82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묹대통령님 잠시 양산을 떠나시면 좋겧네요

지금 시사 직격 보고 있는데
기슴이 답답하네요
외면했던 장면이 적나라하게 방송 되는게
인간적으로 너무 심하내요
잠시 한국을 떠나던가
신라호텔 장기투숙하면 안될런지
새법이 있길 바래요
저 동물들은 개선의 여지가 없어보이네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.24 10:21 PM (49.161.xxx.52)

해법임 오타네요

• 2. ...
    '22.6.24 10:22 PM (118.235.xxx.215)

아크로비스타에 전세로 들어가 사시길 추천

집회, 맞불집회, 맞맞불 집회 전부
    아크로비스타 앞에서 하면
    아크로비스타 주민들만 참으면
    모두 공평..

• 3.
    '22.6.24 10:23 PM (220.94.xxx.134)

방법이 있어요 윤석열집 옆동으로 이사하시면 됩니다.

• 4. ...
    '22.6.24 10:24 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

윤대통령께서
    합법적 집회라 막을수 없다 하셨으니
    아크로비스타 거주가 최선...

• 5.
    '22.6.24 10:24 PM (49.161.xxx.52)

ᆢ진심으로 괜찮네요

• 6. 참내
    '22.6.24 10:25 PM (211.211.xxx.134)

인간이라고 다같은 인간이 아니다

• 7. ..
    '22.6.24 10:26 PM (14.63.xxx.95)

채널돌리다 잠깐 봤는데도 답답하네요
    전두환이 잘했다는건가요?
    그놈의 유튜버들..돈버는 방법도 가지가지

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.24 10:27 PM (51.81.xxx.247)

아직도 그러나요? 굥의 똘마니들
    누가시킨짓인지 뻔하죠 악마들

• 9. ..
    '22.6.24 10:33 PM (218.236.xxx.239)

ㅋㅋ 용산 제일 가깝게 이사가세요. 석렬이도 이건 못막겠죠. 시위는 자유라 했으니~~ 진짜 수요집회 방해하는자들도 보니 악마가 따로없네요. 왜 한민족이 이렇게 싸우고있는지~~ 일본놈들만 좋겠어요

• 10. @@
    '22.6.24 10:36 PM (222.104.xxx.4)

그 고생허시고 , 또 주민들은 무슨 잘못인가요? 전부 연로한 어르신들인데 . 이 더운날 문을 닫고 계세요 ㅠㅠ
    짐승이 아니라 개돼지들이 저러고 방송해서 돈버는 수단이군요
    미친것들 고대로 돌려받길

• 11. 왜요?
    '22.6.24 10:36 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

시사직격은 이명박집에 가서 몇달동안 박영선까지 가서
    쥐닥 찍찍거리며 시위집회했던건
    방영했나요? 똑같이 비교해보시지 ㅋ

• 12. 후리지아향기
    '22.6.24 10:40 PM (175.116.xxx.244)

왜요님 아찌 범죄자 이명박하고 비교를 하나요?

• 13. 그냥
    '22.6.24 10:40 PM (175.223.xxx.52)

아크로비스타로 아사 하시길 어쨌든 서울의 부촌으로 오시길 바랍니다.

• 14. 222
    '22.6.24 10:41 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

그러면 박영선 집앞에도 가서 시위 하세요.
    왜 맞불집회 안 하고 여기 와서 화풀이인지...

• 15. 222.108
    '22.6.24 10:41 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

그러면 박영선 집앞에도 가서 시위 하세요.
    왜 맞불집회 안 하고 여기 와서 화풀이인지...

• 16. 222.108
    '22.6.24 10:43 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

범죄자를 어디 비교해요? 창피하다 정말..

• 17. 175.223
    '22.6.24 10:52 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

범죄자는 인권없어요? ㅋㅋ
    인권변호사라 끔찍한 조선족 선상살인마들까지
    변호해서 열혈히 챙겨주신 문재인을
    생각하면 지지자들이 그렇게 맴 쓰면 안되지용 ㅋ

• 18. 222.108
    '22.6.24 10:55 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

변호사가 하는 일이 그거에요.
    의사는 환자의 직업, 인종, 국적 불문
    치료해주는게 의사 하는 일이구요.

사회생활 안 해본 전업주부세요?
    아니면 히.꼬?

• 19. 이뻐
    '22.6.24 10:55 PM (39.7.xxx.64)

양산으로 그 유튜버 에워싸서 침묵시위라도 해야할까봐요

• 20. 그러니까요
    '22.6.24 10:59 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

118.235
    인권변호사 문재인을 추앙하는 대깨문이면
    당연히 이명박을 범죄자라고 무시하면 안되잖아요?
    시끄러운건 범죄자도 똑같죠 ?
    안그럽니까? ㅋ

• 21.
    '22.6.24 11:03 PM (49.161.xxx.52)

비교적 조용하지 않았나요?
    아까 프로에선 양산에 비해 괜찮아보였네요

• 22. 222.108
    '22.6.24 11:03 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

변호사가 하는 일과
    님이 하는 말은
    아무 관련성이 없는데

대체 왜 횡설수설이신지..

더위드셨나봐요

• 23. ...
    '22.6.24 11:08 PM (115.143.xxx.196)

신라호텔이 무슨 몹쓸 죄를 졌다고

• 24. 118.235
    '22.6.24 11:19 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

범죄자라서 이명박집에 가서 찍찍거려도 된다면서요?
    범죄자는 인권없어요?
    밑에 범죄자를 어딜 비교하냐고 헛소리하길래
    인권변호사 문재인 말한거에요 오케이? ㅋ

• 25.
    '22.6.24 11:21 PM (121.160.xxx.11)

이명박 집 앞에 가서도 저렇게 수십일을 종일 욕했다고요?
    이상한 말 만드는 분도 계시네요.

• 26.
    '22.6.24 11:26 PM (118.32.xxx.104)

방법을 찾으면해요
    마음이 너무 무거워요

• 27. 121.160
    '22.6.24 11:28 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

더불어민주당 측이 문재인 전 대통령의 양산 평산마을 사저 입주 이후 이어지고 있는 욕설 집회에 격한 반응을 쏟아내는 가운데, 지난 2017년 이명박 전 대통령 사저 앞 시위가 다시 회자되고 있다. 당시 민주당은 “쥐새끼” 등의 막말을 쏟아낸 시위가 약 4개월 간 이어진 시점에서 되려 시위의 참여를 독려했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004060258?sid=102

• 28. 121.160
    '22.6.24 11:30 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

'22.6.24 11:21 PM (121.160.xxx.11)

이명박 집 앞에 가서도 저렇게 수십일을 종일 욕했다고요?
    이상한 말 만드는 분도 계시네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    기사있으니까 보세요
    내가 말을 만들었어요? ㅋ

• 29. 영통
    '22.6.25 12:02 AM (106.101.xxx.249)

퇴임 후에
    좀 있다가 내려가세요
    하고 싶었는데..내려가시더군요
    왜 노통 그대로 하는지..
    .
    다들 그 말 한 사람 없다는 게..참
    문통님 주위 현실감각 지략가가 없는 느낌

• 30. 뭔소리예요
    '22.6.25 12:02 AM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

왠 신라호텔 장기투숙?
    이런 희한한 궤변을 만들어내는 사람은 누구일까 생각해보면 답나오네요.
    어디 점쟁이한테 헛소리라도 들었나보죠?
    왠 신라호텔 . 정말 기가 막히네요.
    청와대가 그리 싫으면 용산타령 하지 말고, 본인이나 신라호텔 들어가든가.

• 31. 쓸개코
    '22.6.25 1:11 AM (211.184.xxx.101)

신라호텔 장기투ㄱ숙하면 더 물어뜯길텐데요.

• 32. 222.108
    '22.6.25 1:59 AM (219.250.xxx.140) - 삭제된댓글

대통령이 범죄를 저질렀으면
    먼저 부끄러운줄 알아야지
    고작 쥐새끼 소리에 펄펄 뛰다니 ...

문재인한테는 말도 안되는 쌍욕을하던데...

이게 등가의 비교 대상이라고 생각한다면
    정신이 아프신분 같으니 패스합니다

• 33. 222.108
    '22.6.25 2:00 AM (219.250.xxx.140) - 삭제된댓글

그저 딱하다

• 34. 222.108
    '22.6.25 2:00 AM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

마이 아프신 분

• 35. 명박이냐
    '22.6.25 7:09 AM (49.174.xxx.41)

저런 개쓰레기들을 옹호하는
    미친 개ㄸㄹㅇ가 있네.
    곱게 미쳐야지 원.

• 36.
    '22.6.25 9:48 AM (61.47.xxx.114)

왜그사람과비교를하지요??
    욕이젌로나오네요
    어딜가시든 또 쫒아갈거면서
    명박변호사출신도아닌데 비교가되나요??