82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동 특히 조선일보는 문대통령 죽이기에 혈안이 됐네요

개수작 조회수 : 1,729
윤석열이 지지율이 계속 떨어지니 문대통령 치기시작할텐데
여론이 조성되야 무리가 없으니
그횟수와 강도가 점점 심해지는게 눈에 보여요
어떻게 예상을 조금도 안벗어나는지
그래봐야 윤씨죽을자리 앞당기는거죠
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹박이가
    '22.6.25 4:41 PM (121.154.xxx.40)

문통을 털다가 한숨 쉬었다는 얘기가 있었죠
    조선인들 뭐가 있을라고

• 2.
    '22.6.25 4:44 PM (220.94.xxx.134)

월급 안올려도 되겠네 거니가용돈 마니마니 줬나봄

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.6.25 4:50 PM (120.142.xxx.17)

추운 겨울에 한강에 뛰어들 운세네 그들은.

• 4. 조중동은
    '22.6.25 4:54 PM (211.110.xxx.165)

원래 해가 떠도
    달이 떠도 할 줄 아는 게 그 짓거리 뿐
    매국노들

• 5. 엇박자
    '22.6.25 4:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

해보라그래요
    이제 양아치짓 하는거 속아넘어가는 개돼지는 줄어들고 있으니
    약발도 점점 떨어지네요
    지들끼리도 손발 안맞아 엇박자 내며 계속 들통나는 한심한 짓거리만 계속하고 있는거 보면 코미디가 따로 없네요

• 6. 이젠
    '22.6.25 5:07 PM (223.38.xxx.55)

기레기가 덮어줘도 한계라서..
    양산시위 생각난김에 유튜브 신고나하고와야겠네요

• 7. 그걸알아야...
    '22.6.25 5:09 PM (211.178.xxx.150)

털면 털수록 죽이기에 급급할수록 현정부 지지율은 떨어질거예요 국민은 개돼지 맞으나 그건 일부 윤찍은 정신병자들이고 대부분 알거든요. 전세계적으로 위기가 오는데 정치보복이나 하려는게 얼마나 한심해보이는지...

• 8.
    '22.6.25 5:21 PM (109.147.xxx.215)

조선일보는 폐간만이 정답이네요. 하는 꼬라지하고는

• 9. 진짜폐간이
    '22.6.25 5:28 PM (125.134.xxx.38)

답일정도로 너무 심해요 조선

• 10. ...
    '22.6.25 5:29 PM (110.9.xxx.132)

맞아요 그렇게 악플 기사 써대는데도 문재인대통령 지지율 높으니 더 약이 바짝바짝 올라보이더군요.
    그것들이 악플러예요 진짜. 너무 심함

• 11. 얼마나
    '22.6.25 5:37 PM (14.5.xxx.38)

눈엣가시였겠어요.
    친일왜구언론이 눈이 뒤집혔겠죠.
    이런 쓰레기언론이 망하는날이 진짜 우리나라가 제대로 도약할수 있는 날일거라고 봐요.

• 12. 양산시위
    '22.6.25 5:47 PM (121.154.xxx.40)

뒷돈은 누가 대는지

• 13. 조중동
    '22.6.25 6:23 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

나라를 좀먹는 벌레 양산지. . .

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.25 9:21 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

유시민 저 “노무현은 왜 조선일보와 싸우는가” 읽어보세요
    출판사 개마고원
    강추합니다.

• 15. ...
    '22.6.25 10:00 PM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

노통한테 그랬잖아요.
    뭔가 걸릴때까지 계속 패다가
    뭐 하나 걸리니까 그걸로 아주...