82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 의원님의 대정부 요청문

.... 조회수 : 1,435
https://m.clien.net/service/board/park/17355636?type=recommend

대통령 처음이라 가르쳐 달라고 하는 인간이랑 비교되네요 ㅠㅠ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.25 4:09 PM (14.167.xxx.30) - 삭제된댓글

말. 말.. 말... 말....

• 2. ...
    '22.6.25 4:10 PM (125.137.xxx.77)

들을 리가 없죠
    아니, 반대로만 하겠죠

• 3. ..
    '22.6.25 4:11 PM (223.38.xxx.175)

전과자한테도 배울점 있으려나
    클베는 이재명 못 잃어 ㅋㅋ
    며칠전 용산주변 부적 있다고 링크건것도
    클리앙이던데 ㅋㅋ
    다들 의심하니 바로 삭제

• 4. 굥 적어라 좀
    '22.6.25 4:14 PM (125.181.xxx.213)

경제가 이런데 대책이 없다는 소리하는 대통령
    참 어이없었는데

정부는 이재명 의원 요청에 답하세요

• 5. yje1
    '22.6.25 4:15 PM (223.62.xxx.5)

알려줘도 윤은 말안듣겟죠 불안합니다

• 6. 대장동몸통
    '22.6.25 4:16 PM (45.64.xxx.76)

대장동비리게이트, 빨리 수사받길

• 7. 굥 ㅁㅈㄹ
    '22.6.25 4:16 PM (125.181.xxx.213)

尹 한마디가 낳은 '주52시간제 혼선'…대통령실, 수습에 진땀
    http://n.news.naver.com/article/119/0002615492

• 8. ..
    '22.6.25 4:18 PM (1.227.xxx.201)

이재명이 훨씬 낫네요

• 9. 역대 가장 비싼
    '22.6.25 4:18 PM (125.181.xxx.213)

역대 가장 비싼 기름값…휘발유 35원, 경유 45원 또 뛰었다
    https://n.news.naver.com/article/011/0004069058?cds=news_my

• 10. ...
    '22.6.25 4:20 PM (61.79.xxx.23)

아직도 이재명이 대장동 몸통이라는 인간이 있구나
    뇌는 모자 쓸때만??

• 11. ...
    '22.6.25 4:22 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

남들한테는 낙엽이,수박,2찍이,똥파리,콜걸 굥,신천지 거리면서
    이재명은 의원님???
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우씨는 이재명 떨거지들

• 12. ...
    '22.6.25 4:22 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

남들한테는 낙엽이,수박,2찍이,똥파리,콜걸 굥,신천지 거리면서
    이재명은 의원님???
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기는 이재명 떨거지들

• 13.
    '22.6.25 4:22 PM (1.232.xxx.175)

확실히 머리를 모자 거치대로만 쓰는 사람들이 있죠ㅋㅋㅋㅋ
    대통령 안하고싶으면 그냥 내려놔도 될듯
    그 시간에 빵 사러가면 되겠네요ㅋㅋ

• 14. ㅍㅎㅎ
    '22.6.25 4:24 PM (222.121.xxx.167)

0.5선 감옥갈 걱정이나 하세요. 낫긴 뭐가 나, 줄줄이 검찰소환될 인간이

• 15.
    '22.6.25 4:25 PM (51.81.xxx.31)

굥정부를 너무 과대평가하신듯 굥은 저능하기도 하지만 일부러 더 망쳐서 쪽빠리에게 헐값에 팔아넘길 계획이에요
    올해안에 탄핵못시키면 큰일

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.25 4:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자기 앞가람이나 잘 할것이지.
    또 주제모르고 설치네요.
    송영길 내쫓고 계양런 국회의원 주제에.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.6.25 4:29 PM (106.102.xxx.237) - 삭제된댓글

의원 님????
    님이라네..ㅋㅋㅋ
    아이구야 클리앙 모지리들

• 18. 굥벌레
    '22.6.25 4:31 PM (45.84.xxx.217) - 삭제된댓글

굥은 알마듣지도 못해요 위기극복할 능력도 안되지만 의지도 없어요 국민들 짓밟고 공포조성해서 지 사리사욕채울 생각밖에 없는 쓰레기 매국노에요.
    도 처참한건 위에 지지자들 수준이죠 굥과 2찍충들이 생각보다 훨씬더 쓰레기라는걸 아셔야함

• 19. 106.102충
    '22.6.25 4:32 PM (45.84.xxx.217)

굥은 알아듣지도 못해요 위기극복할 능력도 안되지만 의지도 없어요 국민들 짓밟고 공포조성해서 지 사리사욕채울 생각밖에 없는 쓰레기 매국노에요.
    더 처참한건 위에 지지자들 수준이죠 굥과 2찍충들이 생각보다 훨씬더 쓰레기라는걸 아셔야함

• 20. .....
    '22.6.25 4:36 PM (118.37.xxx.12)

재선 삼선씩이나 한 인간들이 이재명 욕할시간에 이 좋은 기회를 당내 특정인 비난이 아닌 이런식의 존재감 드러내면 누가 뭐라하나요?
    어쨋든 이재명은 영리하네요

• 21. 굥석열아
    '22.6.25 4:40 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

이제 당신만 잘하면 됩니다

• 22. 역시 이재명
    '22.6.25 4:41 PM (221.139.xxx.89)

지금 이재명이 대통령이라면
    나라가 이 지경은 아니겠죠.
    굥은 뭐하나?
    이재명이 하자는 건 하기 싫어서 또 반대로 한다면
    경제 골로 간다.

• 23. ..
    '22.6.25 4:49 PM (223.62.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋ 의원님?
    수령님이라고 부르세요
    국회의원에게 의원님이라는 호칭 82에서 처음봄

• 24. 그러게말입니다
    '22.6.25 5:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

재선 삼선씩이나 한 인간들이 이재명 욕할시간에 이 좋은 기회를 당내 특정인 비난이 아닌 이런식의 존재감 드러내면 누가 뭐라하나요?²2222222222222222222222

• 25. 문제는 굥은
    '22.6.25 5:07 PM (117.111.xxx.226)

저런말도 못함..
    대통이란 자가 말도 제대로 못함

• 26. 피의자
    '22.6.25 5:08 PM (103.253.xxx.58)

피의자 빨리 경찰 검찰 수사받아야죠.
    개딸분들은 정신좀 차리시고.
    윤석열 물론 모지리. 그치만 조폭들이 설치는 나라보담 나음

• 27. ....
    '22.6.25 5:08 PM (211.221.xxx.167)

의원님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국회의원을 의원님이라고 부르는 사람은
    이재명 지지자들 뿐일듯

• 28. ...
    '22.6.25 5:36 PM (223.38.xxx.208)

의원님 부를때 그럼 뭐나고 하나요.트집 잡을걸 더럽게 없나봐요.이재명이 틀린말 한것도 없는데요.

• 29. ...
    '22.6.25 5:40 PM (221.142.xxx.38)

대선끝났어요 0.5선 의원님, 아직 대선인줄 아나봐, 곧 소환될 준비나 히세요.

• 30. 개아비
    '22.6.25 5:48 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

꼴값을 떠네요.

우리나라가 기축통화국 된다고 떠든 병신이 무슨 경제를 안다고 아는척은

• 31. ...
    '22.6.25 6:14 PM (14.6.xxx.67)

아직도 정신못차린 뮨파거나 2찍이들....ㅉ

• 32. ……,
    '22.6.25 6:23 PM (117.123.xxx.3)

누가 누구를 가르치나요. ㅠ
    지 앞가림 부터 하라고 하세욧 나원참!

• 33. ..
    '22.6.25 6:49 PM (117.111.xxx.74)

찍직이들
    이런 글 도대체 몇번이나 퍼오냐
    뱀같은 얼굴보기도 싫은데

• 34. ..
    '22.6.25 6:50 PM (117.111.xxx.74)

기축통화 뜻 이젠 안대요?

• 35.
    '22.6.25 7:01 PM (14.50.xxx.28)

찍찍거리는 2찍님들... 윤도리 하는 짓거리를 보고도 나불거리고 싶나요????
    머리에 우동사리 넣고 있나봐요...
    ㅋㅋㅋ
    그러니 윤도리 찍어 놓고 할말이 있지....

이재명이 가르쳐 주네요 대통령이 할 일을...
    대책없다 라는 말을 대통령으로서 할 말인가요??

• 36. 의원님?
    '22.6.25 8:03 PM (119.69.xxx.110)

낯서네요 ㅋ
    변호사비대납등등 줄줄이 결과 궁금하군요

• 37.
    '22.6.26 9:10 AM (109.147.xxx.215)

구구절절 옳은 말씀만 하셨네요. 여야 가릴 것 없이 지금 닥친 위기를 극복하려고 노력해야죠

• 38. 대장동
    '22.6.27 10:34 AM (112.170.xxx.86)

비리게이트 윤석열이 개입되어 있어서 수사 안하는거야.개돼지들 멋도 모르고 수사하래. 그럼 굥이 싫어한다~~