82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬 귀국 기자회견 오늘 한예종에서 열렸네요.

ㆍㆍ 조회수 : 2,572
연주도 하고
질의 응답도 하고

120여개 언론이 참여하여 엄청난 열기

달라진건 없어. 더 열심히 연습할것

SBS중계

https://youtu.be/WvEXJhF2vzw

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.6.30 4:45 PM (223.39.xxx.32)

녹음 상태가 너무 안좋네요. 잡음이ㅠㅠ 잡음이ㅠㅠ

• 2. 언론
    '22.6.30 4:50 PM (110.70.xxx.218)

별로 안좋아하는것 같던데 사랑하는 피아노 칠수있게 그냥 놔뒀음 좋겠어요

• 3. ,,,,
    '22.6.30 5:32 PM (118.243.xxx.56)

윗님 저도 그렇게 생각합니다
    우리의 소중이를 지켜주세요
    지금의 열기가 빨리 가시를 바랄뿐입니다
    원글님 소식 종종 올려주세요,,너무너무 감사합니다

• 4. ,,,,
    '22.6.30 5:40 PM (118.243.xxx.56)

ㅎ ㅏ,,지금 듣고 있는데,,소리가,,너무 웅웅거리고 에코 넘 심하네요,,
    윤찬군 얘기는 그래도 잘 들려서 다행입니다
    룰모델 얘기 나오네요,,

• 5. ,,,,
    '22.6.30 7:34 PM (118.243.xxx.56)

질문이 뭔지 모르겠네요,,손민수 교수님 말씀도 뭔지 하나도 안 들려요
    윤찬군만 들리고,,마이크 하나로 서로 주고 받으면서 답하는데
    윤찬군만 들리는것도 신기,,
    중간에 교수님 벅차올라서 얼굴 손으로 가리고
    윤찬군도 눈물 약간 글썽인 느낌,,깨끗하게 잘 들리도록 다시 올려줬음 좋겠네요

• 6. 브라보
    '22.6.30 7:52 PM (223.62.xxx.4)

클래식매니아로서는 대단한 축복입니다
    윤찬군의 존재에 감사하며 앞날을 축복하는 마음입니다

그나저나 한예종은 우리나라 문화예술계의 메카로군요.
    천재적인 학생들 귀신같이 뽑아 잘 키워내는 훌륭한 교수님들 대단하십니다.
    앞으로 아낌없이 지원하여야 마땅한 자랑스런 예술국립대학교입니다
    인터뷰에서 윤찬군이 유학 생각 없다 했듯이,
    우리나라 문화예술계 인재들의 근거지로써
    해외에서도 예술전공 학생들이 한예종으로 유학오는 물결이 이어질 정도로. 발전하길 기대합니다.

• 7.
    '22.6.30 9:40 PM (120.136.xxx.241) - 삭제된댓글

전 한예종은 클래식스타 제조실 같아요.
    엔터산업같은 회사느낌
    각종세계콩쿨 우승자 출신이 한예종 많아
    한예종 두둔에 옹호 많은데
    어쩌면 영재코스로 스타만드는 한예종은 독버섯같은 존재죠.
    음악대학 vs 한예종
    밥그릇싸움이고 한예종이 이기려면 이런 스타들이 많이 필요하죠.