82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 서울의 소리가 많이 힘든가봐요. 한달에 커피값 한잔으로 서울의 소리를 도와주세요

돕자 조회수 : 3,300

제가 어제 내부에 계신 분과 이야기 할 기회가 있었는데요. 

서울의 소리가 많이 힘들다고 합니다. 

소송도 걸려있고, 그에 따른 비용, 그리고 집회 비용..

사실 서울의 소리는 집회를 워낙 많이 하니깐요 그 비용이 상당하리라 예상 됩니다. 

한달에 5천원씩 5000명만 후원해 주시면, 적자는 면할수는 있는데, 지금은 2천명 정도가 후원해 주셔서 

지금 많이 힘들다고 하세요. 작년부터 힘드셨나봐요. 그리고 유투부 계정도 2번 폭파되고...

혹시 여유되시는 분들 한달에 커피값 한잔으로 서울의 소리를 도와주세요. 

(2) 서울의소리 - YouTube

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '22.6.27 10:52 PM (173.66.xxx.242)

https://www.youtube.com/channel/UC6-_qtQxwpyoNQYdmQ_-tnA/about

여기가 서울의 소리 계정이요

• 2. 안그래도
    '22.6.27 10:55 PM (61.98.xxx.18)

날도 더운데 오늘 시위하시느라 너무 힘드실것같아 소액 후원했어요. 한달에 한번 의미있는 일이라 생각하고 후원하려구요.
    오늘 아크로 시위 제목이.. 윤부부 나토가서 아무것도 하지마라.. 라고 해서 지하철서 듣고 오다 웃었네요.

• 3. 원글
    '22.6.27 10:58 PM (173.66.xxx.242)

고맙습니다. 진짜 마음이 무거워요.
    옳은 일 하시는데 재정적 어려움도 겪으신다고 하니..
    고맙습니다.

• 4.
    '22.6.27 11:20 PM (112.187.xxx.82)

후원 하겠습니다

• 5. 지금
    '22.6.28 12:20 AM (59.31.xxx.242)

입금했어요
    소액이지만 꾸준히 후원하고 싶어요
    더운날에 너무 고생하시네요
    고맙습니다!!

• 6. ㅡㅡ
    '22.6.28 12:47 AM (39.124.xxx.217)

지지합니다. 며칠 전 글 보고 입금했습니다 .
    자주 올려주세요.

• 7.
    '22.6.28 1:47 AM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

입금 어떤식으로 하는거예요?

• 8.
    '22.6.28 1:52 AM (220.94.xxx.134)

소액입금했어요

• 9. 알려주셔서
    '22.6.28 2:15 AM (180.74.xxx.193)

감사해요.
    서울의소리 초심님 힘내세요

• 10. 숲으로
    '22.6.28 6:23 AM (61.73.xxx.121)

방금 살까말까했던 가방 안사기로하고, 10만원 일시후원했어요. 원글님 알려주셔서 고마워요. 주옥순에 반대하는 독일 베를린의 시민들 소삭듣고 뜨끔했어요. 눈 돌리지 않고 뭔가 해야겠어요

• 11. 힘내라
    '22.6.28 8:01 AM (125.186.xxx.123)

감사합니다. 지나칠 뻔 했어요
    후원했습니다

• 12.
    '22.6.28 10:52 AM (119.67.xxx.249)

전 정기후원 걸었어요.