82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트한약 여쭤봐요

ㅇㅇ 조회수 : 1,613
저도 살이 너무 안빠지고
무엇보다 이제 대학생 딸이 정말 쥐꼬리만큼 먹고 운동 열심히 하는데 64에서 더이상 안내려가요(69에서 5키로 빠진거) 그러니 자신감도 떨어지고 ㅠㅠ

운동 계속 하면서 다이어트 한약 먹어보면 어떨까요? 진맥하고 약 지어주는 곳에 가서요. 다이어트한약은 정말 마황 성분? 이런 나쁜거 들어간건가요? 한의사분 계시면 속시원히 조언 부탁드려요. 감사합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마황이
    '22.7.9 11:27 AM (211.246.xxx.85)

나쁜상분 아닌데요. 적당하게 하면 몸에 아주 좋은 약재인데
    다욧으로 쓰면 적당하게 안될거고 또 마황이 체질에 맞음 아주 활력이 되는 사람이 있는데 아닌 사람이 먹음 머리가 깨질듯 아프고 잠도 못자요. 다욧약에 마황은 필수로 들어갈거고 적당히가 아니라 주성분이겠죠

• 2. 중금속
    '22.7.9 11:31 AM (61.83.xxx.150)

중금속에 중독 되어서 몸이 상할 수도 있어요
    살 빠지고 몸이 시름 시름 아프면 뭐해요?
    중금속은 몸 밖으로 배출 안되는 것 아시죠?

저녁을 굶으면 확 빠져요
    아니면 5시 전에 단백질 위주로 드세요
    식사 후4시간 지나서 취침하세요

• 3. ...
    '22.7.9 11:42 AM (211.48.xxx.252)

저녁 굶으면 확 빠진다니..아놔 위에 쥐꼬리만큼 먹는다고 써놨자나요. 글도 제대로 안읽고 내가 하고싶은말만 하는 사람 왜케 많나요.
    한약 다이어트는 식욕을 확 줄여주고요 1번정도는 할만해요. 하지만 인위적으로 식욕을 줄이는거라 약을 끊으면 요요가 와요.
    그리고 1번(한달정도) 이상은 비추에요. 몸에 많이 안좋아요.

• 4. ::
    '22.7.9 11:42 AM (1.227.xxx.59)

다이어트 한약먹고 부작용난사람 많아요.
    나중에 후회 하지마시고 운동과 식이요법으로 살빼세요.
    큰일남니다

• 5. ㆍㆍ
    '22.7.9 11:56 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

요요도 문제지만, 안드는 사람도 있기는하나
    드라마틱하게 빠지니, 다음에 또 살이 오르면 한약 생각을 하게되요. 마황 안들어가서는 다이어트한약이 아니에요. 거의 마황 양으로 조절하는거.
    예민한 사람 부작용 상당해요.
    침, 부항, 좌욕 등 함께 하지만 결국은 약으로 빼는거라.

• 6. ...정체기
    '22.7.9 12:09 PM (116.86.xxx.147)

온 듯요. 이때 좀 더 다이어트 신경쓰고 운동하면 다음부터 또 쑥쑥 빠져요.
    홧팅!!!

• 7. 소소
    '22.7.9 12:13 PM (125.129.xxx.181)

약먹는동안 속이 미슥거려서 죽을거 같아서 다시는 못먹을거 같아요
    한달먹고 5키로 빼고 유지중인데 효과는 인정해요.
    저는 체지방으로만 다 빠졌고
    다이어트 처음 해보는거라 효과가 좋았다고 하더라고요.
    두번다신 먹기싫어서 운동하고 소식합니다.

• 8.
    '22.7.9 12:18 PM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

지인이 이건 틀림없다더라며 지인 찬스 할인으로 한약다이어트했는데으로 좀 빠지는가 싶더니 요요 와서 도루묵이 아니라 더 찌던데요.
    먹고 빼는 다이어트는 없어요.
    덜먹고 운동하라고 하세요.

• 9. ㄷㅈㅅㆍ
    '22.7.9 2:29 PM (211.36.xxx.55)

몸 망가집니다 ㅜ 순환이 잘 안되시는 듯요 채소 많이 드시고 운동하고 사혈부항 해보세요

• 10. 요요
    '22.7.9 3:33 PM (106.101.xxx.151)

반드시 오더라구요.
    5키로 빼고 어느덧 7키로 다시 쪄있어요.
    한약 다이어트는 말리고 싶어요.

• 11.
    '22.7.9 5:52 PM (223.38.xxx.108)

유산균먹이세요.
    정체되다가 또 쭉 내려갑니다.