82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완도 인양 승용차 탑승자 3명 확인.. "조유나양 일가족 추정"

ㅠㅠ 조회수 : 5,383
https://news.v.daum.net/v/20220629130227552

이럴거라 짐작은 했지만 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.6.29 1:07 PM (182.215.xxx.73)

차량 인양한다고 했을때도 제발 세식구는 안나오길 바랬는데..
    유나양 불쌍해서 어떡해요 ㅜㅜ

• 2. 계속
    '22.6.29 1:09 PM (125.182.xxx.65)

눈물이 나요.우리 아이랑 또래라 그런가봐요.
    그 아빠 자살하는 사람 같지 않던데 제발 아니길 바랬는데

• 3. 마음이
    '22.6.29 1:09 PM (182.216.xxx.172)

마음이 너무 아파요
    그냥 살지 그냥 다시 길내면서 살지 원망스러우면서도
    마음이 너무 아프네요
    고인들의 명복을 빕니다
    유나야 그곳에선 행복하렴

• 4. 아아
    '22.6.29 1:10 PM (210.90.xxx.75)

불쌍한 유나.....
    부모라는 것들이 어떻게든 살아야지..
    아이를 살해하고 자살한거네...
    나쁜 인간들....대체 어찌하면 목숨도 내어줄 수 있는 자식의 생을 저렇게 앗아갈까..

• 5.
    '22.6.29 1:11 PM (124.49.xxx.78)

너무 가엾네요.
    돈때문에 저런 비극이 다시는 생기지않길요.
    유나가족의 명복을 빕니다.

• 6. 에휴
    '22.6.29 1:14 PM (121.137.xxx.231)

도대체 왜 애를..
    무슨 권리로 애 생명을 자기들이 맘대로 하는 건가요
    정말 이해할 수 없어요
    자식 위해서 어떻게든 살려고 했어야지
    어떻게든 자식 살리려고 해도 모자를판에..

• 7. ㅡㅡ
    '22.6.29 1:16 PM (39.7.xxx.2)

사실이 어찌되었든
    가슴이 무척 아프네요.
    고인들의 명복을 빕니다. ...

• 8. 무책임한
    '22.6.29 1:23 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

부모들!!!

유나양 마지막에 덜 고통스러웠기를 빌어요.
    어리석은 부모를 용서하고
    그래도 발견되어서 다행입니다.
    따스한 곳에서 편안히 잠들길 바랍니다.

• 9. 아가야
    '22.6.29 1:28 PM (211.115.xxx.203)

그렇게 예쁜 아이를 어떻게 생목숨을 죽이나요?
    부모가 나쁜 겁니다.
    아가야 좋은 곳에서 다시 태어나, 공주처럼 평생 살기를 바란다..
    유나를 위해 기도합니다.
    너무 너무 슬프네요.

• 10. 고아로
    '22.6.29 2:57 PM (203.237.xxx.223)

고아로 혼자 살아갈 거 힘들까봐 함께 갔군요.
    아이의 명복을 빕니다.

• 11. 그냥
    '22.6.29 3:11 PM (1.236.xxx.12) - 삭제된댓글

순장 같아요.