쿠폰 줘도 잘 안사요
    살 게 별로 없어서

• 14. happ
    '22.7.21 8:27 PM (175.223.xxx.99)

한번도 쿠폰 안온 몇년 단골은
    배신감 드네요 ㅎ
    어디서 오나요 오아시스 쿠폰
    메일? 어플?

• 15. 111
    '22.7.21 8:29 PM (211.51.xxx.77)

저같이 잘 안쓰는 고객한테만 와요.
    만원쿠폰올때만 장보는데 가끔 5천원 쿠폰오면 절대 안씁니다. 그럼 다시 만원쿠폰오더라구요

• 16. 승아맘
    '22.7.21 8:29 PM (61.82.xxx.108)

저도만원 몇번 왔어요
    만원 올때만 오아시스이용해요

• 17. 제말이요!!
    '22.7.21 8:34 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저 가입 초에만 2번인가 5천원 쿠폰왔고
    그 후엔 쿠폰 오는줄도 모르고 엄청 샀거든요.
    농산물 고기 위주로 컬리 쿠팡보다 훨씬 더 시켰는데
    세상에 아주 가끔 시키는 제 친구한테는 5천원 1만원 쿠폰 막 날리고
    저 같이 암생각없이 계속 시키는 고객한테는 천원짜리 쿠폰도 안보내는거였어요!
    친구랑 얘기하다가 알게 된 후
    완전 빈정상해서 구매 끊었습니다.

오아시스가 고객영업을 어디서 배운건지 아주 요상한걸 배웠더라고요?? 다신 안 삽니다.
    계란 고기 채소가 거기만 있는것도 아니고...참나.

컬리는 그래도 구매 많이 한 사람 등급 올려서 기본 할인폭도 올려주고 몇 천원 만원 쿠폰도 꾸준하게 보내던데..

• 18. 쿠폰
    '22.7.21 8:37 PM (222.234.xxx.39)

주문 뜸하면 쿠폰이 와요.
    근데 더반찬도 그렇더라고요.
    1년간 해외 있어 주문을 안 했는데 오아시스는 수시로 만원 쿠폰 오고 더반찬은 그보다 좀 적게 오더니 휴면회원으로 전환 ㅎㅎㅎ
    오아시스는 아마 주문할 때까지 잊을만 하면 보낼듯요.

• 19. 마켓컬리도
    '22.7.21 9:02 PM (182.225.xxx.20)

만원 쿠폰 받아서 루메나 선풍기 샀어요

• 20.
    '22.7.21 9:08 PM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 5천원은 가끔 오는데 만원 쿠폰와야 한꺼번에 사요 만원은 한달에 한번정도 오는듯해요
    그러다보니 만원 쿠폰이 있을때외엔 안사게 되네요

• 21. ..
    '22.7.21 10:06 PM (175.116.xxx.85)

저도 만원 쿠폰 못 받았는데 배신감 드네요ㅎ

• 22.
    '22.7.21 10:10 PM (175.192.xxx.30)

저도 기분나빠서 안사요. 주변에 쿠폰엄청와서 올때만 산다는데 안사도, 가끔사도, 자주사도 안오더라구요

• 23.
    '22.7.22 3:45 AM (39.117.xxx.43)

그니까요
    안사니 오더라고요 살땐 안오더니