82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸아이가 아직 안들어왔어요

.... 조회수 : 3,784
대2딸이 며칠만에 친구만난다고 6시에나갔어요

저 대학교때부터 10시만되면 엄마아빠가 삐삐치는통에
맨날 제대로 놀지도못하고...친구들도 다 알았어요
나이트가면 친구네서 잔다하고 새벽까지놀다 친구집가서잤어요
새벽4시인가 들어갔는데 친구부모님들 다주무시고
다음날아침에 그시간까지 문여는데가있냐..이러고마시대요

근데 저 의외로 할거다하고다녀서ㅠ
내자식한테는 그러지말자...라며...
아오 근데 이게어렵네요
아까 12시에전화하니 시끌시끌
암말안하고 몇시냐이러고끊었는데

애올때까지 잠은다잤어요
고3아덜이 저있으니 주무세요라는데

결국 울엄마랑 똑같ㅠㅠ
나낼출근해야하는데ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.29 12:29 AM (218.50.xxx.219)

이런 웃픈 스토리가 다 있나.. ㅠㅠ

• 2. 다그래요
    '22.6.29 12:38 AM (211.200.xxx.116)

딸 안들어왔는데 쿨쿨자는엄마 거의없어요
    저 20대땐 밤에 택시도 불안하시다고 나이트건 까페건 밤 11시건 12시건 엄마가 차로 데리러오셨어요
    저도 그렇게 할거예요
    불안해서 잠못자요 요즘세상에

• 3. 원글
    '22.6.29 12:43 AM (119.202.xxx.59)

저 진짜 10시넘음 삐삐오고
    시간지나 핸드폰생겨 전화오고
    너무싫었던기억에

지금 전화해서 빨리오라하고싶은거참는..중인데..
    남편은 쿨쿨자요ㅠㅠ

• 4. 저도
    '22.6.29 12:48 AM (114.205.xxx.84)

종강파티 이런거 아님 막차는 타라고 합니다

• 5. 원글
    '22.6.29 12:50 AM (119.202.xxx.59)

방금 들어왔네요

에효
    다들 편히주무세요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640056 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 9
1640055 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 4 ... 02:49:15 1,067
1640054 갑상선 병원예약요 비정형세보 02:13:05 155
1640053 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 1,202
1640052 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 886
1640051 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 340
1640050 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 01:32:49 176
1640049 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 안입는옷 01:31:20 541
1640048 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 8 글쓰기 01:23:59 2,412
1640047 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 11 국감 코미디.. 01:13:43 1,328
1640046 한강작가님 제가 다 죄송하네요 8 ..... 01:13:37 1,516
1640045 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 4 .. 01:12:11 1,372
1640044 90세 부모님 3 나이 01:06:17 1,108
1640043 머리 위 보름달 3 땡스 01:05:11 459
1640042 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 808
1640041 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 4 00:47:42 1,601
1640040 나이드니 대소사가 두려워요 6 hh 00:47:12 1,412
1640039 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 14 같은 사람들.. 00:26:02 1,195
1640038 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 6 00:20:49 1,748
1640037 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 9 로바니에미 00:17:55 816
1640036 친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우 나오네요. 남자경장요 00:12:55 679
1640035 차라리 송혜교처럼.. 31 00:12:21 4,419
1640034 인스타 라이브방송 질문ㅠ 혹시 내 모습도 보이나요? 1 궁금 00:09:31 469
1640033 일본 장례문화 8 릴리 00:05:41 1,645