82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인공항 문통방문때랑 완전비교 ㅜ

ㄱㄴ 조회수 : 4,695
굥스페인공항 도착사진보시 공항직원들만 서서 인사하는듯한

문통방문때랑 넘 비교되네요 ㅜ

다들 윤석열 김건희 뭐하던(?)사람인지
아는듯요 ㅜㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸 왜
    '22.6.28 12:22 PM (203.247.xxx.210)

모르겠어요

• 2. ..
    '22.6.28 12:23 PM (211.252.xxx.39)

사진보고싶네요.... 비웃어주게요...

• 3. **
    '22.6.28 12:26 PM (182.228.xxx.147)

레드카펫은 커녕 가마니때기 하나 안 깔았더라구요.

• 4. . .
    '22.6.28 12:28 PM (49.142.xxx.184)

푸대접 받고 주재파악좀 해야는데
    그럴 인간들이 아니라서 참
    국격만 추락하네요
    2번들 덕분에

• 5.
    '22.6.28 12:38 PM (211.182.xxx.100)

전두환이 대통령인데 푸대접 받아서
    프랑스 농가 체험했던 그 시절이 떠오르네요

• 6. 말도
    '22.6.28 12:40 PM (125.182.xxx.65)

안되는 소리 솔까 문재인이보다 윤이 더 낫지

• 7. 뭐가나아요?ㅋㅋ
    '22.6.28 12:41 PM (121.139.xxx.104)

말도

'22.6.28 12:40 PM (125.182.xxx.65)

안되는 소리 솔까 문재인이보다 윤이 더 낫지

• 8.
    '22.6.28 12:41 PM (115.94.xxx.252) - 삭제된댓글

125.182.65
    그렇게 생각하는 시각이 참 궁금하네요.
    윤이 나은점이 뭐예요?
    하나라도 대 봐요.

• 9. 문프님 환대스케일
    '22.6.28 12:42 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

사상 초유의 예우라는 게 빈말이 아닌 스페인의 엄청난 국빈방문 환대스케일

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=3&document_srl...

• 10. . .
    '22.6.28 12:44 PM (49.142.xxx.184)

125.182. 뇌를 좀 세척해보세요

• 11. 전세계가
    '22.6.28 12:45 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

명신이부부 수준 다 알테니까요.

• 12.
    '22.6.28 12:47 PM (221.143.xxx.13)

저리 뻔뻔하게 얼굴 들고 싸돌아댕기니
    부끄러움은 국민 몫.....

• 13. ..
    '22.6.28 12:50 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

그래서..이번 니토 회의 참석 귀빈중에
    의장대 사열 받은 사람 있어요? 있냐고?
    아무도 없잖아요.
    윤석열만 안받은게 아니고 다 안받았는데
    마치 윤석열만 안받은 것처럼 교묘히 선동하는 일베들아...

• 14.
    '22.6.28 12:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

가마니때기 ㅋㅋㅋ
    그래도 가마니때기급은 되는디.... 가마니라도 좀 깔아주지 아쉽네요 ㅋ
    5년동안 화려한 외교로 문통이 스폿라이트 받는게 올매나 부러웠는지
    안껴도 되는 나토라도 가고싶어 그동안 알바 이용 그 난리를 치며 존재감 부각한 공도 없이
    영부인입네 지 출신 부끄러운줄 모르고 나대봐도 반겨주는 교포들도 없고 썰렁했나봅니다
    문통은 나갈때마다 에워싸는 교포들에 발걸음 돌리기 힘들정도였는데,,,,,

• 15. 비교 자체가
    '22.6.28 12:58 PM (223.33.xxx.212)

어불성설.
    국빈방문에 경제인들까지 같이 가서 성과 낸 거랑
    오라는 사람 없는데 날도 덥고 비도 오니 바람쐬러 그냥 가는 거랑 비교를 하면 어쩝니까.

• 16. ..
    '22.6.28 1:10 PM (121.136.xxx.186)

국빈방문하고 나토참석하고 비교하는 능지 ㅉㅉ
    좀 선동도 먹힐만한 걸로 해요.

• 17. ...
    '22.6.28 1:39 PM (117.111.xxx.213) - 삭제된댓글

사상 초유 냉대.ㅡ.ㅡ

• 18. ...
    '22.6.28 1:40 PM (117.111.xxx.213)

사상 초유 홀대.

• 19. ...
    '22.6.28 1:46 PM (1.225.xxx.75)

선동 당하지 마요
    선동이 아니고 진실이니까

• 20. ....
    '22.6.28 1:49 PM (211.58.xxx.5)

ㅋㅋ그니까 국빈 방문도 아니고...북대서양 조약기구 회의하는데 지가 왜 가냐구요...
    이왕이면 나도 이 나라 국민이니 굥이 잘 해줬음 좋겠어요
    근데 이건 매일 얼굴 들기 부끄럽네요..
    그런 선동하는건 똑똑한 사람들은 다 알아서 걸러요..
    걱정도 팔자네요