82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이브 서예지 의상 케이트미들턴 스타일 아닌가요?

.. 조회수 : 5,617
전 완전 그래보이던데
아니 어줍짢게 그 망사 베레모같은거
챙넓은 모자에 쫙붙는 원피스
완전 영국 왕세자비 스타일이던데..
드라마 전개상 알맞은 의상인가요??
전 너무 웃겨서리..ㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.24 10:06 PM (110.70.xxx.251)

목욕재개 후 문신 커버후 황후처럼 앉아 박병은 기다리는 장면이 가장 웃겼어요

아예 개그맨을 하지

• 2. 엄청
    '22.6.24 10:08 PM (1.222.xxx.103)

웃겨요.
    서예지는 괴이한 차림으로 나오고
    유선은 변성기 중딩 목소리로 걸걸대고 ㅋㅋㅋ
    잼나요.

• 3. 엄청
    '22.6.24 10:09 PM (1.222.xxx.103)

7회에서 교통사고 내고 튀어~~~~%~ ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '22.6.24 10:10 PM (58.228.xxx.36)

재미는 있는데
    의상이 너무 과해서..
    모자는 또 왜 쓰고나와서
    드라마 흐름 방해하네요

• 5. 어제
    '22.6.24 10:13 PM (182.228.xxx.41)

모자랑 이상한 초록 드레스에 오버된 연기까지 웃겼는데
    댓글이 넘 웃겼어요 ㅋㅋ
    초록배추라고 ㅋㅋ ㅋ

• 6. 망필
    '22.6.24 10:14 PM (180.69.xxx.74)

저도 ?? 유치원 모임에 뭐지? 했어요 ㅎㅎ

• 7.
    '22.6.24 10:14 PM (223.38.xxx.85)

전 유선 역할 블랙 코미디 스러운 느낌 들어 재밌게 보고 있어요.
    요즘 야근 퇴근하고 활력소 예요.
    서예지 치명적 연기, 유선 버럭, 박병은 순정남 연기 재밌게 보고 있어요.

• 8. ..
    '22.6.24 10:15 PM (222.104.xxx.175)

본인만 튀려고 그렇게 입는거 같아요
    사이코지만 괜찮아요 에서는 잘어울렸는데
    이브에서는 안어울리고 웃겨요

• 9. ㅋㅋ
    '22.6.24 10:22 PM (1.222.xxx.103)

박병은이 유치원 생일잔치에서 서예지보고
    진심 의상보고 놀란 얼굴 ㅋㅋㅋ
    이게 뭥미하고..

• 10. 아무리그래도
    '22.6.24 10:45 PM (180.70.xxx.42)

어느정도 현실을 반영해야 시청자도 몰입이 되지 평생 살면서 평상시에 저런모자쓴 젊은사람 본적없어요.
    부잣집 할머니가 엘리자베스여왕 모자 쓴건 봤어도..

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.24 10:50 PM (175.120.xxx.134)

댓글만 읽어도 웃겨서 재밌네요.
    저도 가끔 봤는데
    그 이상한 화장하며 내용이 전혀 공감이 안되던데
    저런 걸 저 돈 들여서 하고 있나
    저걸 누가 좋다고 만들자고 한거지? 싶었어요.
    그리고 서딱딱이는 얼굴이 빗살무늬토기 집안녀 같아보이는데
    너무 말라서 얼굴에 눈과 코, 입만 있는 외계인 비스므리하게 느껴질 때도 있어서
    서딱딱이라서 문제가 되는 것만은 아니겠네 싶더라구요.

• 12. ...
    '22.6.24 10:57 PM (210.219.xxx.184)

저는 이 드라마 안보는데
    아까 초록배추 댓글보고 찾아봤다는거 아닙니까ㅋㅋㅋ
    https://blog.naver.com/werjazz/222787175477
    중간쯤 초록배추 나옵니닼

• 13. 그래두
    '22.6.24 11:11 PM (223.62.xxx.109)

초록배추에 불가리 뱀목걸이 차고 나왔어요

• 14. 여기 댓글
    '22.6.24 11:37 PM (217.149.xxx.103)

반주에 맞춰 서딱딱 춤추는
    (기둥에 영역표시스럽게 마킹하는듯한 댄스)

이거보고 웃겨 죽는줄 ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '22.6.25 2:10 AM (175.119.xxx.68)

근데 연기를 잘 하는 편인가요
    딱딱씨 .. 써 줘서 놀랐어요