82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌거벗은 임금님 행차요~

콜걸 조회수 : 2,439

2022년
직업에 귀천 있네요

영혼까지 팔아 콜걸부부 밑 핥아대는 꼬라지들 보니
기레기 가 이시대 가장 천한 직업 같아요

시도때도 없이 장소불문 생식기 훑어대는
콜걸 남편과 콜걸 찬양 수발드는 것 보니

벌거벗은 임금님 현실판이네요.

.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.28 10:51 AM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤도리와 콜나줌씨는 역사책에 어떻게 쓰여질까요?

• 2.
    '22.6.28 10:52 AM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤도리와 콜아줌씨는 역사책에 어떻게 쓰여질까요?

• 3. 꼴보기 시러도
    '22.6.28 10:54 AM (222.109.xxx.244)

정말 꼴보기 싫은 대통령이지만......
    그래도 아무리 인정하기 싫어도, 외국에서 보면 한나라 대통령인데..
    말좀 가려서 하시는게...

• 4. 도긴개긴
    '22.6.28 10:55 AM (219.249.xxx.53)

천박함의 수준은 그 부부나
    원글이나 똑같음
    본인이 쓴 글 좀 읽어 보세요
    읽는 사람이 부끄러울 정도

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.28 10:58 AM (223.38.xxx.236)

대통령은 커녕 공직에 나오지 말았어야 하는 인물과
    음지에서 나오지 말았어야 할 인물

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.28 10:59 AM (112.167.xxx.114)

그 부부도 드럽지만
    잘한다 잘한다 빨아대는 언론은 더 역겨워요.

• 7. ㅏㅏㅏ
    '22.6.28 10:59 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

오죽하면 이렇게 까지 표현 했겠나 싶어 원글님 이해 합니다.

• 8. 도긴개긴
    '22.6.28 11:00 AM (219.249.xxx.53)

빨긴 뭘 빨아요
    아무리 익명 이라도 단어선택좀 해 가며
    글 쓰세요
    대체 저 기레기랑 뭐가 다른 건 지
    도대체가...

• 9. ..
    '22.6.28 11:06 AM (122.34.xxx.222)

문통때는 꼬투리잡느라 바쁘더니 정권바뀌니 핥아주느라 바쁘고 굥같은게 대통령된거에 큰 공을 세운 기레기들~ 언론개혁이 안되는한 굥같은 ㅆㄹㄱ대통령은 계속 나올겁니다 ㅉ

• 10. ....
    '22.6.28 11:11 AM (1.225.xxx.75)

문통때는 꼬투리잡느라 바쁘더니 정권바뀌니 핥아주느라 바쁘고 굥같은게 대통령된거에 큰 공을 세운 기레기들~ 언론개혁이 안되는한 굥같은 ㅆㄹㄱ대통령은 계속 나올겁니다 ㅉ222222222

• 11. ...
    '22.6.28 11:17 AM (211.39.xxx.147)

문통때는 꼬투리잡느라 바쁘더니 정권바뀌니 핥아주느라 바쁘고 굥같은게 대통령된거에 큰 공을 세운 기레기들~ 언론개혁이 안되는한 굥같은 ㅆㄹㄱ대통령은 계속 나올겁니다 333333333333

• 12. ..
    '22.6.28 11:19 AM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

문통때는 꼬투리잡느라 바쁘더니 정권바뀌니 핥아주느라 바쁘고 굥같은게 대통령된거에 큰 공을 세운 기레기들~ 언론개혁이 안되는한 굥같은 ㅆㄹㄱ대통령은 계속 나올겁니다 44444444444

• 13. 기레기
    '22.6.28 11:20 AM (198.90.xxx.30)

기레기들 문통 외국 나가면 다들 조용, 윤통 외국 나가니 내용은 하나도 없는 기사로 채우고 있는 거 보면 빨아주는 거 아니고 뭔가요?

주옥순이 같은 똘아이도 언론에서 기사를 내주니 사람들이 다 아는 거지 혼자 저렇게 다녀도 언론만 조용하면 됩니다.

• 14. ㅎㅎ
    '22.6.28 11:27 AM (112.167.xxx.114)

빠는다는 말이 왜 드러워요.
    하는 짓에 비하면 단어 자체는 덜 더러운데..

• 15. ...
    '22.6.28 12:24 PM (39.7.xxx.21)

대통령은 커녕 공직에 나오지 말았어야 하는 인물과
    음지에서 나오지 말았어야 할 인물222

• 16. ㄷㄷ
    '22.6.28 1:08 PM (221.143.xxx.13)

가장 천한 직업, 기레기.. 겪하게 공감

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.28 1:26 PM (211.214.xxx.115)

정말 대공감, 가장 천한 직업. 기레기