82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주 강아지랑 산책하고 놀 곳 알려주세요

청주특파원 조회수 : 636
청주특파원 나와주세요~~

남편따라 청주 용암쪽에 볼일 있어 내려가요
강아지랑 같이 갈건데
강아지와 혼자 시간 보낼 장소 추천 좀 해주세요
오후 6시부터 약10시까지요

청주 처음가는거라 설레네요 ㅎㅎ
생생정보통인가 투데이인가 나온
만두 분식집도 가서 포장 해 올거에요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.6.25 10:27 AM (182.219.xxx.35)

여기로 이사 온지 얼마 안돼서 잘은 모르지만
    용암동에서 차로 10분정도 거리에 명암저수지라고
    있는데 거기 강아지랑 산책 많이 해요.
    강아지랑 저수지둘레길 산책하시고 그앞에 할리스나 베이커리카페 가셔도 되고요.(강아지출입여부는 몰라요)
    저수지풍경이 좋아서 벤치에 앉아만 있어도 좋아요.

• 2. 저도
    '22.6.25 10:32 AM (182.219.xxx.35)

바로앞에 음식점들도 많아서 식사하기도 괜찮아요.
    피자나 파스타집도 있고 맥주도 한잔 하시고 싶으시면
    6층에 딜라이트가 뷰가 끝내줘요. 즐거운 시간 보내세요~

• 3. ㄱㄱ
    '22.6.25 10:32 AM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

윗분이 말한대로. 용암동이면 명암저수지가 딱이네요 방송에 나온 만두 분식집이 어딘가요???

• 4. 청주
    '22.6.25 11:14 AM (125.129.xxx.7)

남일면에 38.5도그 라고 애견카페 있어요. 검색해보세요^^

• 5. 원글이
    '22.6.25 11:51 AM (1.237.xxx.83)

감사합니다
    댓글 참고해 일정 잡을게요

새로운 곳 갈 땐
    매번 설레네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612703 요양원 차리는 조건이 뭔지요? ㅡㅡ 03:21:52 34
1612702 박찬욱 신작 캐스팅 7 ㅇㅇ 02:58:12 380
1612701 비 때문에 아플수도 있나요? 3 111 02:19:02 471
1612700 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 94
1612699 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 30 .. 01:52:40 2,180
1612698 뭐라 하면 좋을까요? 16 고민중 01:43:26 571
1612697 돈자랑 1 01:30:13 601
1612696 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 427
1612695 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 12 신기 01:03:11 1,918
1612694 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 8 ㅇㅇㅇ 00:55:49 847
1612693 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 1,519
1612692 요양원에서 봉사를 했는데요 12 ㅇㅈ 00:39:55 2,131
1612691 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 7 커피 00:38:36 565
1612690 뮤지컬 영웅 보고왔어요 6 0011 00:38:02 621
1612689 1일 1식 16일차.. 9 1일1식 00:32:29 1,439
1612688 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 346
1612687 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 2 어흑 00:29:07 801
1612686 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 540
1612685 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 5 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 1,091
1612684 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 14 ... 00:20:39 616
1612683 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 14 에휴 00:18:07 3,387
1612682 전우용 학자님 글 가져옵니다 3 !!!!! 00:01:00 716