82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은 생각보다 위험한 인물이네요.

... 조회수 : 4,719
모른다는 말을 그 위치에서 너무 쉽게 하네요.
모르면 가만히 처박혀 있으면 되는데, 무식한게 나대니 더 위험한거 같아요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.28 9:48 PM (58.234.xxx.222)

이 와중에 유희열이 일본 노래 표절했다는 글이 도배되면서 j팝이 수준이 높다는 뻘글도 올라오고..
    토왜가 날뛰는 세상이 되나봐요.

• 2. 유희열은
    '22.6.28 9:55 PM (175.223.xxx.119)

뻘글이라기엔.
    너무너무 많아요.
    게시판 글 올라올 때 유희열은 클릭도 안 했는데
    들어보니 심각하던데요.
    왜 일본이 케이팝을 무시했는지 이해도 되고.
    이것 또한 우리가 극복해야 할 과제인 것 같아요.
    유희열 뿐만 아니라
    비슷한 이미지 파워가 있는 작곡가들도 표절해서 히트치고
    넘어간 경우가 아주 많은 듯 합니다.

우린 다방면에서 일본을 좀 벗어나야 한다는.
    각성하게 됩니다.

• 3. 굥은
    '22.6.28 9:56 PM (175.223.xxx.119)

숨쉬는 폭탄이고요.

• 4. ......
    '22.6.28 9:58 PM (223.33.xxx.217)

무식한 짐승이 설쳐대면 더 위험해요

• 5. ...
    '22.6.28 10:04 PM (58.234.xxx.222)

일본을 벗어나야 한다니요?
    일본을 넘어선지가 언젠데 언제적 말씀을 하시는지.
    유희열은 k팝 팬들이 알지도 못해요. 일본 노래나 베끼고 있으니 해외 k팝 팬들이 알아주질 않았겠죠.

• 6. 뭘 넘어서요
    '22.6.28 10:11 PM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

국힘당이 있는데
    주옥순은 독일 가서 하는 짓 보세요.
    국가의 미래, 국민의 복지, 삶을 설계하는 게 정당인데
    우리의 삶을 죄ㅈ우지하는 거대 정당 하나가
    일본지부당이예요!!!!!
    그 정당의 ㅆ뤡 대통령이라고요
    뭘 넘어서요.

• 7. 뭘 넘어서요
    '22.6.28 10:20 PM (175.223.xxx.119)

국힘당이 있는데
    주옥순은 독일 가서 하는 짓 보세요.
    국가의 미래, 국민의 복지, 삶을 설계하는 게 정치인인데
    우리의 삶을 죄ㅈ우지하는 거대 정당 하나가
    일본지부당이예요!!!!!
    그 정당의 ㅆ뤡 대통령이라고요
    뭘 넘어서요

• 8. 굥은
    '22.6.28 10:29 PM (106.102.xxx.240)

숨쉬는 폭탄22222222

한동훈은 인간도살자

• 9. 에고
    '22.6.29 1:28 AM (223.38.xxx.166)

기자들 데리고 가서 한다는 말이
    마드리드를 즐기라고 ㅎㅎㅎ
    자료는 잘 챙겨줄거라고 ㅎㅎㅎ

• 10. 두 무당부부
    '22.6.29 3:24 AM (73.225.xxx.49)

제발, 부디 입 꽉 다물고 그냥 가만히... 가만히.... 있다가만 오세요.
    불안과 걱정과 수치심은 온전히 우리 국민들의몫 입니다.